Перейти к содержанию
Обновление форума

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1671051
Пусть будут, а то в мире итак предостаточно черствых и циничных людей...

Мноооого, но есть и милые и позитивные, но НЕ муняшки. Есть так же род людей - ангелов, оч приятные ребята...так что пусть муняшки вымирают...и ничего я не грубо))) просто помочь им надо :ph34r:

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

• Ответов 258
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1671288
не.. мунёны... страшные звери, даже я их боюсь =)

Ну уж если ты их боишься, то у меня просто нет выбора...

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1671695
Ну уж если ты их боишься, то у меня просто нет выбора...

если хочешь отхентаить -- обращайся в личку, назову аддресс и устроим :)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1671789
эх мне нравиться время от времени по някать почему бы и нет=) зато настроение поднимаеться от этого дела :lol:
Опубликовано
comment_1671890

В продолжение темы

если хочешь отхентаить -- обращайся в личку, назову аддресс и устроим

:rolleyes: ;) :lol:

post-2029-1170938741_thumb.jpg

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1674018
А как можно существовать без этих милых...загадочных....кавайных.....фруктиков? Чтобы случилось с миром, если бы их небыло?

"И Солнце б утром не вставало, когда бы не было меНЯ!" ;)

Спорить о том, хороши или плохи муНЯшки - все равно что спорить, являются ли злом любитеи хентая... Или яойщицы...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1700566
блин, клиника, сёдня с утра мамка звонила, я с ней поговорила, положила трубку -- дочитываю Волкодава, там момент когда ниилит признаёца в любви волшебнику, я понятно сопереживаю и тут перезванивает мамка, я беру трубку и довольно някаю, мамко попросила не забыть поздравить её с восьмым марта, някнула и положила трубку... у меня уже мама някает... ужос....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1700603
блин, клиника, сёдня с утра мамка звонила, я с ней поговорила, положила трубку -- дочитываю Волкодава, там момент когда ниилит признаёца в любви волшебнику, я понятно сопереживаю и тут перезванивает мамка, я беру трубку и довольно някаю, мамко попросила не забыть поздравить её с восьмым марта, някнула и положила трубку... у меня уже мама някает... ужос....

Вот до чего вы ее пропагандой "НЯ" довели :wacko: :ph34r: :huh: ^_^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1701269

У меня отец НЯ-кает уитывая что он директор компьютерной фирме на которой работаю Я!!!! что ето за кошмар как не някну все повторяют.......

И ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я МУНЯШКА А ТО ВОЗЬМУ ПЕРЕВОПЛОЧУСЬ В "СМ" И ВСЕХ ЕТО....КХМ_НЬЁ ПЕРЕКАВАЮ!!!!!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1701427
Да и вправду...Кому хуже-то будет? Нэ пойму....ну ня и ня.....я редко някаю, только када слов не хватает, чтоб выразить все эмоции(естессно, положительные). Ня и ня....ради бога...
Опубликовано
comment_1701455
У меня уже давно вся семья някает. Неосознанно, на автомате ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1701503
Супер )) самое страшное, это то, что някать стали даже мои знакомые, которые аниме то в глаза не видели наверное. А моя коллега по работе пошла ещё дальше.. она говорит не "Ня" а "Ква" )) говорит так, что я начинаю змейкой извиватся

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1701633
Практически не обращаю на это внимание, меня это не напрягает совершенно. Някают, ну и пусть дальше някают.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1745930
Муняшки тоже люди и позитив от них исходит во всех напровлениях! Дело в том что я на столько добрый что они меня все люят" Картина: Хисоку облепили со всех сторон...МУНЯШКИ"

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1746094
Блин, как же давно я не общался с живыми анимешниками. Еле врудился про кого речь идет. А ведь раньше только среди этого народа и тусил. и на мне как правило народ чуть ли не толпами висел. Эх. Грустно.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1746443

если мама муняшка или еще кто, то это не смертельно....

а если нет - КАРАУЛ, ЛЮДИ! ЭТО ЗАРАЗНО!!!!!

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1746524
Они глупые... бегают блин как заводные.. При слове "Шуичи" фпадают ф дикий экстаз... выкачивают Лайв Экшены Сейлоров... и.... СМОТРЯТ ИХ!!!
ну я такой. правда бегаю по дому, не ору "ня". В РЛ ненавижу мунях.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1746681

Я вот муняшка..но как ни странно вообще не Някаю(даже не знаю зачем это надо делать и в каких случаях)

И вообще Муняшки разные бывают не стоит так котегорично обобщать..Да Шуичи кавайный, но Юки лучше ИМХО.

То что человеку нравится СМ это еще не значит что он помешан на кавае и не имеет мозгов!!!

Опубликовано
comment_1746816
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56034&st=40 вот на этой флэшке там муняшки это да

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1747101

Не стоит забывать что муняшки это не только постоянное НЯканье, но и целый комплекс специализированного поведения с закосом под аниме гирояфф. Теперь приплюсуем сюда тот факт далеко не все из них в вопросе красоты хоть немного приближенны к персонажам коим они подражают. (Некоторые просто ужОсНАХ.)

Вообщем напалм штука полезная...

Надо по возможности всегда носить с собой.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1747107
Да в жизни не встречала B) !Но если они и вправду существуют-это злобные пришельцы B) ))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.