Перейти к содержанию
АнимеФорум

243 пользователя проголосовало

1. 1. Муняшки

• Я и есть муняшка
      28
    • Люблю муняшек. Тупые, легко развести на постель и прочее.
      25
    • Нейтрально. ( Не замечал вобще)
      107
    • Хи хи... Муняшки... Забавные животные... У мееня одна на цепи сидит. Дом охраняет.
      48
    • Ненавижу муняшек. при любом случае пытаюсь избавит мир от этой заразы.
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Iruka Ayanami

ОО! Я господин теперь? УАА!

Я твой господин! НА клени холоп!!!

Блин ну что трудно понять чтоль? или твой 16тилений МОСК не может понять, что если ты не врубаешься в тему - не лезь с глупыми вопросами.

Опубликовано
Ваабще я заметил шо аниме сразу влияет на мозг существа женской национальности и оно (она) начинает систематически някать, другое дело шо "у всех бывает да не у всех проходит"...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если встречаю на форуме,просто игнорю. Затыкать рот и обзыватся не люблю(в реале тоже),чисто чтобы не обидеть человека. -_____- Они ведь люди,правда? о__о''

Но Слава Императору - в реале муняшек не встречал. И не особо хочу встречать.

Опубликовано

Нда почитал не всю тему но большую половину постов - ИМХО смешно...

Я сам когда-то начал с Сейлормун и тоже долгое время ничего кроме неё не смотрел.

Перефразируя старую добрую украинскую поговорку: Хиба Сейлормун виновата що Муняшка дурнувата???

Аниме само здесь не причём! Всё зависит от людей! Меня тоже раздражают всякие кавайные фифочки, но так же не меньше раздражают готы, некоторые яойщици, Ево-маны, Отаку, Снейпоманки, Поттероманки и тому подобное... Всё зависит от людей. Среди подобных увликающися есть и нармальные люди, но их ксожолению слишком мало и случаются редкие экземпляры.Но всё же случаются. А те же Мунятки они потом просто со времинем отпадут как ненужный муссор. Просто потому, что мода пройдут, Те же из них кто всерёз начал увликаться аниме и Муна проходной этап перейдут на другой уровень.Так что тыкать пальцами и кричать: Душыть Муняшку... Подумайте... А ведь вы сами были когда-то такими...

С ув.

Опубликовано
Поддерживаю Kitano всеми четырьмя лапамиhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/29.gif Любое увлечение имеет положительный характер до тех пор, пока оно не перерастает в фанатизм...К тому же на каждого человека одно и то же аниме может подействовать по-разному, это зависит от множества факторов, начиная от возраста и пола и заканчивая воспитанием и т.п. Кстати насчет Сейлор Мун, между прочим мы же все его смотрели (в далеком детстве, правда)!!! Виидимо на мозг некоторых он действует таким вот неоднозначным образом...Но это ничего, ведь все муняшки - это молоденькие девушки (может я ошибаюсь, но вряд ли существует на этом свете муняшка старше 18 лет), для этого возраста подобные заскоки вполне нормальны, и с возрастом это всегда проходит...так что зачем лишать детей счастья?)))
Опубликовано
Ну о том, что муняхой быть в двадцать раз лучше, чем Кенсукой, я уже писала. ( Просто этот пост откатом смыло.) Добавлю ещё, что у очень многих увлечение аниме началось именно после просмотра SM. А потом детки выросли и начали вы...тся, типа, Sailor Moon - отстой, я смотрю только крутое аниме. Да глупо так себя вести. Эта вещь и расчитана на девчонок лет четырнадцати ( кстати, и большинство муняшек именно этого возраста), то, что кто-то со временем переходит на другое, не делает мунях хуже. Самоутверждаться надо, делая что-то стоящее, а не обсирая других. Вот.
Опубликовано
Они меня не трогают, я их не трогаю, хотя иногда факт существования сего вида раздражает, особенно коверканье русского языка и обилие бессмысленных и бессвязных японских словечек, склонность к бестолковому флуду на форумах, вопли и групповые обнимания на пати и фестивалях; хочется вежливо придушить, чтоб не мучились.
Опубликовано
Они милые я считаю. Почему вы ругаете поклонников Сейлор-Муна? :( Есть же, например, и поклонники Евангелиона и на них никто не наезжает. Просто у каждого свое любимое аниме. :)
Опубликовано

Скажем, так:

Если нормальная, умная девочка из кокетства оденет ушки и скажет "ня", это будет только хорошо. (если не каждый день, а то всё приедается).:)

Если слово "ня" составляет 25-50% словарного запаса девушки (Эллочка-людоедка отдыхает), то это уже перебор.:) Хотя в умеренном количестве тоже умиляет:)

Опубликовано

Всех кто считает себя муняшками необходимо принудительно лечить в психиатрических лечебницах. Особо же буйных расстеривать на месте.

Фу, про эту мерзость её и отдельную тему подняли...

Опубликовано

2ojiga, чтож могу посоветовать неплохую клинику имени Кащенко. Она как раз по муншкам специализируется. Заодно и пол отдела оптом заберёт.

Лично я в своём отделе проповедую неприятие к аниме, и любовь к бронетехнике

Опубликовано
2ojiga, чтож могу посоветовать неплохую клинику имени Кащенко. Она как раз по муншкам специализируется. Заодно и пол отдела оптом заберёт.

Лично я в своём отделе проповедую неприятие к аниме, и любовь к бронетехнике

в своё время состояла в SU.KASCHENKO.LOCAL, но потом была вылечина эвтаназией и зохавана Сотоной =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация