Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 NoiSe хрен тебе яой...больше его на заказ не рисую.....аж жутко стало..... Цитата
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Сократ....пират какой-то получился Лакост....э-э...ну...вобщем понятно Настроение было хорошее...вот картинка не очень ну и очевидное... Цитата
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 а хте отзывы народ? Добавлено:NoiSe че правда похоже? ай да я,ай да я! Цитата
Lacost Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Kyle Спасибо...Я тебя обожаю... :lol: ;) Просто вылитый я :angry: М-м-м-м-м...ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ!!! Цитата
Kyle Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) профиль...если можно так выразится..... это сезон...если у меня хватит сил и вам не надоест то буду рисовать вторая страница ну и...просто..ну не знаю... кенни и вампирша...не я... я не такая страшная!)) ЗЫ:СВЕрШИЛОСЬ ЧУДО!!!я научилась кенни рисовать правильно!Даже симпатично вышло!))) Изменено 8 октября, 2005 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Чумовнинько Кени нарисован с демонессой такой....мммм... ^_^ Изменено 8 октября, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Весело, только потренеруйся в пластике, а то они у тебя какие-то картонные. А на последней картинке(пост 37) какие-то они яойные, но мне почему то кажется что ты их такими специально сделала. Или нет? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 520916[/snapback]У девочки одна рука короче другой....и мишка в руке неочень...Да и корандашами я б тебе рисовать несоветовала... Цитата
Sokrat Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 У девочки одна рука короче другой....и мишка в руке неочень...Да и корандашами я б тебе рисовать несоветовала... 524222[/snapback]Поддерживаю...... всеми руками "за"....... Цитата
KORR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Красок нет! И на счёт руки - это илюзия! Цитата
Kyle Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Dj.KORR так!ты че это в моей темке свой фанарт постишь?создавай свою темку Цитата
KORR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Kyle Конечно нет. На до мной издеваются. и я просто ответил. ;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Dj.KorrПойдёт...но фигура страдает.......И рисунки Kyle НА-А-АМНОГО лучше :) в плане раскраски...а вот с пропорциями тоже надо поработать.... :( Цитата
KORR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 shirly-mirly Повторю. У меня нет красок и кисточек! Цитата
KORR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Хотя я и на компе могу рисовать! Да и Kyle ты кроме парка ещё чего-нибудь мне покажи!Просто пример. Цитата
Kyle Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 shirly-mirly если ты про комикс то я его рисую специально коряво...в мультике они какбудто пропорцииональные=) Dj.KORR ем не плохо только глаза бы ему приклыл и кровь на ножике добавь.... Цитата
Kyle Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Кроме парка хочешь?держи!эээ....вы же сами просили не южный парк))) это очень старый рисунок....щас в файлах рылась откопала.... это уже что-то из романтики...... ну а это к старому рассказу.....года 2 назад написала...я бы опубликовала,но не думаю что комунибудь будет интересно читать про фашистов..... Извените за такое обилие фашистов...просто что нашла.....если еще пороюсь может чио-нибудь другое найду.... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 кхм... кхм... кавай! особено фрицы... такие чувственые получились.. в восторге!! уже скачал Цитата
Lacost Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Круто.... Мне вот понравился "шнеля" с девушкой...Ещё с собачками прикольная.Но болбше всего третья (с лева) нравится!!! Цитата
Kyle Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Lacost а почему шнеля с девушкой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.