June 2, 200619 yr comment_1152592 Приглашаю всех - всех -всех, кто захочет ехать праздновать мой день Варенья!!! :lol:(Который у мя будет 9 июня) Встречаемся в 10 утра в субботу 10 июня перед главным входом на Финляндском вокзале (под часами), и если будет хорошая погода, едем куда-нить.... :)Предлагаю поиграть в древних людей - шить косюмы не обязательно, а мобильники лучше забыть дома ))) Подарков дарить не надо, каждый пусть возьмёт по 200 - 300 рэ в общий котёл. Шашлыки - машлыки, костры, вино и природа! :D творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
June 2, 200619 yr comment_1152657 Нихайо!!!Оптимус я постараюсь...Просто сейчас у меня запара с деньгами...Но я попробую!!А может лучше в средневековье?))Рыцари там,даммы...)) Я был рожден, чтобы бежать. Report
June 2, 200619 yr comment_1153255 Ну что, может быть даже присоединюсь... да нет, конечно я буду, куда же без меня <_< ... .... ..... Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас.... [Истинный Hellsing team][АнтиЯой TEAM] Report
June 2, 200619 yr comment_1153375 блямс... сессия у мя.Хотя поглядим [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
June 2, 200619 yr comment_1153719 буду в МСК ....ттак что пролёт ....((( ...а не плохо бы было ... Жертва IT-технологий...[Золотая Молодежь Team][Дядя Володя Team][Недоразумение Team][Глинтвейн]Team Report
June 2, 200619 yr comment_1155607 Повторюсь - шашлычок-с стоит мариновать за сутки ДО... А так - поеду в любом случае. [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
June 2, 200619 yr comment_1155630 деньги будут - поеду. ежели не забуду "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."Макс Фрай, "Тихий Город"[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель Report
June 3, 200619 yr comment_1156943 ....ы....прямо в этот день экзамен...(так что без меня..) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
June 3, 200619 yr comment_1159413 Лёгкий, меня не будет... так что давайте без меня... а с тобой мы как-нибудь после моей сессии посидим в баре на Садовой... F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!Б.О.Г. 19Dj Like it - Like a flight [2008] Report
June 3, 200619 yr comment_1159743 прямо в этот день экзамен1156943[/snapback]У меня тоже, но придёться качать права в деканате и сдавать 9-го... [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
June 3, 200619 yr comment_1159820 Незнаю... неуверен... может быть...Не от мну зависит... LaurusROшник Партизан-отаку Report
June 5, 200619 yr Author comment_1164384 Да.... Большое обломинго...... В эти выходные почти никто не может. Уже несколько лет подряд я переношу свою днюху из-за погодных условий и сессии..... :( Ну чтоже, придётся переносить и в этот раз. Ждите обновлений в этом топике, 10, 11 июня празднование отменяется :( *_____* Edited June 5, 200619 yr by Optimus (see edit history) творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
June 5, 200619 yr comment_1167507 Optimus Жаль, а я уже планы на эти дни изменил :lol: ... .... ..... Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас.... [Истинный Hellsing team][АнтиЯой TEAM] Report
June 5, 200619 yr comment_1167622 Optimus Оптимус!!! У тебя есть мы с Пухом!!И вон еще Рогатый!И там еще кое кто ;) не горюй! темболее что большая компания это не главное!Главное что б тебе было уютно в этой самой компании.. а то что толку понаедет целая куча народу набухается в усмерь и забут у кого днюха была....незнаю как тебе а на мой згляд это не особо хорошо выглядит..вот... :lol: ЗЫвобщем нечего ДР переносить, кто не успел тот опоздал да и премета плохая Др в другое время отмечать..... Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце... [А ну подвинься, наглая морда!] Team[Meifu team] мои рисуночки =^_~= Report
June 5, 200619 yr comment_1167660 Optimus А ведь -Candy- в чём-то права :lol: ... .... ..... Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас.... [Истинный Hellsing team][АнтиЯой TEAM] Report
June 6, 200619 yr comment_1168123 Я буду, если в эту субботу.Скорей всего с подругой.В след точно не могу. LaurusROшник Партизан-отаку Report
June 6, 200619 yr comment_1168672 -Candy-, плохая примета если раньше, а не позже. Позже - можно! А мне хорошо что 10-11 отменяется, у меня 13 экзамен... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."Макс Фрай, "Тихий Город"[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель Report
June 6, 200619 yr Author comment_1170050 Спасибо, но всё-таки будем ориентироаваться на конец июня.Так лучше. И необязательно большой толпой.Кто сможет - тот сможет =)Можно и в эту субботу вечерком для тех, кто может.... Но это надо обмозговать.... творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
June 6, 200619 yr comment_1170235 Если вечерком то я наверняка один буду... В конце июня фиг знает что будет... Сегодня выяснилось что я в отпуске до 19... LaurusROшник Партизан-отаку Report
June 6, 200619 yr comment_1171261 "К сожаленью день рожденья - только раз в году... " Optimus, сделаем так, чтоб не было никаких "к сожаленью".Отпразнуем два раза, три раза...и т.д. Ну как? [А ну подвинься, наглая морда!] Team "Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke Report
June 6, 200619 yr comment_1171540 Optimus, сделаем так, чтоб не было никаких "к сожаленью".Отпразнуем два раза, три раза...и т.д.1171261[/snapback]а давайте будем отмечать ДР Оптимуса каждые выкодные на протяжении всего года!как вам такое?! :D Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце... [А ну подвинься, наглая морда!] Team[Meifu team] мои рисуночки =^_~= Report
June 6, 200619 yr comment_1171705 он обеднеет, осунется, истощится, упьется, станет всех НИНАВИДИТЬ!!! :lol: ( ^_^)/D*D\(^_^ ) Report
June 6, 200619 yr comment_1171803 Можно и в эту субботу вечерком для тех, кто может.... Но это надо обмозговать.... Optimus , не вопрос, обмозгуем! B) а давайте будем отмечать ДР Оптимуса каждые выкодные на протяжении всего года!как вам такое?! он обеднеет, осунется, истощится, упьется, станет всех НИНАВИДИТЬ!!! Хорошая альтернатива, одобряю :) ... .... ..... Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас.... [Истинный Hellsing team][АнтиЯой TEAM] Report
June 7, 200619 yr comment_1173243 Как говорится:"Лучше бы скунс был йадовитым" "Люди такие рассеяные" Report
June 7, 200619 yr Author comment_1174414 Да уж, спасибо за прогноз! :D творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
Приглашаю всех - всех -всех, кто захочет ехать праздновать мой день Варенья!!! :lol:
(Который у мя будет 9 июня)
Встречаемся в 10 утра в субботу 10 июня перед главным входом на Финляндском вокзале (под часами), и если будет хорошая погода, едем куда-нить.... :)
Предлагаю поиграть в древних людей - шить косюмы не обязательно, а мобильники лучше забыть дома )))
Подарков дарить не надо, каждый пусть возьмёт по 200 - 300 рэ в общий котёл.
Шашлыки - машлыки, костры, вино и природа! :D