Optimus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Приглашаю всех - всех -всех, кто захочет ехать праздновать мой день Варенья!!! :lol:(Который у мя будет 9 июня) Встречаемся в 10 утра в субботу 10 июня перед главным входом на Финляндском вокзале (под часами), и если будет хорошая погода, едем куда-нить.... :)Предлагаю поиграть в древних людей - шить косюмы не обязательно, а мобильники лучше забыть дома ))) Подарков дарить не надо, каждый пусть возьмёт по 200 - 300 рэ в общий котёл. Шашлыки - машлыки, костры, вино и природа! :D
Hagu-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Нихайо!!!Оптимус я постараюсь...Просто сейчас у меня запара с деньгами...Но я попробую!!А может лучше в средневековье?))Рыцари там,даммы...))
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну что, может быть даже присоединюсь... да нет, конечно я буду, куда же без меня <_< ... .... .....
Kensuke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 блямс... сессия у мя.Хотя поглядим
ZveRR Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 буду в МСК ....ттак что пролёт ....((( ...а не плохо бы было ...
Рогатый Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Повторюсь - шашлычок-с стоит мариновать за сутки ДО... А так - поеду в любом случае.
безымянный Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 деньги будут - поеду. ежели не забуду
.Hitomi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ....ы....прямо в этот день экзамен...(так что без меня..)
Dominick Jade Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Лёгкий, меня не будет... так что давайте без меня... а с тобой мы как-нибудь после моей сессии посидим в баре на Садовой...
Рогатый Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 прямо в этот день экзамен1156943[/snapback]У меня тоже, но придёться качать права в деканате и сдавать 9-го...
Kpacc Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Незнаю... неуверен... может быть...Не от мну зависит...
Optimus Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Да.... Большое обломинго...... В эти выходные почти никто не может. Уже несколько лет подряд я переношу свою днюху из-за погодных условий и сессии..... :( Ну чтоже, придётся переносить и в этот раз. Ждите обновлений в этом топике, 10, 11 июня празднование отменяется :( *_____* Изменено 5 июня, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Vinnie The Pooh Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Optimus Жаль, а я уже планы на эти дни изменил :lol: ... .... .....
-Candy- Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Optimus Оптимус!!! У тебя есть мы с Пухом!!И вон еще Рогатый!И там еще кое кто ;) не горюй! темболее что большая компания это не главное!Главное что б тебе было уютно в этой самой компании.. а то что толку понаедет целая куча народу набухается в усмерь и забут у кого днюха была....незнаю как тебе а на мой згляд это не особо хорошо выглядит..вот... :lol: ЗЫвобщем нечего ДР переносить, кто не успел тот опоздал да и премета плохая Др в другое время отмечать.....
Vinnie The Pooh Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Optimus А ведь -Candy- в чём-то права :lol: ... .... .....
Kpacc Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я буду, если в эту субботу.Скорей всего с подругой.В след точно не могу.
безымянный Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 -Candy-, плохая примета если раньше, а не позже. Позже - можно! А мне хорошо что 10-11 отменяется, у меня 13 экзамен...
Optimus Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо, но всё-таки будем ориентироаваться на конец июня.Так лучше. И необязательно большой толпой.Кто сможет - тот сможет =)Можно и в эту субботу вечерком для тех, кто может.... Но это надо обмозговать....
Kpacc Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Если вечерком то я наверняка один буду... В конце июня фиг знает что будет... Сегодня выяснилось что я в отпуске до 19...
Рогатый Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 "К сожаленью день рожденья - только раз в году... " Optimus, сделаем так, чтоб не было никаких "к сожаленью".Отпразнуем два раза, три раза...и т.д. Ну как?
-Candy- Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Optimus, сделаем так, чтоб не было никаких "к сожаленью".Отпразнуем два раза, три раза...и т.д.1171261[/snapback]а давайте будем отмечать ДР Оптимуса каждые выкодные на протяжении всего года!как вам такое?! :D
Shiroi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 он обеднеет, осунется, истощится, упьется, станет всех НИНАВИДИТЬ!!! :lol:
Vinnie The Pooh Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Можно и в эту субботу вечерком для тех, кто может.... Но это надо обмозговать.... Optimus , не вопрос, обмозгуем! B) а давайте будем отмечать ДР Оптимуса каждые выкодные на протяжении всего года!как вам такое?! он обеднеет, осунется, истощится, упьется, станет всех НИНАВИДИТЬ!!! Хорошая альтернатива, одобряю :) ... .... .....
Лукфи Пэнц Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как говорится:"Лучше бы скунс был йадовитым"
Рекомендуемые сообщения