Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю всех - всех -всех, кто захочет ехать праздновать мой день Варенья!!! :lol:

(Который у мя будет 9 июня)

Встречаемся в 10 утра в субботу 10 июня перед главным входом на Финляндском вокзале (под часами), и если будет хорошая погода, едем куда-нить.... :)

Предлагаю поиграть в древних людей - шить косюмы не обязательно, а мобильники лучше забыть дома )))

Подарков дарить не надо, каждый пусть возьмёт по 200 - 300 рэ в общий котёл.

Шашлыки - машлыки, костры, вино и природа! :D

Опубликовано (изменено)

Да.... Большое обломинго...... В эти выходные почти никто не может.

Уже несколько лет подряд я переношу свою днюху из-за погодных условий и сессии..... :(

Ну чтоже, придётся переносить и в этот раз.

Ждите обновлений в этом топике, 10, 11 июня празднование отменяется

:(

*_____*

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Optimus

Оптимус!!! У тебя есть мы с Пухом!!И вон еще Рогатый!И там еще кое кто ;) не горюй! темболее что большая компания это не главное!Главное что б тебе было уютно в этой самой компании.. а то что толку понаедет целая куча народу набухается в усмерь и забут у кого днюха была....незнаю как тебе а на мой згляд это не особо хорошо выглядит..вот... :lol:

ЗЫ

вобщем нечего ДР переносить, кто не успел тот опоздал да и премета плохая Др в другое время отмечать.....

Опубликовано

Спасибо, но всё-таки будем ориентироаваться на конец июня.Так лучше. И необязательно большой толпой.Кто сможет - тот сможет =)

Можно и в эту субботу вечерком для тех, кто может....

Но это надо обмозговать....

Опубликовано
Optimus, сделаем так, чтоб не было  никаких "к сожаленью".

Отпразнуем два раза, три раза...и т.д.

1171261[/snapback]

а давайте будем отмечать ДР Оптимуса каждые выкодные на протяжении всего года!как вам такое?! :D

Опубликовано
Можно и в эту субботу вечерком для тех, кто может....  Но это надо обмозговать....

Optimus , не вопрос, обмозгуем! B)

а давайте будем отмечать ДР Оптимуса каждые выкодные на протяжении всего года!как вам такое?!
он обеднеет, осунется, истощится, упьется, станет всех НИНАВИДИТЬ!!!

Хорошая альтернатива, одобряю :) ... .... .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация