Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что пришла... Пати мне понравилась, столько Нарутовцев было!!! Ролики и песни из Наруто и Блича-класс!

Караокеров только почти не было...-_- Конкурсы и сценки тоже прикольные! В общем классная была пати, что тут еще говорить!!!

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эммм, был там, некоторые вещи шокировали...

Например Курящий Кабуто 0.0...

Экзамен на Чуннинов, мдя товарисчи шиноби печати то надо учить... =)

Понравились Песочники, классный косплей, вытащил их из за стола и сфоткался с Темари и Канкуро ^___^...

Увидел Баааа-сан =) 5 Хокаге была с нами =)

Немного не врубился почему не косплеили Саске, наверное побоялись, что затопчут фанатки =)

Правда потом меня все это немного стало напрягать...

Опубликовано
пришёл я с этого пати и скажу что очень понравилось мне всё понравилось классное аниме пати и музыка из наруто очень понравилась
Опубликовано

По Наруто действительно был грамотный косплей))

А пати удалась)

Музыка реальная) Осты, и что приятно, не только из Наруто и Блича, Изгнанник и Разефон точно были))

Отдельное спасибо ведущим и диджеям)))) Постарались на славу))))

Сценки и конкурсы рульные)))) Караоке тоже, только маловато(

"Залы в концепте обоих фэндомов", ну тут преувеличили))) Шарики, да картинки на стенах - но и на том спасибо))))

В целом, мне понравилось)))

вытащил их из за стола и сфоткался с Темари и Канкуро ^___^...

Выложишь? А то у меня фотки с ними в плохом качестве(

Опубликовано

ня.

на редкость, понравилось.

с музыкой, в основном, проблем не было: разве что когда мы с шариками играли. нам-то хорошо, а вот остальные сидели. но это очень так тактично и умело прекратили и собрали весь народ обратно. так что молодцы )

учитывая, что все утро я прошлялась пешим ходом по всему центру, потом бегала на фестивале 5 км, потом пошла на патю, а после еще два часа гуляла по набережным, то сейчас для меня дойти даже до кухни - большая проблема ))

но ни на секунду не жалела, что пошла - эта патя стоила еще и не так убитых ног!

Опубликовано

О да!!На пати мы оторвались, это действительно был сугой!Детская радость слышать знакомые ОСТы и дрыгаться)))

Спасибо организаторам, надо чаще встречаться )

Опубликовано (изменено)

моя первая аниме-пати, впечатления самые лучшие. суге-сугее, хочу еще!!

Песок просто супер, Орочимару душка, семейка Хьюга тоже ~__^ и Наруто хорошо зажёг ~__^

RedGodHelp бегала-таки? молодца) а мене вот забил, просидел до последней минуты, костюм доделывал.

Изменено пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
JIRAYA хорошо :) тока у мене фотик концы отдавал, так что вспышки не было, экранчик предпросмотра не работал, и мене не видела, ЧТО снимала и КАК снимала. эхх, вся надежда на других..

post-71680-1151235269.jpg

post-71680-1151235494.jpg

post-71680-1151235739.jpg

post-71680-1151236382.jpg

Изменено пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LeRuss Вааа…. Какое каваище!))))

Кстати огромное спасибо за отзывы) видят все небеса и подземелья мы старались сделать хорошую пати)) и работать Винампом мне понравилось))

Опубликовано (изменено)
LeRuss Вааа…. Какое каваище!))))

Кстати огромное спасибо за отзывы) видят все небеса и подземелья мы старались  сделать хорошую пати)) и работать Винампом мне понравилось))

1230698[/snapback]

Диджея винампа, кстати, было совсем чуть-чуть =) Спасибо тебе еще раз, без тебя эта пати не прошла бы тааак клево =)

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

OKCANITKA а нарутовцев много набирается)) а в начале темки говорили что блич всех порвет) хе-хе-хе, неправда, Коноха решает!!

ps:судя по ракурсу фотки, мене где-то рядом стояла)

post-71680-1151249259.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация