Mia-dancer Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Только что пришла... Пати мне понравилась, столько Нарутовцев было!!! Ролики и песни из Наруто и Блича-класс!Караокеров только почти не было...-_- Конкурсы и сценки тоже прикольные! В общем классная была пати, что тут еще говорить!!!
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Эммм, был там, некоторые вещи шокировали...Например Курящий Кабуто 0.0...Экзамен на Чуннинов, мдя товарисчи шиноби печати то надо учить... =)Понравились Песочники, классный косплей, вытащил их из за стола и сфоткался с Темари и Канкуро ^___^...Увидел Баааа-сан =) 5 Хокаге была с нами =)Немного не врубился почему не косплеили Саске, наверное побоялись, что затопчут фанатки =)Правда потом меня все это немного стало напрягать...
dorgor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 пришёл я с этого пати и скажу что очень понравилось мне всё понравилось классное аниме пати и музыка из наруто очень понравилась
dorgor Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 и кстати отличный косплэй по наруто
OKCANITKA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 По Наруто действительно был грамотный косплей)) А пати удалась) Музыка реальная) Осты, и что приятно, не только из Наруто и Блича, Изгнанник и Разефон точно были)) Отдельное спасибо ведущим и диджеям)))) Постарались на славу)))) Сценки и конкурсы рульные)))) Караоке тоже, только маловато( "Залы в концепте обоих фэндомов", ну тут преувеличили))) Шарики, да картинки на стенах - но и на том спасибо)))) В целом, мне понравилось)))вытащил их из за стола и сфоткался с Темари и Канкуро ^___^...Выложишь? А то у меня фотки с ними в плохом качестве(
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Угу, как тока, так сразу, просто фотик у Tesurashi (Блииин гребаный ник, вроде так пишется) короче у IceEye- я, он и выложит =)
RedGodHelp Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ня.на редкость, понравилось.с музыкой, в основном, проблем не было: разве что когда мы с шариками играли. нам-то хорошо, а вот остальные сидели. но это очень так тактично и умело прекратили и собрали весь народ обратно. так что молодцы )учитывая, что все утро я прошлялась пешим ходом по всему центру, потом бегала на фестивале 5 км, потом пошла на патю, а после еще два часа гуляла по набережным, то сейчас для меня дойти даже до кухни - большая проблема ))но ни на секунду не жалела, что пошла - эта патя стоила еще и не так убитых ног!
Kuroneko-sama Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Пати была шикарная... Хоть народу было и немало, но как-то по-домашнему спокойно. *_*
Hagu-chan Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 О да!!На пати мы оторвались, это действительно был сугой!Детская радость слышать знакомые ОСТы и дрыгаться)))Спасибо организаторам, надо чаще встречаться )
LeRuss Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) моя первая аниме-пати, впечатления самые лучшие. суге-сугее, хочу еще!!Песок просто супер, Орочимару душка, семейка Хьюга тоже ~__^ и Наруто хорошо зажёг ~__^ RedGodHelp бегала-таки? молодца) а мене вот забил, просидел до последней минуты, костюм доделывал. Изменено 25 июня, 2006 пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования)
LeRuss Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 JIRAYA, ну вот одна допустим ^__^
JIRAYA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 хехе прикольно ...выкладывай еще пожалуйста а то мне уезжать седня а посмотреть хочу =)
LeRuss Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) JIRAYA хорошо :) тока у мене фотик концы отдавал, так что вспышки не было, экранчик предпросмотра не работал, и мене не видела, ЧТО снимала и КАК снимала. эхх, вся надежда на других.. Изменено 25 июня, 2006 пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования)
Saitou Alexiel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 LeRuss Вааа…. Какое каваище!)))) Кстати огромное спасибо за отзывы) видят все небеса и подземелья мы старались сделать хорошую пати)) и работать Винампом мне понравилось))
Ryuspb Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) LeRuss Вааа…. Какое каваище!)))) Кстати огромное спасибо за отзывы) видят все небеса и подземелья мы старались сделать хорошую пати)) и работать Винампом мне понравилось))1230698[/snapback] Диджея винампа, кстати, было совсем чуть-чуть =) Спасибо тебе еще раз, без тебя эта пати не прошла бы тааак клево =) Изменено 25 июня, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
LeRuss Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Saitou Alexiel дык не нам "спасибо за отзывы", а вам [всем организаторам и участникам] спасибо за пати ^___^ Изменено 25 июня, 2006 пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования)
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Круто..Я на фотках)))1230770[/snapback]А ты кто?))) Нарутовцы и бличевцы выясняют, кто круче)))) Изменено 25 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Спасибо тем, кто пригласил и избавил мне от того, о чём знает Вереск))) Рю, в след. раз если понадоблюсь - то всегда пожалуйства... Только музыки давайте побольше)))
LeRuss Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Нарутовцы и бличевцы выясняют, кто круче))))Нарутовцы решаютЪ )) а ты за Блич?а вообще все молодцы) Изменено 25 июня, 2006 пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования)
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а ты за Блич?А я его не смотрела))))) Так что я за нарутовцев)))) Караоке и неподражаемые ведущие на заднем плане))))
LeRuss Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 OKCANITKA а нарутовцев много набирается)) а в начале темки говорили что блич всех порвет) хе-хе-хе, неправда, Коноха решает!!ps:судя по ракурсу фотки, мене где-то рядом стояла)
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 LeRuss, хорошие фотки))) ещё!! А вот бличевцы дружною толпою)))
Рекомендуемые сообщения