Beerbox Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Эммм, был там, некоторые вещи шокировали...Например Курящий Кабуто 0.0...Экзамен на Чуннинов, мдя товарисчи шиноби печати то надо учить... =)Понравились Песочники, классный косплей, вытащил их из за стола и сфоткался с Темари и Канкуро ^___^...Увидел Баааа-сан =) 5 Хокаге была с нами =)Немного не врубился почему не косплеили Саске, наверное побоялись, что затопчут фанатки =)Правда потом меня все это немного стало напрягать...Кросавчег.Сейчас залью все фоты, только до города добрался.Угу, как тока, так сразу, просто фотик у Tesurashi (Блииин гребаный ник, вроде так пишется) короче у IceEye- я, он и выложит =)Так-так. Ну теперь большое и жирное ИМКО. В начале патя была очень затянута. Народ сидел и тупо чего-то ждал. Потом его регулярно сгоняли в зал, где музыка была дикой громкости)) Поэтому общение кроме как "в своей команде/дивизии" особо не состоялось. Смог поймать несколько человек, выползших в буфет. Зал блича заняли какие-то яойщики и мы оттуда ретировались. Мы это три Рагнарёковца. Фотки ниже. =) В целом труЪ, но было постоянное ощущение простоя. Например на рагнапатях ведущие по жизни общаются с народными массами через каждые 2-3 композиции, а тут нас предоставили самих себе и толком не дали поговорить.)) Но атмосфера была отличная, косплеерам респекты, организаторам аригаты)) Огромное спасибо очаровательной девушке, которая откосплеила Наруто. ^___^ Очень понравилось, расшевелила народ вокруг. Фотки:http://tesurashi.livejournal.com/3872.html Изменено 29 июня, 2006 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Огромное спасибо очаровательной девушке, которая откосплеила Наруто. ^___^ Очень понравилось, расшевелила народ вокруг1243384[/snapback] Могу выложить фоту, где она и еще много девушек =) косплеят Шиноби =) занятная фотка =) вот тока разрешение Sasori надо получить
Neon =)) Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Tesurashi, наконец-то вспомнил, кто ты есть =) А фоток с конкурсов ни у кого нету? Охота посмотреть...
Yutaka Oka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) В начале патя была очень затянута. Народ сидел и тупо чего-то ждал.1243384[/snapback]Вот, и чего он ждал? Сидело в танцзале человек 10 по углам, как школьники на сельской дискотеке - а музыку для кого включили? А танцевать никто не умеет, даже попой вертеть право-лево? Народ вообще долго подтягивался, так что в чем смысл кричать "превед", когда основная масса еще не подошла? В итоге начало было затянуто, согласна. Например на рагнапатях ведущие по жизни общаются с народными массами через каждые 2-3 композиции1243384[/snapback]Они через каждые 2-3 композиции выходят на сцену и что-то говорят? Меня бы это раздражало: только распрыгаешься, а тут на тебе - пауза. Вот если бы не прерывая музыки как-нибудь подбадривали народ, это было бы весело, согласна. И ваще, кто там продул конкурс банкая? Изменено 29 июня, 2006 пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)
Zed-sama Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мне понравилось, что была музыка анимешная. Не знаю: была ли другая, но я ее не слышала. Молодцы, что откликнулись на призывы вашей публики.В ДЖроке действительно было мало народу, но его было в этот раз в принципе мало - лето, все-таки. Весело было играть в волейбол воздушными шарами. Правда, подборка ДЖрок музыки хромала :-/
Beerbox Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 И ваще, кто там продул конкурс банкая?Мне зато ручку дали, которая с Наруто, которую оттащил брату, который фанат этого аниме) И потом нечестно, у меня часть ключей у банок не была оторвана! >_< Вот и не стоялоЪ....
AiRiS Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 На пати не был.. Не успел.. Билеты на поезд, были тока на вторник Y_Y.. Зато там было много моих друзей! И ВСЕ! говорят ТОЛЬКО! хорошее! Салют оргам! Респект Джейду за диджейство! (Народ заметил:lol: Спасибо Вам фсем громедное!!! Следучую патю, крофь из носу, не пропучу!
Kensuke Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А вот на след пати опять мы с шиоем как будем играть и вы все обломитесь =))) ГЫГЫГЫГ! :)
Kami-sama Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Зал блича заняли какие-то яойщики и мы оттуда ретировалисьАаа, чудищща, как они проскользнули мимо меня? Вам точно не померещилось?А танцевать никто не умеет, даже попой вертеть право-лево?Да, в начале пати как-то с этим тяжело было, зато потом народ неплохо развертелся всеми частями.А вот на след пати опять мы с шиоем как будем играть и вы все обломитесь =))) ГЫГЫГЫГ! Подумаешь, ну не приду на одну пати, зато пива в баре больше останется!
Dark Ricki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А вот на след пати опять мы с шиоем как будем играть и вы все обломитесь =))) ГЫГЫГЫГ! ;)1244899[/snapback] Вы только посмотрите.... добрейшей души человек!!! :D Как он нас любит !!! =) Спасибо тебе добрейший Кенски... и Широя еще сюда приплел... хотя он между прочим по-моему тож за пультом появлялся на этой пати... и все были довольны!
AiRiS Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Dark Ricky... Есть такое медицинское слово ''имбицыл''... Это я так, не по теме, просто, звучит красиво : )
Kensuke Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 есть еще такая фраза "С двух ног в бороду"Эт я тоже так. Звучит красиво
Dark Ricki Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Dark Ricky... Есть такое медицинское слово ''имбицыл''... Это я так, не по теме, просто, звучит красиво : )1248325[/snapback] Не понял... ты что намекаешь что я свои мысли плохо выражаю?! не стоит... Я пока еще в здравом уме и рассудке пребываю...
Ryuspb Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Флуд прекращаем нафиг!!! p.s. Фотки из "белого угла"
Kensuke Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Dark Ricki Эт он видимо на меня намекал.
Рекомендуемые сообщения