Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эммм, был там, некоторые вещи шокировали...

Например Курящий Кабуто 0.0...

Экзамен на Чуннинов, мдя товарисчи шиноби печати то надо учить... =)

Понравились Песочники, классный косплей, вытащил их из за стола и сфоткался с Темари и Канкуро ^___^...

Увидел Баааа-сан =) 5 Хокаге была с нами =)

Немного не врубился почему не косплеили Саске, наверное побоялись, что затопчут фанатки =)

Правда потом меня все это немного стало напрягать...

Кросавчег.

Сейчас залью все фоты, только до города добрался.

Угу, как тока, так сразу, просто фотик у Tesurashi (Блииин гребаный ник, вроде так пишется) короче у IceEye- я, он и выложит =)

Так-так.

Ну теперь большое и жирное ИМКО.

В начале патя была очень затянута. Народ сидел и тупо чего-то ждал.

Потом его регулярно сгоняли в зал, где музыка была дикой громкости)) Поэтому общение кроме как "в своей команде/дивизии" особо не состоялось. Смог поймать несколько человек, выползших в буфет.

Зал блича заняли какие-то яойщики и мы оттуда ретировались.

Мы это три Рагнарёковца. Фотки ниже. =)

В целом труЪ, но было постоянное ощущение простоя. Например на рагнапатях ведущие по жизни общаются с народными массами через каждые 2-3 композиции, а тут нас предоставили самих себе и толком не дали поговорить.))

Но атмосфера была отличная, косплеерам респекты, организаторам аригаты))

Огромное спасибо очаровательной девушке, которая откосплеила Наруто. ^___^ Очень понравилось, расшевелила народ вокруг.

Фотки:

http://tesurashi.livejournal.com/3872.html

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Огромное спасибо очаровательной девушке, которая откосплеила Наруто. ^___^ Очень понравилось, расшевелила народ вокруг

1243384[/snapback]

Могу выложить фоту, где она и еще много девушек =) косплеят Шиноби =) занятная фотка =) вот тока разрешение Sasori надо получить

Опубликовано (изменено)
В начале патя была очень затянута. Народ сидел и тупо чего-то ждал.

1243384[/snapback]

Вот, и чего он ждал? Сидело в танцзале человек 10 по углам, как школьники на сельской дискотеке - а музыку для кого включили? А танцевать никто не умеет, даже попой вертеть право-лево? Народ вообще долго подтягивался, так что в чем смысл кричать "превед", когда основная масса еще не подошла? В итоге начало было затянуто, согласна.

Например на рагнапатях ведущие по жизни общаются с народными массами через каждые 2-3 композиции

1243384[/snapback]

Они через каждые 2-3 композиции выходят на сцену и что-то говорят? Меня бы это раздражало: только распрыгаешься, а тут на тебе - пауза. Вот если бы не прерывая музыки как-нибудь подбадривали народ, это было бы весело, согласна.

И ваще, кто там продул конкурс банкая?

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравилось, что была музыка анимешная. Не знаю: была ли другая, но я ее не слышала. Молодцы, что откликнулись на призывы вашей публики.

В ДЖроке действительно было мало народу, но его было в этот раз в принципе мало - лето, все-таки. Весело было играть в волейбол воздушными шарами. Правда, подборка ДЖрок музыки хромала :-/

Опубликовано
И ваще, кто там продул конкурс банкая?

Мне зато ручку дали, которая с Наруто, которую оттащил брату, который фанат этого аниме)

И потом нечестно, у меня часть ключей у банок не была оторвана! >_< Вот и не стоялоЪ....

Опубликовано
На пати не был.. Не успел.. Билеты на поезд, были тока на вторник Y_Y.. Зато там было много моих друзей! И ВСЕ! говорят ТОЛЬКО! хорошее! Салют оргам! Респект Джейду за диджейство! (Народ заметил:lol: Спасибо Вам фсем громедное!!! Следучую патю, крофь из носу, не пропучу!
Опубликовано
Зал блича заняли какие-то яойщики и мы оттуда ретировались

Ааа, чудищща, как они проскользнули мимо меня? Вам точно не померещилось?

А танцевать никто не умеет, даже попой вертеть право-лево?

Да, в начале пати как-то с этим тяжело было, зато потом народ неплохо развертелся всеми частями.

А вот на след пати опять мы с шиоем как будем играть и вы все обломитесь =))) ГЫГЫГЫГ!

Подумаешь, ну не приду на одну пати, зато пива в баре больше останется!

Опубликовано
А вот на след пати опять мы с шиоем как будем играть и вы все обломитесь =))) ГЫГЫГЫГ! ;)

1244899[/snapback]

Вы только посмотрите.... добрейшей души человек!!! :D Как он нас любит !!! =) Спасибо тебе добрейший Кенски... и Широя еще сюда приплел... хотя он между прочим по-моему тож за пультом появлялся на этой пати... и все были довольны!

Опубликовано
Dark Ricky... Есть такое медицинское слово ''имбицыл''... Это я так, не по теме, просто, звучит красиво : )

1248325[/snapback]

Не понял... ты что намекаешь что я свои мысли плохо выражаю?! не стоит... Я пока еще в здравом уме и рассудке пребываю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация