Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я, похоже, как настоящий шиноби... слился с окружением в своем черрном "наряде" =)) :D :D хотя в принципе не должен был... ибо специально для себя - чтоб не потерять - на ногу оранжевую тряпь повязал... или желтую... :lol: :(

А так - пати мне понрвилась ^__^ Действительно, надо чаще встречаться :) :) :)

Опубликовано

Пати очень понравилась. Жаль, что косплееров по Бличу было больше, чем по Наруто. Или же они слишком сильно выделялись.

Единственный большой минус - диджей, ставящий дурацкие песни повторно и гнусавящий в микрофон. Это было ужасно.

Опубликовано

Muraki

Кхм... извините за повторы, но так как вся музыки и саунд-треки из Наруто и Блича уместились, дай бог, на трёх CD, то особо развернуться было некуда... Да и ограничение у меня было только на наруто-бличёвскую музыку... Так что траблы с музыкой и микрофоном (не я его настроивал) не ко мне...

Опубликовано

всем огромное спасибо, что пришли на вечеринку. мы ради вас старались.

прошу прощения за накладки, в будущем приложим все усилия, чтобы они не повторились.

Кхм... извините за повторы, но так как вся музыки и саунд-треки из Наруто и Блича уместились, дай бог, на трёх CD, то особо развернуться было некуда... Да и ограничение у меня было только на наруто-бличёвскую музыку... Так что траблы с музыкой и микрофоном (не я его настроивал) не ко мне...

1236176[/snapback]

бличово-нарутовой музыки, как и анимешной было достаточно. на 6 часов. выбрать из чего было. но это отдельный личный разговор. хорошо?

Опубликовано
Пати удалась на славу!!!! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо оргам!!! Рю, тебе отдельный респект... Диджеям (зная их любовь к музыке так называемой тыц-тыц-тыц-бум-тыц.. и т.д.) спасибо что стерпель столько анимешной музыки.. вы старались... Думаю что злобный агрессор Дарк Рики успокоется... цель достигнута!!! Ура!!! :) East Wind тоже я думаю с радостью поблагодарит и выскажет свой респект оргам!!! Спасибо всем что эта пати удалась!!!!
Опубликовано
Пати удалась на славу!!!! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо оргам!!! Рю, тебе отдельный респект... Диджеям (зная их любовь к музыке так называемой тыц-тыц-тыц-бум-тыц.. и т.д.) спасибо что стерпель столько анимешной музыки.. вы старались... Думаю что злобный агрессор Дарк Рики успокоется... цель достигнута!!! Ура!!! ^_^ East Wind тоже я думаю с радостью поблагодарит и выскажет свой респект оргам!!! Спасибо всем что эта пати удалась!!!!

1237600[/snapback]

Да, что нам то спасибо, не будет тех, кому будет интересны пати, не бдует и нас =) Спасибо, Вам, что несмотря ни на что пришли...

Только вот именно такие вечеринки хороши лишь в том случае, если проходят раз в три-четыре месяца...имхо.

Опубликовано

Незнаю как насчет раз в 3-4 месяца... мне так максимум на 2 хватит позитивного заряда :-) А спасибо я сказал по-тому что я очень много возмущался по поводу именно музыки... многих достал :-) некоторых даже очень... а теперь я абсолютно доволен :-) побольше таких пати...

Ну хоть убейте меня.. я никогда не пойму, почему орги большинства (не всех) пати считают что на аниме пати анимешной музыки должно быть не более ну процентов 40... и то в лучшем случае... если мне даже скажут что это более прибыльно... все равно не пойму.. ходят-то в основном только анимешники... т.к реклама только в кругу анимешников в основном... ну не хочу!!!!!!!!! я слушать этот нескончаемый тыц-тыц-тыц-бум-тыц!!!! и буду бороться с ним пока есть силы....

P.S. Ну вот, опять прорвало....

Опубликовано

Уважаемый Джейд... мотивации ты знаешь какие у меня... АНИМЕ-музыка на АНИМЕ-пати... на данной пати диджеи меня правда порадовали (и ты в том числе. По сути получалось так, что за пультом я только тебя в основном и видел :() Честно говоря не думал что ты сможешь все это стерпеть... Молодчина!

Народу было немного только потому что экзамены, а у кого-то выпускной был... кто-то отходил после него :D ... Ну и я не заметил никого из Кваса-кваса... это скорее + чем - :D им как раз подавай драм... вообщем еще раз повторюсь... пати классная... отзывы только положительные.. постарались все!

Опубликовано
Ну хоть убейте меня.. я никогда не пойму, почему орги большинства (не всех) пати считают что на аниме пати анимешной музыки должно быть не более ну процентов 40... и то в лучшем случае... если мне даже скажут что это более прибыльно... все равно не пойму.. ходят-то в основном только анимешники...

1237743[/snapback]

Омг, откуда статистика про 40% ? Откуда вообще инфа о том, что думают орги?

Опубликовано
Уважаемый Джейд... мотивации ты знаешь какие у меня... АНИМЕ-музыка на АНИМЕ-пати... на данной пати диджеи меня правда порадовали (и ты в том числе. По сути получалось так, что за пультом я только тебя в основном и видел :P) Честно говоря не думал что ты сможешь все это стерпеть... Молодчина!

1238222[/snapback]

Признаю, что для моих нежных ушей привыкших к драму и пампингу, это было очень тяжело... Но я рад, что я страдл не просто так... а ради того, чтобы вам понравилось...)))) :D

Опубликовано

Кстати да, забыл и я порадоваться тому, что тумцы-тумцы не было, но было подо что поскакать лосем после победы над пивом.

Если на след. пати тоже её не будет, то я снова с радостью приду!

Опубликовано
Думаю, что отсутствие тыц-тыц и преимущественно тематическая музыка - заслуга все-таки не диджея, а оргов, которые эту музыку тщательно подбирали (а и правда, куда делись 6 часов тщательно подобранной музыки и почему они превратились в три диска?).
Опубликовано
Думаю, что отсутствие тыц-тыц и преимущественно тематическая музыка - заслуга все-таки не диджея, а оргов, которые эту музыку тщательно подбирали

1240123[/snapback]

музыку мы подбирали долго и мучительно. после ценза энного количества тыц-тыц, оставались единицы. ну, а наруто-бличевые осты, сами знаете, далеки от тумца-тумца))

а и правда, куда делись 6 часов тщательно подобранной музыки и почему они превратились в три диска?

1240123[/snapback]

Ока, с этим вопросом обратись к Алекс, она тебе все объяснит. а насколько я поняла, это была проблема со сменой диджея и как результат с аппаратурой. Доминик и Алекс сделали все, что смогли в данной ситуации.

Опубликовано
Омг, откуда статистика про 40% ? Откуда вообще инфа о том, что думают орги?

1239534[/snapback]

Прошу прощения Рю.. виноват! забыл отметить, что это мои личные домыслы и логические выводы... возможно они и ошибочны.. но другое мне просто в голову не приходит... хотя я честно пытаюсь во всем разобраться и найти причину...

Опубликовано
Кстати да, забыл и  я порадоваться тому, что тумцы-тумцы не было, но было подо что поскакать лосем после победы над пивом.

Если на след. пати тоже её не будет, то я снова с радостью приду!

1240083[/snapback]

Эти слова просто проливают бальзам на мое израненное в боях за АНИМЕ-МУЗЫКУ сердце!!! Спасибо всем кто так или инче поддержал аниме-музыку! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! СПА-СИ-БО!!!

Кенски по поводу Кваса-Кваса я знаю.. у них действительно горе.. я сам 26.06.06 похоронил друга... 13 лет вместе.. и по человечески мне жаль их...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация