Saitou Alexiel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 OKCANITKA Ой, все орги в полном составе))) Орихиме на фоне злобисов из деревни Звука))) Arigato!
Yoshimi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А кто-нибудь ещё где-нибудь галлерейки фотографий не выкладывал, нет?Если есть какие-то ссылки, может покидаете сюда же в темку?
OKCANITKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Фотки! Люди, не спим, выкладываем!! Вот со сцены удаляются последствия конкурса.....
Ульса Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 у меня фоток, к сожалению, не много:Хината в белом углуготические девушки там жеи мы балбесыhttp://photofile.ru/users/ulsa/1371364/ вот тут с превьюшками. фотки в зале у меня не получились. будем ждать фото от людей с хорошей техникой
Neon =)) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Простите, я телефоном фоткал... Буду впредь умней =)
Ринальдо Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Эх, опять кто-то Раксефон обзывает(( Так, по сабжу... А знаете, почему тут так мало фанатов Блича? Потому что правка модератора Есть конечно, исключения, но слишком мало((Я, несмотря на то, что сам фанат Блича и Наруто видел только в виде манги, искренне порадовался за нарутовцев с их классными нарядами...Ну нельзя девушкам косплеить мужские роли! (знаю я, что парней косплееров меньше, знаю) Особенно некоторым...А когда я увидел Ячиру, у меня чуть не случился сердечный приступ :__( (ниче личного) Больше всех порадовала Кисуке - Полосатая Шляпа)) РЕСПЕКТ!!! А также этот... ммм... с "69" (вылетело имя). Ну и еще одно-два очаровательных существа обоих полов было =) P.S. Дым был глупой идеей! Снимать и так было тяжело из-за отсутствия света, а тут вообще захотелось сделать харакири!! Следи за собой и фильтруй то, что говоришь. Сам костюмы поделай, а потом уже к коесплеерам "привязывайся" Изменено 25 июня, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Ринальдо Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Пардон, извиняюсь, я не так выразился. Я имел в виду не конкретно костюмы, а то, как их хозяева в них выглядели. Сами костюмы в плане пошива, выбора ткани и композиции были почти как настоящие)))
Looter Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ринальдо Пардон, уважаемый... Извинения частично принимаются, но вы бросаетесьиз одной крайности в другую. Вам не нравится соответствие образа героя - образу человека, пришедшего в костюме? Так ноужеж проблемж. Вызываем моделлльь и переодеваемсс ее\его. А то вы извинились, но мягко перещли на личности.За сим считаю, что прецендент исчерпан и советую быть терпимее.
Ринальдо Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 LooterХорошо-хорошо, исчерпан ^^"Просто не удержался(( И так приходится терпеть многое на пати, на ПП, в остальных местах сбора анимешников(((А что делать? :) Смена полов и прочее давно стало классикой отношений среди анимешников :ph34r:
Kami-sama Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А мне пати в целом понравилось! Я жег, и пиво жгло! Я много прыгал на танцполе и .. до туалета. Участвовал в одном конкурсе - имени себя - "Кто больше выпьет пива". Я выиграл, а потом выиграло пиво ( в туалете). Других конкурсов из-за этого не видел. Только я не понял, это пиво победило мой моск или белобрысый винамп как-то глюкавил: ставил песни по 4 раза за вечер повторные и что-то гнусавил в конце пати, хотя в виндоуз, если я не запамятовал, такого не предусмотрено. Что ж девчонка-то с рогами его не забодала? Плохо выдрессирован, триал-версия видать. Видел много косплееров. Девчонки жгут, обоих полов!Ринальдо О, а там был какой-то откровенный трэш? Сообщите на ушко где, может я чего-то пропустил, пока боролся с пивом и спонсировал тамошний бар?
Saitou Alexiel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Девочка с рогами попросту в этот момент переодевалась)))Кажется я нашла себе бога)) Kami-sama, вы себе жриц берете?
Ринальдо Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Почтеннейший Kami-sama, там есть фотка несколько выше с кучей бличевцев. И если Вы, достопочтенный, любите и уважаете Блич, Вы поймете мои чувств, посмотрев на "сие" ^_______________________^
Kami-sama Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Saitou Alexiel Жриц? А вы меня не забодаете? ( Это ведь ваши рога были, я не ошибся?)Ринальдо Риал трэш! Но в реале все выглядело не так трэшово.
Saitou Alexiel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Kami-sama А у меня рога не всегда)) Так что смело можете брать меня к себе на службу))РинальдоМожет не стоит быть столь критичным? Я прекрасно понимаю, что множества косплеев далеко не идеальны(по себе опять же знаю) но следует прощать ошибки, разве нет?)) На пати приходят ради удовольствия Вон, берите пример С Kami-sama!)) божество знает, от чего получить удовольствие
Kami-sama Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 animatsuri_ryu О, видим, видим фотки! О-о-о-о!!! Агония!
LeRuss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) вай-вай, сколько фоток ^__^ даже мене есть, тока очень страшный ^__^ чтоб мене еще хоть раз к сцене подошел ^__^ Изменено 26 июня, 2006 пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования)
Ddandi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Уаа!! Пати была что надо! И нарутовцы и бличёвцы молодцы! И музыка - супер! Ну и что, что некоторые треки повторялись - они же классные!!А вот "как из молодой, весёлой и симпатичной русской девушки сделать хмурого слепого негра"... меня вообще убило! ^_^
.Neji. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Патя понравилась %) Было довольно весело... Хотя и перепсиховался из за одного человека... Но потом началось развлекалово... (Запинывание Наруто, затыкивание Саске с Шикамару... Бег по залу...)
messer Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Наверное стоит сказать спасибо всем тем, кто пришел... ведь настроение стимулировало лишь то, как народ отрывался)))ЗЫ: Рю, а спина до сих пор болит...
Рекомендуемые сообщения