Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто-нибудь ещё где-нибудь галлерейки фотографий не выкладывал, нет?

Если есть какие-то ссылки, может покидаете сюда же в темку?

Опубликовано

у меня фоток, к сожалению, не много:

Хината в белом углу

готические девушки там же

и мы балбесы

http://photofile.ru/users/ulsa/1371364/ вот тут с превьюшками.

фотки в зале у меня не получились. будем ждать фото от людей с хорошей техникой

Опубликовано (изменено)

Эх, опять кто-то Раксефон обзывает((

Так, по сабжу... А знаете, почему тут так мало фанатов Блича? Потому что правка модератора Есть конечно, исключения, но слишком мало((

Я, несмотря на то, что сам фанат Блича и Наруто видел только в виде манги, искренне порадовался за нарутовцев с их классными нарядами...

Ну нельзя девушкам косплеить мужские роли! (знаю я, что парней косплееров меньше, знаю) Особенно некоторым...

А когда я увидел Ячиру, у меня чуть не случился сердечный приступ :__( (ниче личного)

Больше всех порадовала Кисуке - Полосатая Шляпа)) РЕСПЕКТ!!! А также этот... ммм... с "69" (вылетело имя). Ну и еще одно-два очаровательных существа обоих полов было =)

P.S. Дым был глупой идеей! Снимать и так было тяжело из-за отсутствия света, а тут вообще захотелось сделать харакири!!

Следи за собой и фильтруй то, что говоришь. Сам костюмы поделай, а потом уже к коесплеерам "привязывайся"

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пардон, извиняюсь, я не так выразился. Я имел в виду не конкретно костюмы, а то, как их хозяева в них выглядели. Сами костюмы в плане пошива, выбора ткани и композиции были почти как настоящие)))
Опубликовано

Ринальдо

Пардон, уважаемый... Извинения частично принимаются, но вы бросаетесьиз одной крайности в другую. Вам не нравится соответствие образа героя - образу человека, пришедшего в костюме? Так ноужеж проблемж. Вызываем моделлльь и переодеваемсс ее\его.

А то вы извинились, но мягко перещли на личности.

За сим считаю, что прецендент исчерпан и советую быть терпимее.

Опубликовано

Looter

Хорошо-хорошо, исчерпан ^^"

Просто не удержался(( И так приходится терпеть многое на пати, на ПП, в остальных местах сбора анимешников(((

А что делать? :) Смена полов и прочее давно стало классикой отношений среди анимешников :ph34r:

Опубликовано

А мне пати в целом понравилось! Я жег, и пиво жгло!

Я много прыгал на танцполе и .. до туалета. Участвовал в одном конкурсе - имени себя - "Кто больше выпьет пива". Я выиграл, а потом выиграло пиво ( в туалете). Других конкурсов из-за этого не видел.

Только я не понял, это пиво победило мой моск или белобрысый винамп как-то глюкавил: ставил песни по 4 раза за вечер повторные и что-то гнусавил в конце пати, хотя в виндоуз, если я не запамятовал, такого не предусмотрено. Что ж девчонка-то с рогами его не забодала? Плохо выдрессирован, триал-версия видать.

Видел много косплееров. Девчонки жгут, обоих полов!

Ринальдо

О, а там был какой-то откровенный трэш? Сообщите на ушко где, может я чего-то пропустил, пока боролся с пивом и спонсировал тамошний бар?

Опубликовано
Почтеннейший Kami-sama, там есть фотка несколько выше с кучей бличевцев. И если Вы, достопочтенный, любите и уважаете Блич, Вы поймете мои чувств, посмотрев на "сие" ^_______________________^
Опубликовано

Saitou Alexiel

Жриц? А вы меня не забодаете? ( Это ведь ваши рога были, я не ошибся?)

Ринальдо

Риал трэш! Но в реале все выглядело не так трэшово.

Опубликовано

Kami-sama

А у меня рога не всегда)) Так что смело можете брать меня к себе на службу))

Ринальдо

Может не стоит быть столь критичным? Я прекрасно понимаю, что множества косплеев далеко не идеальны(по себе опять же знаю) но следует прощать ошибки, разве нет?)) На пати приходят ради удовольствия Вон, берите пример С Kami-sama!)) божество знает, от чего получить удовольствие

Опубликовано

Уаа!! Пати была что надо! И нарутовцы и бличёвцы молодцы! И музыка - супер! Ну и что, что некоторые треки повторялись - они же классные!!

А вот "как из молодой, весёлой и симпатичной русской девушки сделать хмурого слепого негра"... меня вообще убило!

^_^

Опубликовано
Патя понравилась %) Было довольно весело... Хотя и перепсиховался из за одного человека... Но потом началось развлекалово... (Запинывание Наруто, затыкивание Саске с Шикамару... Бег по залу...)
Опубликовано

Наверное стоит сказать спасибо всем тем, кто пришел... ведь настроение стимулировало лишь то, как народ отрывался)))

ЗЫ: Рю, а спина до сих пор болит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация