Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
animatsuri_ryu

Не бейте за глупый вопрос, но чтобы получить скидку надо их распечатать и предъявить при входе?

Печатать вовсе не обяхательно можно доехать до Аниме-Поинта и взять флаера там, начиная примерно с субботы, либо в местах массового скопления анимешников и проведения анимок и прочих мероприятий,.. либо вы можете насиловать свой картридж дальше и печатать на принтере... При входе у кассы вы предъявляете флаер, получаете прикольную бумажку и идете оплачиватьуже в кассу))) По моему это уже дэжявю... из пати в пати один и тот же вопрос)))

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...Ко мне сеструха родная приезжает 20 июня из Уфы...Если пати будет лажовой мне будет самому стыдно...хотя в другой ситуации мне конечно же понравилось бы...ну вы понимаете...фсё должно быть пессс...башенно!!!просто кунаи летают...Рамен в баре...на сцене Орочимару уже пятую серию втыкает меч в 3го Хокаге...Джирайя щиплет девок за сиськи...короче чтоб Ратмир мог без тени стыда сказать...смотри сестра-это мир аниме...это не просто мля мультики...ну и всё такое мля прочее...типа вот чё мне надо!..ну и выпуск там начну отмечать...отгремели 5 лет...
Опубликовано
Написано ж: ведущие - "Красная стрела". Косплееры, типа.

1167535[/snapback]

Спасибо.... а то я не понял!

Я спрашиваю - кто это вообще? Откуда? У него такой ник или это просто косплей?

Опубликовано
Если в своих способностях уверенности нет, то можно и катаной к девушке обратиться...

1166139[/snapback]

В каких способностях?Воще-то я имел ввиду , что девушка обратится к катане:"Ухты какая красивая катана.Можно потрогать? Классная вещь, как она входит и выходит "( выше напечатанный текст в меру извращённости некоторых по замыслу не подразумевает хентая)

Всё-таки жаль что на пати с темой про ниндзя нельзя принести ничего колюще-режщего, пусть даже ненастоящее

на фесте каком, коих в Петербурге едва ли не каждый месяц,

1166139[/snapback]

Завидно?
там и места побольше, и как-то оно больше подходит, чем танцы-танцы.

1166139[/snapback]

Ещё никто не пострадал от моих ножей , хотя почему-то сильно нервничают, когда я за них берусь

Потанцевать можно и с катаной типа а-ля"Танец с катанами"

Опубликовано
Всё-таки жаль что на пати с темой про ниндзя нельзя принести ничего колюще-режщего, пусть даже ненастоящее

Я бы тоже за, но пипл 100% захочет проверить девайсы в действии что напряжёт охрану =)))

Опубликовано

Уря! Катану и кунаи наверное не дадут...а вот бандана моя коноховская наконец придется к месту )))

я не думаю что охранников "броня на лоб" напряжет как колюще-режущее )

Опубликовано
Darius GQ

ДЯтел ты.

Ты у нас в тусоке знаешь когонить с Никами Орочимару? или может Кабуто? или может быть Абараи Рендзи ??

Ну Мозг то включить надо!!!!

1169815[/snapback]

Без оскорблений плиз!

Опубликовано

animatsuri_ryu

Ну тар так вопрос пошел, то насколько я знаю, там в модераторской панели есть не толкьо кнопочки чтобыбаны и замечания ставить или там, посты стирать... Там еще есть возможность обьединения тем. С сохранением всех постов и голосований.

Вот =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация