Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё на каждом третьем заводе в случае атаки наши будут делать по 12 танков или БМ в день.

1) Не только на нашем.

2) Не факт, что по 12.

3) Учитывая то, в каком состоянии отечественные заводы, - не факт, что на каждом третьем.

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы не учитываете, что чтобы сделать нашу технику нужна пила, ножовка, два рабочих и какая-то мать.

По причине чего технику эту потом приходится на ровном месте чинить в полевых условиях, той же пилой и какой-то матерью. А военная техника отечественная, кстати, одна из самых качественных. Если бы её делали упомянутым методом, сейчас бы все по-немецки говорили.

Опубликовано
По причине чего технику эту потом приходится на ровном месте чинить в полевых условиях, той же пилой и какой-то матерью. А военная техника отечественная, кстати, одна из самых качественных. Если бы её делали упомянутым методом, сейчас бы все по-немецки говорили.

Разумеется. Чем меньше в технике слабых звеньев, тем она качественнее, хоть где ты её сделай. (Не будем правда упоминать про румынские БТР-70, поступавшие в части с бронёй от которой отрываются буксировочные крюки). Но хватит о шапкозакидатействе.

Опубликовано (изменено)

hepar, вообще, можно строить много предположений на тему WW3, из-за чего она будет, кто в ней будет участвовать, когда она будет и на какой платформе:) Но у меня смутное ощущение, что, при всех деталях, с балансом в ней будет всё в порядке)))

А победителем будет тот, кто первый поразит важные стратегические точки противника.

Либо, как уже говорили, победителей не будет вообще, если таки пойдут в ход ядерные боеголовки.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Либо, как уже говорили, победителей не будет вообще, если таки пойдут в ход ядерные боеголовки.

Войны не будет до тех пор, пока ядерным оружием владеют страны, находящиеся по разные стороны гипотетических баррикад. Страх быть уничтоженным в любом случае сдерживает мир с самой второй мировой. В этом свете как-то даже задумываешься, а такое ли зло это оружие массового уничтожения. "Сдерживающий фактор" - так вроде это называется.

И вот если наступит прекрасный день, когда все до единой боеголовки будут демонтированы, либо изобретено оружие ПВО, сбивающее их в -> к 100% случаях тут же мы и узнаем, если ли что под этими высокими словами государственных лидеров о демократии, партнерстве, взаимопомощи, правах человека честное стремление не повторять любой ценой ужаса мировых войн. Ясное дело сейчас - либо партнерство, либо жди каждый день на нервах конца света.

Еще как вариант начала войны с применением ядерного оружие - попадание такового в руки радикально настроенных людей. Скорее всего исламистов. Т.к. даже европейские националисты не столь, по моему мнению... радикальны что ли.

Опубликовано (изменено)
А Хилари Клинтон говорила, что если станет президентом, то ядерно разбомбит Иран.

Ты с Техасом не шути! Америка,Америка!

Я знаю,что она из Нью-йорка. Захотелось написать

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Хилари Клинтон говорила, что если станет президентом, то ядерно разбомбит Иран.

Все хорошо языком чешут, когда предвыборная идет. Став президентом, приходится следить за словами и считаться с другими.

Опубликовано
Все хорошо языком чешут, когда предвыборная идет. Став президентом, приходится следить за словами и считаться с другими.
Перефразируя Вовочку: «И эти люди не дают Жириновскому ковырять в носу»
Опубликовано

насчет ядерного оружия.

оно может быть и небольшой мощности, да и без него можно обойтись совсем. Америкосы вроде как испытали авиабомбу, основной поражающий элемент которой - болванки, врезающиеся в землю на добром десятке тысяч км/ч. поражающий эфект как от бомбы экв.10~20 килоТонн, но никакой радиации. т.е. атомноая бомба, разрешенная всеми конвенциями. и подобных "обходных" разработок у них все больше и больше.

что-то подозрительно...

Опубликовано
Roy Fokker, не знаю насчет американцев, но и мы тоже испытывали. Вакуумную бомбу. Тоже никаких радиоактивных веществ. Только не в том дело. Когда одна из сторон, у которой все-таки будут в шахтах обычные ядерные ракеты, начнет проигрывать, возникнет соблазн сделать так, что победителей не будет.
Опубликовано
мы на свой проект, если помнится, благополучно плюнули, а у америкосов эта бомбочка на вооружении есть. у нас на вооружении объемно-детонирующие снаряды. это нечто иное, если правильно помню. но дело не в этом. я хочу сказать, что испытания и ввод легких крейсеров системы "Стелс", истребителей СВВП и развитие относительно "чистых", но весьма мощных вооружений мало вяжется с официальной политикой точечного антитерора. больше похоже на приготовления к крупной войне типа "стенка на стенку"
Опубликовано
мало вяжется с официальной политикой точечного антитерора

А ни одна страна не говорит, что собирается нападать на другие и разрабатывает вооружения для этих войн. Все хотят мира и партнерства и много чего еще, жмут друг другу руки, а сами ведут разработки.

Насчет вооружений.. Да, начинаем мы отставать. Единичные успехи не обеспечат обороноспособности на десятилетия вперед...

P.S. Интересно, долго еще военный бюджет США будет увеличиваться? Они и так уже тратят дофигища... могут позволить себе хоть Звездные войны...

Опубликовано
больше похоже на приготовления к крупной войне типа "стенка на стенку"

Как только американские базы окружат Россию со всех сторон достаточно плотно, а американская разведка нароет достаточно информации о дислокациях русских войск и ракет, американцы попытаются провернуть блиц-войну. Думаю, что не надо быть ясновидящим, чтобы это, как минимум, подозревать. Отмазка найдётся за глаза. Типа "Россия - колыбель зла, у них нет демократии, и вообще спрятано химическое оружие". ...И каннибализм, дескать, там у них, и раскалёнными подковами пытают, и самки у них там общие... (с) Оруэлл.

Опубликовано

А самое тупое — это то, что все будут смотреть им в рот и поддакивать.

С другой стороны, зная наш многовековой опыт, я думаю они не смогут продержаться в захваченной России и пару лет — не с арабами воюют.

Опубликовано (изменено)
С другой стороны, зная наш многовековой опыт, я думаю они не смогут продержаться в захваченной России и пару лет — не с арабами воюют.

Они тоже знают наш многовековой опыт. Не знаю, каким надо быть дураком, чтобы не учесть ошибки немцев в ВМВ, когда целые войсковые подразделения громились партизанами, отряды которых доходили до нескольких тысяч человек.

Да и время уже не то. Человек все меньше и меньше значит.

Хотя я согласен, мы так просто не сдадимся)) И если те же арабы неплохо им жизнь портят в Афганистане и Ираке, то что говорить о необъятной России?))

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И если те же арабы неплохо им жизнь портят в Афганистане и Ираке

Арабы по полной зажигают не только там,но в самих С.Ш.А..

Кто-нибудь знает какой религии Обама придерживается?

Опубликовано
Арабы по полной зажигают не только там,но в самих С.Ш.А..

Мм, ну я о партизанском сопротивлении. ;) А что они там делают в США?

Кто-нибудь знает какой религии Обама придерживается?

Если религия отца передается сыну, то знаем.)) Интересно, ему коврик телохранители таскают? :P

Опубликовано
Мм, ну я о партизанском сопротивлении. А что они там делают в США?

Партизанят,они же тер-акты устраивали не запуская смертников на ракете из к примеру Багдада,а жили там(в С.Ш.А.).

Если религия отца передается сыну, то знаем.))

И какая же?

Опубликовано
Кстати, в чём русские террористы лучше арабских — они покушались только на высокопоставленных чиновников и не были смертниками. Такая тактика... ну... эффективнее и благороднее немного, чтоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация