G.K. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А ещё на каждом третьем заводе в случае атаки наши будут делать по 12 танков или БМ в день.1) Не только на нашем.2) Не факт, что по 12.3) Учитывая то, в каком состоянии отечественные заводы, - не факт, что на каждом третьем. Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Вы не учитываете, что чтобы сделать нашу технику нужна пила, ножовка, два рабочих и какая-то мать. Цитата
G.K. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Вы не учитываете, что чтобы сделать нашу технику нужна пила, ножовка, два рабочих и какая-то мать. По причине чего технику эту потом приходится на ровном месте чинить в полевых условиях, той же пилой и какой-то матерью. А военная техника отечественная, кстати, одна из самых качественных. Если бы её делали упомянутым методом, сейчас бы все по-немецки говорили. Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 По причине чего технику эту потом приходится на ровном месте чинить в полевых условиях, той же пилой и какой-то матерью. А военная техника отечественная, кстати, одна из самых качественных. Если бы её делали упомянутым методом, сейчас бы все по-немецки говорили.Разумеется. Чем меньше в технике слабых звеньев, тем она качественнее, хоть где ты её сделай. (Не будем правда упоминать про румынские БТР-70, поступавшие в части с бронёй от которой отрываются буксировочные крюки). Но хватит о шапкозакидатействе. Цитата
G.K. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) hepar, вообще, можно строить много предположений на тему WW3, из-за чего она будет, кто в ней будет участвовать, когда она будет и на какой платформе:) Но у меня смутное ощущение, что, при всех деталях, с балансом в ней будет всё в порядке))) А победителем будет тот, кто первый поразит важные стратегические точки противника. Либо, как уже говорили, победителей не будет вообще, если таки пойдут в ход ядерные боеголовки. Изменено 28 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Либо, как уже говорили, победителей не будет вообще, если таки пойдут в ход ядерные боеголовки.Войны не будет до тех пор, пока ядерным оружием владеют страны, находящиеся по разные стороны гипотетических баррикад. Страх быть уничтоженным в любом случае сдерживает мир с самой второй мировой. В этом свете как-то даже задумываешься, а такое ли зло это оружие массового уничтожения. "Сдерживающий фактор" - так вроде это называется.И вот если наступит прекрасный день, когда все до единой боеголовки будут демонтированы, либо изобретено оружие ПВО, сбивающее их в -> к 100% случаях тут же мы и узнаем, если ли что под этими высокими словами государственных лидеров о демократии, партнерстве, взаимопомощи, правах человека честное стремление не повторять любой ценой ужаса мировых войн. Ясное дело сейчас - либо партнерство, либо жди каждый день на нервах конца света. Еще как вариант начала войны с применением ядерного оружие - попадание такового в руки радикально настроенных людей. Скорее всего исламистов. Т.к. даже европейские националисты не столь, по моему мнению... радикальны что ли. Цитата
hepar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Т.к. даже европейские националисты не столь, по моему мнению... радикальны что ли.А Хилари Клинтон говорила, что если станет президентом, то ядерно разбомбит Иран. Цитата
Mаru Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) А Хилари Клинтон говорила, что если станет президентом, то ядерно разбомбит Иран.Ты с Техасом не шути! Америка,Америка!Я знаю,что она из Нью-йорка. Захотелось написать Изменено 29 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 А Хилари Клинтон говорила, что если станет президентом, то ядерно разбомбит Иран.Все хорошо языком чешут, когда предвыборная идет. Став президентом, приходится следить за словами и считаться с другими. Цитата
hepar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Все хорошо языком чешут, когда предвыборная идет. Став президентом, приходится следить за словами и считаться с другими. Перефразируя Вовочку: «И эти люди не дают Жириновскому ковырять в носу» Цитата
Roy Fokker Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 насчет ядерного оружия.оно может быть и небольшой мощности, да и без него можно обойтись совсем. Америкосы вроде как испытали авиабомбу, основной поражающий элемент которой - болванки, врезающиеся в землю на добром десятке тысяч км/ч. поражающий эфект как от бомбы экв.10~20 килоТонн, но никакой радиации. т.е. атомноая бомба, разрешенная всеми конвенциями. и подобных "обходных" разработок у них все больше и больше.что-то подозрительно... Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Roy Fokker, не знаю насчет американцев, но и мы тоже испытывали. Вакуумную бомбу. Тоже никаких радиоактивных веществ. Только не в том дело. Когда одна из сторон, у которой все-таки будут в шахтах обычные ядерные ракеты, начнет проигрывать, возникнет соблазн сделать так, что победителей не будет. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 мы на свой проект, если помнится, благополучно плюнули, а у америкосов эта бомбочка на вооружении есть. у нас на вооружении объемно-детонирующие снаряды. это нечто иное, если правильно помню. но дело не в этом. я хочу сказать, что испытания и ввод легких крейсеров системы "Стелс", истребителей СВВП и развитие относительно "чистых", но весьма мощных вооружений мало вяжется с официальной политикой точечного антитерора. больше похоже на приготовления к крупной войне типа "стенка на стенку" Цитата
Roy Fokker Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.popmech.ru/part/?articleid=1953&rubricid=7http://www.popmech.ru/part/?articleid=1576&rubricid=7http://www.popmech.ru/part/?articleid=2902&rubricid=7 Цитата
Dart Revan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 мало вяжется с официальной политикой точечного антитерораА ни одна страна не говорит, что собирается нападать на другие и разрабатывает вооружения для этих войн. Все хотят мира и партнерства и много чего еще, жмут друг другу руки, а сами ведут разработки.Насчет вооружений.. Да, начинаем мы отставать. Единичные успехи не обеспечат обороноспособности на десятилетия вперед... P.S. Интересно, долго еще военный бюджет США будет увеличиваться? Они и так уже тратят дофигища... могут позволить себе хоть Звездные войны... Цитата
G.K. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 больше похоже на приготовления к крупной войне типа "стенка на стенку"Как только американские базы окружат Россию со всех сторон достаточно плотно, а американская разведка нароет достаточно информации о дислокациях русских войск и ракет, американцы попытаются провернуть блиц-войну. Думаю, что не надо быть ясновидящим, чтобы это, как минимум, подозревать. Отмазка найдётся за глаза. Типа "Россия - колыбель зла, у них нет демократии, и вообще спрятано химическое оружие". ...И каннибализм, дескать, там у них, и раскалёнными подковами пытают, и самки у них там общие... (с) Оруэлл. Цитата
hepar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 А самое тупое — это то, что все будут смотреть им в рот и поддакивать. С другой стороны, зная наш многовековой опыт, я думаю они не смогут продержаться в захваченной России и пару лет — не с арабами воюют. Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) С другой стороны, зная наш многовековой опыт, я думаю они не смогут продержаться в захваченной России и пару лет — не с арабами воюют.Они тоже знают наш многовековой опыт. Не знаю, каким надо быть дураком, чтобы не учесть ошибки немцев в ВМВ, когда целые войсковые подразделения громились партизанами, отряды которых доходили до нескольких тысяч человек.Да и время уже не то. Человек все меньше и меньше значит. Хотя я согласен, мы так просто не сдадимся)) И если те же арабы неплохо им жизнь портят в Афганистане и Ираке, то что говорить о необъятной России?)) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 И если те же арабы неплохо им жизнь портят в Афганистане и ИракеАрабы по полной зажигают не только там,но в самих С.Ш.А..Кто-нибудь знает какой религии Обама придерживается? Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Арабы по полной зажигают не только там,но в самих С.Ш.А..Мм, ну я о партизанском сопротивлении. ;) А что они там делают в США?Кто-нибудь знает какой религии Обама придерживается?Если религия отца передается сыну, то знаем.)) Интересно, ему коврик телохранители таскают? :P Цитата
Mаru Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Мм, ну я о партизанском сопротивлении. А что они там делают в США?Партизанят,они же тер-акты устраивали не запуская смертников на ракете из к примеру Багдада,а жили там(в С.Ш.А.).Если религия отца передается сыну, то знаем.))И какая же? Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 И какая же?Это была такая шутка. Толи дед, толи отец его родом был из Кении и исповедовал ислам. Сам же Обама говорил, что мусульманином не является ни на грамм. Цитата
Юрик45 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 причина по которой я смогу увидеть танк на своей улице? Наверно кто-то захочет спасти мир от меня... Цитата
hepar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Кстати, в чём русские террористы лучше арабских — они покушались только на высокопоставленных чиновников и не были смертниками. Такая тактика... ну... эффективнее и благороднее немного, чтоли. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 это про каких русских террористов ты говоришь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.