Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Третья мировая случится в двух случаях:

1)Люди снова че нибудь неподелат и необязательно територию

2)таких людей как я станет больше мы обединимся и где нибудь перестараемя, но в отличии от стандартного взрыва водорода на кухне(да такое было) будет ченибудь помаштабнее

Опубликовано
Поздравляю Вас, господа :D . У человечества появился реальный шанс не дожить до Третьей мировой войны. Причина тому переход штамма вируса птичьего гриппа с птиц на человека (пока правда всего в трех случаях, все они в одной семье и все в Турции), а это скажу я вам вещь пострашнее всех ваших ядерных бомб будет. Кто сомневается пусть поисщет инфу по эпидемии "испанки" (испанский грипп, эпидемия была в начале этого века, врать не стану, но людей полегло прилично).
Опубликовано
Как-то эпидемия этой "испанки" на наличие Первой и Второй мировых войн не особо повлияла.

Это потомучто рано или позно появляется имунетет к любой болезне, исключение являет только ВИД он самий СПИД, который валит собствено говоря саму имуную систему до того как появляется имунетет, но как на меня от этой зарзы тоже есть лекарство, только медицынским компаниям невыгодно его выпускать, у одного меня есть сто процентовая идея как сделать лекарство, только на это нужны деньги и много времени.

Опубликовано
у одного меня есть сто процентовая идея как сделать лекарство, только на это нужны деньги и много времени.
поздравляю. кстати, "иммунитет".

А вообще, шансов, что человечество вымрет от какой-нибудь болезни и тем самым не успеет Третью Мировую учинить, ИМХО, нет - всегда можно сделать какой-нибудь карантин и не заразиться. Более того, если в карантин попадут целые страны и народы, именно из-за него Третья и может начаться. Так что не забывайте про консервы и курсы ГО :)

Опубликовано

Всё это чёс! ИМХО.

Кому это надо????

Лидеры и так определены. И раздел есть полный. А все эти движения(террор, борьба за освобождение, выборы, и т.д), просто пьесса, и мы в ней участвуем.

Корень зла очень глубоко зарыт.

Опубликовано
Я думаю, что войны как таковой не будет, будет глобальный цивилизационный коллапс вызваный нехваткой ресурсов, оскудением почв и неконтролируемой миграцией населения. Кончится нефть газом и масштабный экономический кризис при возрастающем уровне глобализации похоронит мировую экономику. А миграция и социальная напряженность будут очень сильно трясти государства. Вспомните, что творилось во Франции возведите в глобальный ранг и получите весьма удручающую картину...
Опубликовано

Зачем я сюда зашла???

С моими то не оптимистическими наклонностями и предвидением!(((

Ничего вам не скажу! Живите пока и радуйтесь!!!

Так и поверишь, что нефть через 50 лет кончится, а бактерии управляют миром...

Простите, расчувствовалась...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

К вашему сведению. Пусть даже и фантастический, но очень хорошо вам всем знакомй мир игрушки Fallout начинался как раз с того что был нефтяной кризис.

Последнем местом по добыче осталась нефтяная вышка "Посейдон"(из второй части). Именно из за одной этой вышки и началась война между США и Китаем. Чем это все закончилось? Угу... знаем... играли...

Так вот может быть ваши, эти, как их, мнения изменились?

Вернемся и истокам темы.

Опубликовано
Я думаю что все начнется с того что американцы совсем о*уеют и начнут гнуть свои карявые понты там где их совесм не просят еще больше. В следствии чего получат по своей отьевшейся репе большой ядерной кувалдой....А потом полить начнут все кому не лень... Вот так то и кончится наша жизнь, а все из за кого???
Опубликовано
Я думаю что все начнется с того что американцы совсем о*уеют и начнут гнуть свои карявые понты там где их совесм не просят еще больше. В следствии чего получат по своей отьевшейся репе большой ядерной кувалдой....А потом полить начнут все кому не лень... Вот так то и кончится наша жизнь, а все из за кого???

956453[/snapback]

из-за эйнштейна.. и из-за бора =)

Опубликовано

Возможные причины?Хех...Скорее очевидные.Алчность, жадность,тупизм.Да вообще,если всё перечислять,то так можно до старости стукать по клаве.

Может,еще можно всё изменить?..Хотя нет,наша судьба уже предрешена.Рано или позно нам всем торба.

Опубликовано

Масштабного международного конфликта не будет.

Неугодные теневым деятелям страны будут разрушать изнутри.

югославия, франция тому хороший пример.

ну и по мелочи украина какая-нить =)

Опубликовано
Америку уничтожить - причина сама собой уничтожится

Америку уничтожить - согласна)))нго от ентого война разгорится ток)))

А вообще отдать половину нашей территории китайцам, сами мы будем жить в относительно небольшой стране, легче развиваться и управлять)))ОТДЕЛИТЬ ЧЕЧНЮ, И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВПОЛНЕ НЕПЛОХО...ну моно ещё и по америке...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Америку уничтожить - согласна)))нго от ентого война разгорится ток)))

А вообще отдать половину нашей территории китайцам, сами мы будем жить в относительно небольшой стране, легче развиваться и управлять)))ОТДЕЛИТЬ ЧЕЧНЮ, И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВПОЛНЕ НЕПЛОХО...ну моно ещё и по америке...)))

959833[/snapback]

Если уничтожить мерику нече хорошего не будет а будет только хуже .......................

Веть она хоть както регулирует экономику ......

А то представь себе мировой крах сразу смута как например (кровавый четверг)был такой в америке и нече хорошего не полусилось...............

Отделить чечню чуш..............

Отделяли и че чет помогло нечерта.............

Вот сровнять с землей эт дело другое...................

И ваще зачем чет комуто оддовать если все отдавать нече не останится................

Китайцы и так насидают на север ..............

Засиляют и живут не жалубтся хоть и дохнут как мухи .....................................

Того глядиш скоро мы постепенно сами будим китаем...........

А ваще третью мировую начнет китай..........

С их то военной мощью никто не справиться............

Если логически им деваться некуда население растет ............

Площади нету че делоть отвоевывать у других.........

Ведь если посудить какая у них армия ............

Если по стандартам положено 1\3 численности населения..........

То эт Ихняя армия сровнима со всем населением штатов ..............

И у них армия идет из эоитных людей боеспособных и сильных....

Ведь у них считается ща честь служить строне......

И в армию берут долеко не всех атолько по строжайшему отбору....................

А вот наше дело маленькое над ...............

обявить войну китаю и на следующий день сдаться ...........

Самая лучшая политика............................... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация