Alfonso Elrike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я думаю только из-за денег она будет.Наверно Америка и Прилегающие к ней страны ,будут воевать против всего востока и Африки...А остальные потом подключатся! Цитата
TrKeast Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Наверно Америка и Прилегающие к ней страны ,будут воевать против всего востока и Африки...488887[/snapback]Африка то им зачем? еще и афроамериканегритянцев кормить если выиграют? Цитата
Вечный романтик Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 главная причина всех войн - деньги нефть и земля.почему в этот раз все должно быть по другому??? Цитата
TrKeast Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 интересно, а война в Ираке уже окупилась?(имеются в виду не поставщики вооружения и оборудования для армии) Цитата
Nicki Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 TrKeast гыг))) может быть))))))) Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 деньги... нефть... тану..Из-за чего началась вторая мировая? из-за просто обиды немцев, а в частности Гитлера, на страны победивших в 1 мировой. А первая? Из-за убийства какого то принца. И ни нефть.. ни газ.. там ни причём. Вот и сейчас нальют Бушу вместо CocaCola Light, Pepsi, он обидится и начнёт налево и на право макороны раскидывать... Цитата
qZe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 интересно, а война в Ираке уже окупилась?(имеются в виду не поставщики вооружения и оборудования для армии)Конечно нет!Мало того- ГИГАНТСКИЕ УБЫТКИ!!!Повстанцы регулярно взрывают нефтепроводы. Цитата
TrKeast Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Конечно нет!Мало того- ГИГАНТСКИЕ УБЫТКИ!!!Повстанцы регулярно взрывают нефтепроводы.489118[/snapback]тогда какой смысл начинать мировую, если не могут выиграть локальную войнушку? Цитата
ЖеНя Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 REDVENOM:А первая? Из-за убийства какого то принца.Не путайте причину и повод. Война началась потому что тот мировой порядок многих не устраивал (тут и деньги, и гордость, и здравый смысл, и его отсутствие, и многое другое). Не было какой-то одной причины войны. Была ситуация, в которой эта война стала возможной. А убийство ентого принца - лишь повод для её начала. Цитата
BlackboX Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Из-за чего началась вторая мировая? из-за просто обиды немцев, а в частности Гитлера, на страны победивших в 1 мировой. А еще из-за намерения построить тысячелетний рейх и править миром. Очень частая причина для войны. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я думаю третья мировая настанет из-за того, что люди не сумеют побороть терроризм и он разрастётся и его уже ничто не остановит. Если правительства стран Евросоюза не сумеют поддерживать мир на Земле, то скоро начнётся непоправимое. погибнут сотни миллионов человек из-за глупой ошибки глав государств. так что если брать ввиду обстоятельства, происходящие в странах таких как Афганистан, Чечня, Азербайджан...можно сделать вывод, что люди не умеют жить в мире. Цитата
qZe Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А еще из-за намерения построить тысячелетний рейх и править миром. Очень частая причина для войны.Вааще-то править миром никто(сначала) не хотел...Просто в Германии возникло чувство "реваншизма", и они, на почве проигрыша в первой мировой хотели отыграться... Цитата
Кобра Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Возвращаясь к раннее сказанному - мировое господство неграм не достанется точно. А вот судьба русских туманна. Не сочтите меня нацисткой, но все подмосковье держат азеры. В Москве это тоже так, но не так заметно. Восточные народы дружные в отличае от нас. Боюсь, что лет через 5 русские реально станут рабами, но не у негров. + многие наши девушки выходят за хачей замуж, рожают детей... русские вымирают! :) Цитата
tanat-0s Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Боюсь, что лет через 5 русские реально станут рабамиОчень ленивыми рабами ^_^ Нет, это вряд ли... Ассимиляции русских не будет:1) Русских очень много на самом деле, гораздо больше чем всех остальным... См. данные переписи населения...2) Как ни крути культурная составляющая тоже играет свою роль, а в этом аспекте Россия всегда была впереди всех республик бывшего Союза...3) То что восточные народы дружные не есть результат их плана по захвату России :D Диаспоры - явление вполне закономерное, сами попробуйте выжить в чуждом обществе, но преходящее... Пройдет 2-3 поколения и потомки эмигрантов из ближних республик, хоть и сохранят нац. корни, но все равно будут считать себя русскими... Цитата
ЖеНя Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Дорогие мои русские! :D Плодитесь и размножайтесь (можете прямо сейчас начать :) ), и не будет никаких проблем:) Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да, Женя, правильно! Но все таки причиной на мой взгляд должна послужить всеобщее скопление негативной энергии! Цитата
Sadako Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) внеземное вторжение....ну или если, допустим, Лорд Вейдер к нам пожалует....вообщем ждем гостей!!! а там повоюем на славу МАТУШКИ ЗЕМЛИ!! Изменено 23 октября, 2005 пользователем Sadako (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Слышала я где-то, что в этом году (по предсказанию Нострадамуса) должны уничтожить Америку.....))))Может, енто и будет началом третьей мировой войны.... Хотя, на самом деле третья мировая уже разгорается, а её основой является терроризм))) Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Если Америка будет себя споконо вести, то никакая мировая не начнётся, да война может начаться от того, что америкосы будут пытаться проводить революции в других странах. страны могут просто взбунтоваться, им не нужна никая диктатура. Цитата
koma Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Баян конечно, я уже в Юморе размещала, но тут оно даже более в тему.Единственный шанс добиться Мира во всём мире - это привести карту вот к такому состоянию. Цитата
Flashback Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Как бы не началась WWIII, но ее никто не переживет. Эйнштейн небыл прав. Камнями будет некому кидаться. Неважно кто начнет это, неважно где, когда. Нам это не изменить, и не пережить. Нужно только надеяться, что этого не будет. Вах, и хорошо же было древним, мечи, копья - экологически чистые и благородные трамплины в страну вечной охоты. Да и не накосишь много, либо сил не хватит, либо крыша поедет. Нам бы так. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 как и любая война начинается по причине человеческой глупости и жадности... Цитата
Юичи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Почему мне кажется что третья мировая если начнется , то кончится полным истреблением рода людсково ?! Вряд ли дойдет до третьей мировой Цитата
Limel Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Третья мировая война может разрастись из третьей Кавказской войны, что в данный момент идет. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну,если учитывать то что сейчас творится в стране то конечно ДА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.