Dart Revan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Эх, народ, сложный мы тут вопрос затрагиваем... Более сложный, чем даже можем предстваить...Решение на него будет найдено только когда прилетят инопланетяне и придется не смотреть на расовые признаки, а все обороняться) Это и будет Третья Мировая.) А если серьезно, то причины как и всегда, амбиции небольшого круга людей, жонглирующих странами, людьми и вопросами морали ради власти, денег и еще не понять чего... По моему лично мнению, между Россией и соседними республиками происходит то, что было всегда и что никто не отменял - принцип "разделяй и властвуй". Мы с ними больше не друг за друга, от чего выигрывает кто-то третий, кто и дергает за ниточки. П.С. И я не приверженец теории о Глобальном Правительстве!)) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Решение на него будет найдено только когда прилетят инопланетяне и придется не смотреть на расовые признаки, а все обороняться) Это и будет Третья Мировая.)Я тоже часто так говорю:) По моему лично мнению, между Россией и соседними республиками происходит то, что было всегда и что никто не отменял - принцип "разделяй и властвуй". Мы с ними больше не друг за друга, от чего выигрывает кто-то третий, кто и дергает за ниточки.Я думаю, все мы знаем этого "кого-то третьего". :lol: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Я думаю, все мы знаем этого "кого-то третьего". :lol: Надо же!!! У Вас таки свободный доступ к жидомасонской ложе? Дпйте пожалуйста инвайт по реалу. Буду премного благодарен... :) Цитата
Soulis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Мне кажется по определению начнется из-за России. И вообще - в свете последних побед русских на различных чемпионатах и конкурсах - нас в скором времени начнут ненавидеть ....То, что нчнется из-за русских вероятно, хотя так же как и из-за мериканцев/корейцев/китайцев и т.д.)) А ненавидят нас вообще то и без этого, да и конкурсы в политике все равно ничего не значат^^чтоб во-первых потратить, во вторых народ отвлёкся от реальных проблем и порадовался мифическим "победам").эт бред. Все купили, и УЕФА, и хоккей, и Евровиденье и сейчас покупают чемпионат Европы? хD Во-первых все таки смотрите как наши играют и они сам по себе играют очень хорошо, во-вторыхв ы похоже не представляете объемы денег, которые надо было бы в это вбухать, так что это высказывание уж совсем нездоровый пессимизм^^Я и так знаю многие проблемы России, но это никак не мешает мне радоваться нашим победам. Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Надо же!!! У Вас таки свободный доступ к жидомасонской ложе? Дпйте пожалуйста инвайт по реалу. Буду премного благодарен...Приезжайте в Одессу, а там сами найдёте!:)---------Ну зачем сразу жидомасонской? Я, как раз, не её имел в виду, и не понимаю, почему её постоянно вспоминают (разве что возгорание шапки на её представителях, если она действительно существует?) Нет. Я имел в виду Америку и её теперешних лидеров. Я уж не знаю, стоит ли кто-то ЗА ними, но, по крайней мере, от семейки Бушей напрямую исходит очень много международных военных провокаций. И, ведь, что самое главное, на них постоянно покупаются! История людей ничему не учит :D Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 эт бред. Все купили, и УЕФА, и хоккей, и Евровиденье и сейчас покупают чемпионат Европы? хD Во-первых все таки смотрите как наши играют и они сам по себе играют очень хорошо, во-вторыхв ы похоже не представляете объемы денег, которые надо было бы в это вбухать, так что это высказывание уж совсем нездоровый пессимизм^^Я и так знаю многие проблемы России, но это никак не мешает мне радоваться нашим победам.Объёмы денег? оО. Знаете какой у нас стаб фонд?) А ведь его нужно трааатить, чтоб "использование стаб. фонда отрицательно не сказалось на экономике России"(с) Кудрин :( . Видел я как они играют. Играть стали лучше, не спорю, но и противники хуже стали играть. Кстати скока лично гусу и игрокам сборной заплатили за победу победу над Швецией? Откуда взяты эти деньги? А какая у нас инфляция?))))) ИМХО вкладывать такое кол-во денег в игру, когда сельское хозяйство окончательно загнулось, а цена на продукты за год в два раза повысилась - национальное преступлние. Цитата
Soulis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ИМХО вкладывать такое кол-во денег в игру, когда сельское хозяйство окончательно загнулосьда почему же вы так уверены, что наши проплатили)) Голландцы, например, 100% играли так же как и всегда, но наши играли ЛУЧШЕ.Ну СХ конечно лихорадит уже давно, на самом деле еще с советских времен, но все таки шансы выправить дело при верной политике есть. И я вам честно скажу, победы в спорте тоже очень важны...в теме про Олимпиаду я что-то на эту тему писал, но здесь приведу по крайней мере 1 пример. Победа наших - повышение российского самоуважения и гордости за свою страну...я вот например из-за победы наших в матче Голландия:Россия собрался и последние экзамены, в начале от первых постарался хорошо сдать. что вобщем то вроде получилось :)Вот такой вот пример, может немного глупый^^Да и может я сам глупый, раз повелся на такое, но ведь действенный же метод повышать эффективность таких дураков, как я?Объёмы денег? оО. Знаете какой у нас стаб фонд?)честно говоря, не такой уж и большой) Изменено 25 июня, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Играть стали лучше, не спорю, но и противники хуже стали играть.Точно точно... Канадцам в НХЛ денег не хватает... Все деньги там с игр в стабилизацию кризиса на иппотечном рынке в соседние США перебросили, вот и приходится актерами у русских подрабатывать...Знаете какой у нас стаб фонд?А еще у нас куча газа в Ковыктинском месторождении. И золото на Чукотке. И отношения к спорту и тем более к победам в спорте имеют ровно такое же, что и стабфонд. Цитата
Mаru Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Итак, три вполне вероятных участника это: Россия, Китай, С.Ш.А. .С.Ш.А. .Если победит Обама на выборах то тут два варианта.Негр управляющий такой мощью это как макака с гранатой-может быть все,что угодно и когда угодна. Либо С.Ш.А. развалятся от неумелого управления,как это происходит в Ю.А.Р. .Если победит Клинтон. Пойдут дальше по политике Буша и устроят таки что-то очень плохое для нас, либо экономика развалится.Так как 50% на хороший исход для нас и 50% нет,то нам бы надо устроить диверсию какую-нибудь,чтобы экономику в крен пустить.С Китаем все сложнее.Они друзья и враги одновременно,с ними надо быть всегда на стороже и Индия,как союзник в войне с ними очень даже пригодилась бы.Европа слишком ослабла,поэтому от них кроме выкриков и мелких пакостей врядли можно что-то ожидать. Изменено 26 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 смертоносецКлинтон уже из президентской гонки вышла. Но если победит Обама, она вполне возможно станет госсекретарем.. или какая должность у них вторая в гос-ве?А Обама, кстати, явно антироссийской риторики не ведет пока. Маккейн вот типичный боец "старой гвардии", еще помнящий, кто на Земле главное зло. :)С Китаем все сложнее.Они друзья и враги одновременноДрузья только до тех пор, пока мы туда гоним ресурсы, причем ни капли не обработанные. Это уже если и дружба, то вынужденная. У такой мощной и быстро развивающейся державы, которая со своей продукцие лезет на все рынки, друзей мало среди крупных влиятельных стран. Рано или поздно они захотят больше, чем только реализовывать свою продукцию... Цитата
Mаru Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 смертоносецКлинтон уже из президентской гонки вышла.Я в последнее время не смотрел,что там у них.Скорее "правительство" (или кто там деньги комуниздит) себе дом на Марсе,Юпитере или Луне построит или город подземный, а может замок на небесах,чем так стаб.фонд на народ растрачивать будет. Цитата
Аврора Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А Обама, кстати, явно антироссийской риторики не ведет пока. А это ничего, что Обама человек Бжезинского? Он пока молчит по поводу антироссийской риторики, но, будьте уверены, думает. Он хитрый и держит кинжал за спиной. Вот Маккейн - прямой, открытый, честный до неприличия враг. Поэтому я хотела бы, чтобы президентом США был он. Это сорвет со многих розовые очки. А вообще, я думаю, решают все не они. Решают все заправилы буржуазно-капиталистического мира, богатейшие люди, главы корпораций... Словом, те, кто рулит финансовыми потоками. И они хотят обогащаться дальше, а простые люди чтобы оболванивались и нищали. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) С Китаем все сложнее.Они друзья и враги одновременно,с ними надо быть всегда на стороже и Индия,как союзник в войне с ними очень даже пригодилась бы.Воевать с Китаем - большей глупости вообще придумать нельзя. Даже если отбросить личные симпатии (я вообще к китайцам хоошо отношусь ^___^), смотрите сами: Если мы поссоримся с Западом, у нас всегда будет мощный друг и союзник в виде Китая. Если мы поссоримся с Китаем, Запад от этого нашим другом не станет. Скорее будет, как "враг врага", т.е, чуть-чуть поддержит Россию в борьбе с Китаем, а потом её же, ослабленную, и прихлопнет.Вчпомните вторую мировую. Англия до последнего думала, с кем вступать в союз, потому что Черчилль - ярый антикоммунист, в конце концов они пришли к выводу, что Гитлер более опасен. Примерно то же самое со Штатами. Т.е, формальные союзники в их лице у нас были, но друзья - никогда.Поэтому с Китаем надо дружить. Наша страна достаточно много сделала для Китая, и китайцы этого (хочется надеяться) не забудут. Хотя, свой, китайский национализм, есть и у них (как и у любого другого народа). Ещё раз повторюсь, до тех пор, пока мы все не ассимилируемся, в каждой стране будут аналоги мосьё Шовэна ("-Французы лучше всех и все хуже французов"(с)Ш.), от фамилии которого пошёл соответствующий -изм.И от этой нацистской беды политическими методами избавиться никогда не удастся. И слова типа "хохол", "москаль", "жид", "пендос", "чурка", "нигер" и "узкоглазый", увы, из словаря не выйдут. Только ассимиляция спасёт мир. Но это тоже, если и будет, то очень не скоро. Европа слишком ослабла,поэтому от них кроме выкриков и мелких пакостей врядли можно что-то ожидать.Но в случае войны с США, Европа с радостью предоставит свои территории для американских военных баз. Изменено 26 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 насчет национализма полностью согласен, но вот чтобы он сейчас стал причиной крупной войны... врядли. если из-за чего война и начнется, и какая она будет, по-моему зависит совсем не от этого.давайте рассмотрим такой сценарий - насаеление африки и азии неуклонно растет, а раз так, растет и потребность в продовольствии, да и вообще, месте под солнцем. начинаются локальные столкновения и внутренние бунты, постепенно охватывающие целые регионы. UN вынождено посылать туда все мовые и новые МС, чтобы хоть как-то контролировать или хотябы удерживать от объединения десятки несвязанных фронтов. Со временем разобщенные бунтари объединяются в некое подобие единой армии, и на выходе мы получаем вот такой конфликт - UN, США, Россия, Китай - друг с другом не особо конфликтуют и вся система вроде стабильна, но имеется БООООЛЬШОЙ ТАКОЙ, общепланетарный Афган... или что там сейчас?.. Ирак.. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Если мы поссоримся с Западом, у нас всегда будет мощный друг и союзник в виде Китая.Да вы что??)) А меня всегда учили надеяться только на себя.... и Китай в друзья я бы записал ну ни как не раньше или позже Штатов или ЕС.....Поэтому с Китаем надо дружить. Наша страна достаточно много сделала для Китая, и китайцы этого (хочется надеяться) не забудут. Я вас уважаю, но зачем такую наивность политике приписывать??? Вы знаете почему Китайцы ещё силой не взяли Сибирь, а берут измором и тихонечкой интревенцией? Потому что ресурсы мы им продаём в 3-4 раза дешевле чем ЕС, да и война - хлопотно это, особенно когда у Китая сейчас отношения со штатами идут в гору...И от этой нацистской беды политическими методами избавиться никогда не удастся. И слова типа "хохол", "москаль", "жид", "пендос", "чурка", "нигер" и "узкоглазый", увы, из словаря не выйдут. Только ассимиляция спасёт мир. Но это тоже, если и будет, то очень не скоро.Не будет никакой ассимиляции и она не спасёт мир, а полностью его разрушит - (идея единого правительства - жидомасонская фикция.... )- даже среди нас популярны националистические идеи не потому что мы стремимся к господству, а потому что другие расы стремятся, а мы хоть как-то должны защищаться и противостоять, чтобы быть, хоть частично увереными в будущем наших детей....вот и получаем Кандопогу или как там этот город назывался.... и будет ещё подобных случаев очень много... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Не будет никакой ассимиляции и она не спасёт мир, а полностью его разрушит - (идея единого правительства - жидомасонская фикция.... )- даже среди нас популярны националистические идеи не потому что мы стремимся к господству, а потому что другие расы стремятся, а мы хоть как-то должны защищаться и противостоять, чтобы быть, хоть частично увереными в будущем наших детей....вот и получаем Кандопогу или как там этот город назывался.... и будет ещё подобных случаев очень много... если случится так, что от тебя залетит дорпустим китоянка(я не знаю, кто ты - вдруг тоже китаец?), то сыночка своего ты любить будешь и облизывать, и плевать тебе будет с высокой колокольни, какие там у него гены!! Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 если случится так, что от тебя залетит дорпустим китоянка(я не знаю, кто ты - вдруг тоже китаец?) :lol: :P :) :) :) Не спорю. Но я брал не один взятый случай, а брал вообщем. А так ты прав. Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 и Китай в друзья я бы записал ну ни как не раньше или позже Штатов или ЕС.....А почему позже? Не будет никакой ассимиляции и она не спасёт мир, а полностью его разрушит - (идея единого правительства - жидомасонская фикция.... )Кстати, иудаизм резго противится всякого рода ассимиляции. По НТВ-мир долго крутили рекламу "Конгресса русскоязычного еврейства" "сохраним наши еврейские семьи от ассимиляции!", за что, например, в Одессе все евреи на них жутко возмущались :) даже среди нас популярны националистические идеи не потому что мы стремимся к господству, а потому что другие расы стремятся, а мы хоть как-то должны защищаться и противостоять, чтобы быть, хоть частично увереными в будущем наших детей....Ой, вот только не надо оправданий и отмазок. К господству стремится Запад, но, почему-то, многие у нас только за, а вот на несчастных узбеков, которые вообще ни к какому господству не стремятся, ополчились всей страной по полной программе. Цитата
Mаru Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Воевать с Китаем - большей глупости вообще придумать нельзя.Мы сами еще никакой крупной войны не начинали.Мы вообще одни из самых мирных.Но не можем читать мысли китайцев, что у них там на уме?Если мы поссоримся с Западом, у нас всегда будет мощный друг и союзник в виде Китая. Если мы поссоримся с Китаем, Запад от этого нашим другом не станет. Скорее будет, как "враг врага", т.е, чуть-чуть поддержит Россию в борьбе с Китаем, а потом её же, ослабленную, и прихлопнет.Это правильно подмечено.Наша страна достаточно много сделала для КитаяХотя, свой, китайский национализм, есть и у нихИ это имеется.И слова типа "хохол", "москаль", "жид", "пендос", "чурка", "нигер" и "узкоглазый", увы, из словаря не выйдут.Так же как и рюський свинья.насаеление африки и азии неуклонно растет, а раз так, растет и потребность в продовольствии, да и вообще, месте под солнцем."Африкабад: кровь и бананы,желтый песок, Нельсон Мандела и Ни....в сброд. Африкабад,африкабад."Не будет никакой ассимиляции и она не спасёт мир, а полностью его разрушит - (идея единого правительства - жидомасонская фикция.... )- даже среди нас популярны националистические идеи не потому что мы стремимся к господству, а потому что другие расы стремятся, а мы хоть как-то должны защищаться и противостоять, чтобы быть, хоть частично увереными в будущем наших детей....вот и получаем Кандопогу или как там этот город назывался.... и будет ещё подобных случаев очень много...100% правда.Не многие знают правду,что там происходило.Ведь не спроста народ поднялся.Когда нашим парням уши отрезают и просто разделывают (думаю многие видели чеченские издевательства над нашими солдатами), еще бы не поднятся или найдутся те кто остался бы в стороне? А сейчас тот же Кадыров президент чечни, хотя воевал на стороне боевиков.И вообще многие по этому поводу правды не знают,а верят сми.И.кстати,многие скинхэдов,фашистов,русских националиств и н.с. воспринимают как одних и тех же.Это не так .Первые субкультура пришедшая из Англии.Выступают за белую расу.Но и у них есть свои разногласия и отдельные друг от друга объединения.Фашисты. Для них в первую очередь стои государство и его процветание (Римская империя,как пример),а до национальности им вообще дело нет,лишь бы государство в порядке было.Муссолини говорил,что разделение на народы отсталость.Союз с Германией был вынужденным из-за слабости Италии.Общая заблужденность о фашизме связана с еще советской прпагандой.Н.с.(национал-социалисты немецкого образца) - название само за себя говорит.Русские националисты (в том числе и я) просто любят и гордятся своей нацией, но при этом понимают все плюсы и минусы сегодняшнего состояния. У нас нет какого-то стремления к мировому господству или принижению других народов, а вполне их уважение (если,конечно, с их стороны не следует агрессии против нас).К примеру Александр 3 был националистам и это ему принадлежит высказывание " Россия для русских и по-русски",однако, за время его правления не было войн,только лишь подъем экономики.Подробнее расписывать не буду,итак наоффтопил.Как я уже писал сами мы мирно всегда жили и не начинали войн,не считая времени становления государственности,там уж не до мира была,когда место под солнцем отвоевываеш,либо ты - либо тебя.И то мы не вырезали под корень местное население, как это могли бы сделать.А с татарами Иван 4 вообще дружбу и братство объявил после взятия Казани (хотя лично мне это не понятно,после того, что они вытворяли совсем не давно(чего стоит одно сожжение церкви в Новгороде с мирными крестянами и свещенниками,женщинами и детьми,когда те укрылись там в последней надежде спастись)) .а вот на несчастных узбеков, которые вообще ни к какому господству не стремятся, ополчились всей страной по полной программе.Ну,лично мне до них дело вообще нет никакого. Изменено 27 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
TaIro Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Самая вероятная причина борьба за территории и ресурсы. Вот только победителей в этой войне не будет. Цитата
hepar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 USA Available Military Manpower: 134,813,023 Available Military Personnel Statistics Available Personnel Fit for Military Service: 109,305,756 Available Military Personnel Statistics Average Available Yearly Military Manpower: 4,180,074 Purchasing Power Statistics Purchasing Power: $13,860,000,000,000 Available Gold Reserves Statistics Gold Reserves: $65,890,000,000 Global Oil Production Statistics Oil Production: 8,322,000 (bbl per day) Global Oil Consumption Statistics Oil Consumption: 20,800,000 (bbl per day) Proven Oil Reserves Statistics Proven Oil Reserves: 21,760,000 (barrels) World Labor Forces Labor Force: 153,100,000 Major Ports and Harbors of the World Ports: 10 Serviceable Airports of the World Airports: 14,947 Railway Statistics of the World Railways: 226,612 km Waterway Statistics of the World Waterways: 41,009 km Serviceable Roadways of the World Roadways: 6,430,366 km Total Square Areas of the World's Powers Land Area: 9,631,418 km Aircraft of the World Statistics Aircraft: 18169 Global Tank Power Armored Vehicles: 29920 Artillery Statistics of the World Artillery: 5178 Global Missile Defense Statistics Missile Defense Weapons: 35324 Infantry Support Weapons Statistics Infantry Support Weapons: 2441 Naval Strenth of the World Naval Units: 1866 Merchant Marines Strength of the World Merchant Marines: 446 Russia Available Military Manpower: 71,233,475 Available Military Personnel Statistics Available Personnel Fit for Military Service: 50,105,672 Available Military Personnel Statistics Average Available Yearly Military Manpower: 2,530,333 Purchasing Power Statistics Purchasing Power: $2,076,000,000,000 Available Gold Reserves Statistics Gold Reserves: $470,000,000,000 Global Oil Production Statistics Oil Production: 9,677,000 (bbl per day) Global Oil Consumption Statistics Oil Consumption: 2,916,000 (bbl per day) Proven Oil Reserves Statistics Proven Oil Reserves: 60,000,000 (barrels) World Labor Forces Labor Force: 72,400,000 Major Ports and Harbors of the World Ports: 8 Serviceable Airports of the World Airports: 1,260 Railway Statistics of the World Railways: 87,157 km Waterway Statistics of the World Waterways: 96,000 km Serviceable Roadways of the World Roadways: 871,000 km Total Square Areas of the World's Powers Land Area: 17,075,200 km Aircraft of the World Statistics Aircraft: 7331 Global Tank Power Armored Vehicles: 48270 Artillery Statistics of the World Artillery: 30045 Global Missile Defense Statistics Missile Defense Weapons: 19250 Infantry Support Weapons Statistics Infantry Support Weapons: 19300 Naval Strenth of the World Naval Units: 701 Merchant Marines Strength of the World Merchant Marines: 1130 China Available Military Manpower Statistics Available Military Manpower: 667,657,509 Available Military Personnel Statistics Available Personnel Fit for Military Service: 550,265,789 Available Military Personnel Statistics Average Available Yearly Military Manpower: 25,848,582 Purchasing Power Statistics Purchasing Power: $7,043,000,000,000 Available Gold Reserves Statistics Gold Reserves: $1,493,000,000,000 Global Oil Production Statistics Oil Production: 3,710,000 (bbl per day) Global Oil Consumption Statistics Oil Consumption: 7,000,000 (bbl per day) Proven Oil Reserves Statistics Proven Oil Reserves: 16,300,000 (barrels) World Labor Forces Labor Force: 803,300,000 Major Ports and Harbors of the World Ports: 8 Serviceable Airports of the World Airports: 467 Railway Statistics of the World Railways: 75,438 km Waterway Statistics of the World Waterways: 124,000 km Serviceable Roadways of the World Roadways: 1,870,661 km Total Square Areas of the World's Powers Land Area: 9,596,960 km Aircraft of the World Statistics Aircraft: 2700 Global Tank Power Armored Vehicles: 13200 Artillery Statistics of the World Artillery: 7400 Global Missile Defense Statistics Missile Defense Weapons: 2162 Infantry Support Weapons Statistics Infantry Support Weapons: 34000 Naval Strenth of the World Naval Units: 232 Merchant Marines Strength of the World Merchant Marines: 1775Выбираем! Протосы? Терраны? Зерги?iddqd, idfka! Цитата
G.K. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Хотя бы по танкам Россия впереди планеты всей... ;) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Хотя бы по танкам Россия впереди планеты всей... :)С учётом всех войск НАТО соотношения танков 8:1 не в пользу России. Railway Statistics of the World Railways: 226,612 km USARailway Statistics of the World Railways: 87,157 km RussiaWTF Оо ?????? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) С учётом всех войск НАТО соотношения танков 8:1 не в пользу России. ЦитатаНу, если пойдёт такая коса на камень, в которой будут задействованы ВСЕ войска НАТО, то Россия тоже будет не в гордом одиночестве. Опять же, если будет третья мировая, то (имхо) будет такой расклад: с одной стороны Америка, Канада, Южная Корея, Западная европа (возможно, не вся), кусочек Восточной Европы и Прибалтика. А, да, Израиль ещё. Он всегда Америку поддерживает. С другой стороны будет Россия, Беларусь, Китай, Индия, обязательно Северная Корея, часть Восточной Европы, может быть, кто-то из западной (вплоть до выхода из НАТО). Украина, Казахстан, Туркменистан, Грузия и прочие постсоветские не-балтийские республики - всё зависит от того, какие власти там будут на момент гипотетического начала гипотетического побоища. Япония или выдержит нейтралитет, или поддержит США. То же самое насчёт Австралии. Скандинавские страны, не входящие в НАТО, и Швейцария, скорее всего, останутся нейтральны (если у них это получится). Арабские страны по идее являются третьей стороной, но, учитывая их взаимоотношения с Америкой и Израилем, они могут быть условно на стороне России, но не как "друг", а как "враг неприятеля", т.е, вынужденный союзник, от которого также можно ожидать удара в спину. Возможно, предложат своё союзничество в обмен на Северный Кавказ. Страны Африки, те, которые в состоянии воевать на мировом уровне (а большинство не в состоянии, т.к. они постоянно между собой воюют), поддержат Штаты, потому что сейчас позиции Штатов в Африке очень сильны, в отличие от советских времён, когда Союз помогал всему чёрному континенту.Латинская Америка, думаю, полностью разделится. Кто-то будет за США, кто-то (в первую очередь, Венесуэла, пока там коммунисты у руля) - за Россию, кто-то не будет участвовать. Конечно, за Россию будет прежде всего Куба, но её разбомбят в первую же неделю войны (сбудется мечта американских идиотов), так что Кубу можно, как военную силу, не учитывать. А мне, видимо, придётся убиться об стенку, поскольку у меня друзья живут в России, США, Израиле, Китае, Индии, Латинской Америке и ряде других стран... Изменено 28 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А ещё на каждом третьем заводе в случае атаки наши будут делать по 12 танков или БМ в день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.