Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Итак други, новая анимешка в этом сезоне, сделанная по мотивам каварной компьютерной игры.

Молодой человек, красавчег, катался на машине(стиль 60 годов), исполняя поручение по работе, чтобы найти фиг поймешь какую навороченную книгу магии. И тут прямо на голову ему падает мега секси кавайная девочка(разумеется трусами в харю). Выясняется что она девочка маг, и за ней гонятся плохие дяди. Чтобы замачить плохих дядей ей пришлось заключить магический пакт с красавчегом. Ну а дальше по плану....

Но это ещё не всё. Оказывается что просто договор с ведьмой недостаточно и на сцену появляется афигительная хай теч меха....

по 10 бальной

Рисовка-8

Музыка-7

графика-9

Персонажи-пока 6. по первой серии....

Например меня не пропер доктор Вест, но это кому как. кто-то в нем души не чает..

по моему ИМХО конечно ..

post-1270-1149186162.jpg

post-1270-1149186184.jpg

post-1270-1149186217.jpg

post-1270-1149186364.jpg

Posted (edited)
Пару лет назад смотрел овашку. Это было нечто "только для фанов игры".

В этом ТВ сериале такого чувства не возникает. Есть интерес смотреть потому что интересно. как они устроят развитие лини взаимоотношений парня и его колдуньи и интересно как они нарисуют борьбу с мехами. если это запортят-тогда ((((((((

Edited by Angel's Tears (see edit history)
  • 1 year later...
Posted

В общем впечатлений море от просмотра этого Аниме. Хотя все по закону жанра. Крутые роботы, главный герой неудачник выбившийся в маги которому надо спасти Землю, главный злодей с манией величия, и драки драки и еще раз драки в которых страдает бедный город потому что Деус машины его топчут и ломают, Причем ни один из героев не задумывался а вдруг на кого нить наступил)) Наоборот.. "- ой мы опять квартал снесли! - Да? ну и ладно надо же было где-то тренироваться" )))) А еще там есть Ктулху! )) А еще там много чего есть, вобщем прикольно) Мне понравилось)

З.Ы. По шапке не давать за поднятие старой темы))) Надо же было впечатлениеми поделиться)

• 2 months later...
Posted

Обожаю ету штуку. В плане меха-боев немного напоминает Раксефона или Гравиона (но все равно оч интересно и зрелищно).

Очень неплохо представлен комедийный жанр (Доктор Вэст рулит - я просто валялся, когда Куро его встретил на пляже и он в песочке игрался), а уж драма и романтика здесь - эт из лучшего, что я видел. Я чуть не разплакался, когда аль превратилась в книгу или когда она в конце его обратно отсылает ("Здесь слишком холодно, чтобы оставаться в одиночестве" - офигенная фраза).

Жалко девочку-Неро.

Еще здесь оч хороший ОСТ, особенно Modern Rose.

Короче в моем ТОПе-10 уверенно держится уже почти год

• 1 year later...
Posted (edited)

Да, это нечто! Доктор Вэст жжет неподецки! А какие роботы! А какие кавайки!

Дроп после первой серии... ладно хоть на золотой раздаче был.

Хотя, без доктора Вэста, может и посмотрел бы дальше.

Edited by ПалХан (see edit history)