Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак други, новая анимешка в этом сезоне, сделанная по мотивам каварной компьютерной игры.

Молодой человек, красавчег, катался на машине(стиль 60 годов), исполняя поручение по работе, чтобы найти фиг поймешь какую навороченную книгу магии. И тут прямо на голову ему падает мега секси кавайная девочка(разумеется трусами в харю). Выясняется что она девочка маг, и за ней гонятся плохие дяди. Чтобы замачить плохих дядей ей пришлось заключить магический пакт с красавчегом. Ну а дальше по плану....

Но это ещё не всё. Оказывается что просто договор с ведьмой недостаточно и на сцену появляется афигительная хай теч меха....

по 10 бальной

Рисовка-8

Музыка-7

графика-9

Персонажи-пока 6. по первой серии....

Например меня не пропер доктор Вест, но это кому как. кто-то в нем души не чает..

по моему ИМХО конечно ..

post-1270-1149186162.jpg

post-1270-1149186184.jpg

post-1270-1149186217.jpg

post-1270-1149186364.jpg

Опубликовано (изменено)
Пару лет назад смотрел овашку. Это было нечто "только для фанов игры".

В этом ТВ сериале такого чувства не возникает. Есть интерес смотреть потому что интересно. как они устроят развитие лини взаимоотношений парня и его колдуньи и интересно как они нарисуют борьбу с мехами. если это запортят-тогда ((((((((

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В общем впечатлений море от просмотра этого Аниме. Хотя все по закону жанра. Крутые роботы, главный герой неудачник выбившийся в маги которому надо спасти Землю, главный злодей с манией величия, и драки драки и еще раз драки в которых страдает бедный город потому что Деус машины его топчут и ломают, Причем ни один из героев не задумывался а вдруг на кого нить наступил)) Наоборот.. "- ой мы опять квартал снесли! - Да? ну и ладно надо же было где-то тренироваться" )))) А еще там есть Ктулху! )) А еще там много чего есть, вобщем прикольно) Мне понравилось)

З.Ы. По шапке не давать за поднятие старой темы))) Надо же было впечатлениеми поделиться)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обожаю ету штуку. В плане меха-боев немного напоминает Раксефона или Гравиона (но все равно оч интересно и зрелищно).

Очень неплохо представлен комедийный жанр (Доктор Вэст рулит - я просто валялся, когда Куро его встретил на пляже и он в песочке игрался), а уж драма и романтика здесь - эт из лучшего, что я видел. Я чуть не разплакался, когда аль превратилась в книгу или когда она в конце его обратно отсылает ("Здесь слишком холодно, чтобы оставаться в одиночестве" - офигенная фраза).

Жалко девочку-Неро.

Еще здесь оч хороший ОСТ, особенно Modern Rose.

Короче в моем ТОПе-10 уверенно держится уже почти год

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, это нечто! Доктор Вэст жжет неподецки! А какие роботы! А какие кавайки!

Дроп после первой серии... ладно хоть на золотой раздаче был.

Хотя, без доктора Вэста, может и посмотрел бы дальше.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Замечательная вещь. Увы, качество сего сериала у меня было ужасное, но досмотрел до конца и не без скупой слезы.

Понравился стиль прорисовки, лично мне чем-то напомнивший Саюки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация