vons Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мульт угарный , особенно понравилась лошадь и бабулька :) Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Видела, видела. Мне понравилось. Особенно лошадка. Чем то осла из Шрэка напоминает. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Сколько я ржал над этим мультом!А сколько над лашаком!Я вообще люблю смешные мульты! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мульт ничего так - "поржал, спасибо". "...ни врагам на поругание." - это он о чём? Цитата
злобный FURRY Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 cлишком уж он на "шрека" смахивает.. Цитата
Sestoles Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Клевый мульт. Я смотрела, мне понравился Алёша :wub: :wub: :wub: Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 НАШ ответ шрэку ^_^ мне оч понравилось=) угорал весь мульт))) а уж фраза:"А не отведать ли вам силушки богатырской" вообще убила))) Цитата
Сойка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мульт нормальный, посмеялась я от силы раза два и то над Юлием (лошадкой) =) вотъ Цитата
Alaya Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Интересный мульт. А уж если учесть что он российский -так и вообще замечательный. Все же не Дисней рисовал с их многодесятилетней практикой. В-общем, мне очень понравилось! Особенно Моисей =) Цитата
Nega Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Русский шрек.... Но конь ЖЖот)))) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 кстати,диснеевский стиль,всё-таки прослеживается :blink: Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Прикольно(Ничего болие оригенального сказать не могу..)Первый раз смотрел не понравилось.Зато потом все остальные разы как по маслу;) Понравевшиеся персоонажи:1 Моисей2 Тихан3 Бабуля4 Юлий Алёша так себе...Любава тоже никак.Князь Влодимер(Со странными наклонастями и эта его фраза "Будеш царской милостью одарён" Что он имел ввиду???)А так на 4-ку с + фильмец покатет. Хоть и плагиат. Цитата
SStark Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хоть и плагиатТак где вы плагиат видите? Цитата
linu Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Так где вы плагиат видите? Наверно имелась ввиду похожесть богатырского коня на ослика из Шрека «Алеша» наверняка понравится детишкам, да и не детишки тоже посмеются в некоторых местах. Картинка очень яркая, насыщенная. Но у меня сложилось какое-то неоднозначное мнение по поводу данного мульта. С одной стороны вроде как наши делали и хочется поддержать российских мультипликаторов. А с другой, чего-то не хватает, может искорки какой, чуть-чуть новизны. А то смотришь и понимаешь, что это уже где-то было. Цитата
Лионсио Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мульт не скажу что уж очень хороший и интересный, но он забавен и годится для семейного просмотра. Сюжетная линия нисколько не примитивна, а скорее наоборот, но... как всегда есть но... он развивается не плавно, а скачками. То они долго и тупо идут куда-то, но за 5 минут столько событий случается, что поди разбери. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Када (непомню как звать вобщем багатырь) они фсей талпой припёрлись к этому богатырю, а он разделся и стал выглядеть как освобожденный из Асвенсена вот тут йа улыбнулся. В астальном до миня, наверное, недошло Цитата
Tacha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мульт хороший и посмеяться можно.И это лучше,чем дисней.Лошадка рулит!! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Никогда не видел ничего более глупого и попсового.Весь мультфильм прямо веет попыткой подражать американским мультфильмам.Это и говорящая лошадь(хоть постыдились бы впутывать такого персонажа, учитывая то, что главное место давно уже забил говорящий Осёл из Шрека), и сам главный герой, смахивающий на Шрека.Стандартный американский шаблон-Крутой супер-герой и его чокнутый надоедливый прихвостень.Такое я видел в мультиках и фильмах 80х годов.Взять хотябы с начала Конан-Варвар и закончить Шрек и Ледниковый Период. Главный герой-одиночка+Его чокнутый помощник=лёгкий путь к победе на рынке продаж.Одно и тоже. <___<Шутки в мультфильме порою сортирные и неинтересные.Забавно. Последнее время русская мультипликация хоть что-нибудь СВОЁ придумает? Или как в случае с Незнайкой, Алёшой, Карликом Носом и грядущим проэктом про славян-будет просто переделывать уже имеющееся, добавляя туда некоторый американский юмор и шаблоны? Тьфу. ):-\Я разочарован. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 неплохой мульт, особенно для росийского кинематографа(или как это там называется?), местами веселый, а местами все тупят по страшному,но как уже сказали,для семейного просмотра сгодится Цитата
Hane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 русские аниматоры все еще рулят, а сценарии у нас не ахти какие актуальные.Поповича убил контекст. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ждем "Добрыню Никитича". Ролик уже есть. Цитата
Kurai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 М-да. а мну не впечатлило никак. не умеют мультики у нас снимать. Цитата
Stich27 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да, мульт хороший, наши все-таки молодцы!!!А осел самый классный персонаж! Цитата
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) ослик прикольный.....а коня содрали с осла из шрэка Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Смешной, не спорю. но согласитесь не несет никакой смысловой нагрузки. Хотя может это и к лучшему, все-таки для детей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.