Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересный мульт. А уж если учесть что он российский -так и вообще замечательный. Все же не Дисней рисовал с их многодесятилетней практикой. В-общем, мне очень понравилось! Особенно Моисей =)
Опубликовано

Прикольно(Ничего болие оригенального сказать не могу..)

Первый раз смотрел не понравилось.

Зато потом все остальные разы как по маслу;)

Понравевшиеся персоонажи:

1 Моисей

2 Тихан

3 Бабуля

4 Юлий

Алёша так себе...

Любава тоже никак.

Князь Влодимер(Со странными наклонастями и эта его фраза "Будеш царской милостью одарён" Что он имел ввиду???)

А так на 4-ку с + фильмец покатет. Хоть и плагиат.

Опубликовано
Так где вы плагиат видите?

Наверно имелась ввиду похожесть богатырского коня на ослика из Шрека

«Алеша» наверняка понравится детишкам, да и не детишки тоже посмеются в некоторых местах. Картинка очень яркая, насыщенная.

Но у меня сложилось какое-то неоднозначное мнение по поводу данного мульта. С одной стороны вроде как наши делали и хочется поддержать российских мультипликаторов. А с другой, чего-то не хватает, может искорки какой, чуть-чуть новизны. А то смотришь и понимаешь, что это уже где-то было.

Опубликовано
Мульт не скажу что уж очень хороший и интересный, но он забавен и годится для семейного просмотра. Сюжетная линия нисколько не примитивна, а скорее наоборот, но... как всегда есть но... он развивается не плавно, а скачками. То они долго и тупо идут куда-то, но за 5 минут столько событий случается, что поди разбери.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Када (непомню как звать вобщем багатырь) они фсей талпой припёрлись к этому богатырю, а он разделся и стал выглядеть как освобожденный из Асвенсена вот тут йа улыбнулся. В астальном до миня, наверное, недошло
Опубликовано (изменено)

Никогда не видел ничего более глупого и попсового.

Весь мультфильм прямо веет попыткой подражать американским мультфильмам.

Это и говорящая лошадь(хоть постыдились бы впутывать такого персонажа, учитывая то, что главное место давно уже забил говорящий Осёл из Шрека), и сам главный герой, смахивающий на Шрека.

Стандартный американский шаблон-Крутой супер-герой и его чокнутый надоедливый прихвостень.

Такое я видел в мультиках и фильмах 80х годов.

Взять хотябы с начала Конан-Варвар и закончить Шрек и Ледниковый Период.

Главный герой-одиночка+Его чокнутый помощник=лёгкий путь к победе на рынке продаж.

Одно и тоже. <___<

Шутки в мультфильме порою сортирные и неинтересные.

Забавно. Последнее время русская мультипликация хоть что-нибудь СВОЁ придумает? Или как в случае с Незнайкой, Алёшой, Карликом Носом и грядущим проэктом про славян-будет просто переделывать уже имеющееся, добавляя туда некоторый американский юмор и шаблоны? Тьфу. ):-\

Я разочарован.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неплохой мульт, особенно для росийского кинематографа(или как это там называется?), местами веселый, а местами все тупят по страшному,но как уже сказали,для семейного просмотра сгодится
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация