Натак Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 По мне не очень, но бывало и хужеСлишком часто герои повторяютсяКнязь Владимир это да =)Наверное, для детей Советский Винни Пух - лучше всех. Цитата
Epmak Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Русский Шрек... железно. Моисей крут!Фильм вообще смотреть можно но сказать что прямо зашибись - сложно Цитата
koma Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я не антисемитка, но осла продюсер специально для себя писал, а богатыря сделали русским дураком. Знаем какая нация этот сюжетик прорабатывает.Алёша попович был образованным, поскольку сын священника, и из трёх легендарных богатырей - самым хитрым. Вообще Продюссер Моисеевич мог бы и наши былины для начала прочитать, или уж пускай тогда экранизирует Толмуд. Цитата
b4nz4i Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Согласен с Арлекином, это НЕ надежда русской мультипликации, но в компании и с пивком - самое то (именно так я его и посмотрел %))) ) Цитата
Dämon Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 меня порадовала фраза "Россияне" какие нах россияне тогда Русь была до России еще жить и жить Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 koma , таки ви еще будете говорить шо не антисемитка... а хто ви тохда...??? Цитата
Лиса Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А меня порадовало как осла эксплуатировали:) Мультик местами забавный, но явно вторичный. Уж лучше Шрека пересмотреть (хотя я от него тоже не в восторге). Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 вот только влияние Америки уж слишком чувтствуется Дык авторы наоборот делали чтобы не было ничего общего с Америкой, а было именно свое Цитата
M@r! Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 скчала-посмотрела-жалко времени потраченного на скачку-мульт на3+, но для России - прогресс!!! Цитата
Лойсо Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Дык авторы наоборот делали чтобы не было ничего общего с Америкой, а было именно своеИмхо, этого не чувствуется.Конь там по-моему лишний вообще. С шутками у него проблемы. Цитата
M@r! Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 С шутками у него проблемы.У них там у всех с головой проблемы! ИМХО Цитата
koma Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 koma , таки ви еще будете говорить шо не антисемитка... а хто ви тохда...??? Честный человек. что вижу, то и говорю.Ведь так там всё и есть, и зачем изображать дураками русских. Тем более русских героев, как в данном случае. Анитславянизм - тоже не положительное явление. Цитата
Faol Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 (изменено) Честный человек. что вижу, то и говорю.Ведь так там всё и есть, и зачем изображать дураками русских. Тем более русских героев, как в данном случае. Анитславянизм - тоже не положительное явление.Правильно говоришь. Нерусский это мультфильм. Авторы, наподобие кащенитов, бездумно стебаются над чужими ценностями.Ослик Моисей с золотыми зубами, пишущий в финале "русскую летопись" - воспринимается как очень злобная сатира, Салтыков-Щедрин отдыхает.Довольно объективную рецензию, кстати, сделал А.Экслер (exler.ru). Изменено 1 марта, 2005 пользователем Faol (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 тудэма - сюдэма, но бе3 Хлеба не пройдёт ! For The KIDDDDSSS Цитата
'''Serber''' Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ИМХО - хороший мульт. Намного лучше советских. И вообще - это проба! Не хамите его слишком сильно... :huh: Цитата
sapfir Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ИМХО - хороший мульт. Намного лучше советских. И вообще - это проба! Не хамите его слишком сильно... ;) Если брать техническую сторону (графику, анимацию), то да, лучше. Но и на дворе уже не 80е... Но в этом мультике нет души, нету доброго, вечного... Так, стеб какой-то (кстати не очень-то и смешной).Никогда бы не сравнил этот мультик с, например, "Тайной третьей планеты" или ""Синей птицей"... Цитата
Cheatos Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Мульт так себе могли бы и получше сделать. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ух ты! Не ожидала найти такую тему. Здорово!Когда смотрела, то ржала как этот самый конь, который разговаривает. Хоть и не оригинально, но прикольно и весело. И что главное наше, русское народное !!! Я 'за' руками и ногами !!! ;) :) :lol: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Мульт улёт!!!!!!Чётр это даже лучше чем Шрэк!!!А саун-трэк там вообще отпад!!!!!!!!Русские аниматоры ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Цитата
Бизоныч Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Не понравилаь озвучка. Не понравился осел, он просто слизан со "Шрека".В остальном тянет на твердую 4. Цитата
Gohan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 ОСЁЛ ???? Со ШРЭКА? В Шреке нашим Моисеем и не пахло! А п.здливого помощника вообще-то тоже не в Шреке выдумали :lol: Цитата
Shinigami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Если честно, то при просмотре ни разу не засмеялась. Чего-то нехватает, может оригинальности? Но, попытка надо отдать должное неплохая. Цитата
Рюха Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 еще не смотрел но идея великолепна !Снимать полнометражные мультфильмы по русским сказкам ет... рулез !!! а то американосы понаснимали всякого г...Так что руское аниме форева !!! ;)ПОверь, смешне ничего нет... мне очь понравилось) Добавлено:Ух ты! Не ожидала найти такую тему. Здорово!Когда смотрела, то ржала как этот самый конь, который разговаривает. Хоть и не оригинально, но прикольно и весело. И что главное наше, русское народное !!! Я 'за' руками и ногами !!! B) :) :)как конь???))) Цитата
V^^^V Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мне мультик понравился. Особенно на фоне "Карлика-Носа" и "Незнайки" той же студии "Мельница" ("Карлика" видела нормально). Рада, что они наконец взялись за что-то русское - сразу хорошо и колоритно получилось, именно по-русски!Из персонажей мне однозначно больше всех понравилась бабуля, особенно вначале. Самой мне заявили, что коняга (как же его по имени-отчетву?..) - вылитая я! (в зубы за такие сравнения :unsure: )Но мульт отличный! Хочу подобных же! А вы знаете что скоро выйдут мультики про Илью Муромца и Алёшу Поповича ?И хде?.. Цитата
enot Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мульт приятный для просмотра, но для меня самым прикольным оставался и остается НАШ Винни-Пух. в Алеше самыми прикольными были 2 жлоба таких и фраза "Это наша лошадь". ЗЫ: Моисей рулит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.