Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не антисемитка, но осла продюсер специально для себя писал, а богатыря сделали русским дураком. Знаем какая нация этот сюжетик прорабатывает.

Алёша попович был образованным, поскольку сын священника, и из трёх легендарных богатырей - самым хитрым. Вообще Продюссер Моисеевич мог бы и наши былины для начала прочитать, или уж пускай тогда экранизирует Толмуд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ух ты! Не ожидала найти такую тему. Здорово!

Когда смотрела, то ржала как этот самый конь, который разговаривает. Хоть и не оригинально, но прикольно и весело. И что главное наше, русское народное !!! Я 'за' руками и ногами !!! ;) :) :lol:

Опубликовано
еще  не смотрел но идея великолепна !

Снимать полнометражные мультфильмы по русским сказкам

ет... рулез !!! а то американосы понаснимали всякого г...

Так что руское аниме форева !!! ;)

ПОверь, смешне ничего нет... мне очь понравилось)

Добавлено:

Ух ты! Не ожидала найти такую тему. Здорово!

Когда смотрела, то ржала как этот самый конь, который разговаривает. Хоть и не оригинально, но прикольно и весело. И что главное наше, русское народное !!! Я 'за' руками и ногами !!! B) :) :)

Опубликовано

Мне мультик понравился. Особенно на фоне "Карлика-Носа" и "Незнайки" той же студии "Мельница" ("Карлика" видела нормально). Рада, что они наконец взялись за что-то русское - сразу хорошо и колоритно получилось, именно по-русски!

Из персонажей мне однозначно больше всех понравилась бабуля, особенно вначале. Самой мне заявили, что коняга (как же его по имени-отчетву?..) - вылитая я! (в зубы за такие сравнения :unsure: )

Но мульт отличный! Хочу подобных же!

А вы знаете что скоро выйдут мультики про Илью Муромца и Алёшу Поповича ?

И хде?..

Опубликовано

Мульт приятный для просмотра, но для меня самым прикольным оставался и остается НАШ Винни-Пух. в Алеше самыми прикольными были 2 жлоба таких и фраза "Это наша лошадь".

ЗЫ: Моисей рулит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация