андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 "Алеша Попович и Тугарин змей" классный мульт,смешной,особенно конь Цезарь ваще кадр. Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Смешной мультик!!! Лучше любых Шреков ^^ Цитата
Рейка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 МУЛЬ УЛЕТНЫЙЕСТЕСТВЕННО ЛУЧШЕ ШРЕКОВ, ПОТОМУ ЧТО ОН НАШ Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Как ни странно,родители смотрели его со мной,вроде как ниче сказали. Смотреть можно) А получить одобрение,типа мульт хороший сейчас бывает очень редко. Цитата
Tacha Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мне очень-очень понравился мульт!Весёлый очень!! :) Это прогресс,что наши хороший мультик сделали. Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Помойму тоже неплохо) Все таки это наше, родное! и не знаю где уж там сходство с Шреком...Осел и лошадь разные весчи)) Мне понравилось! :) Цитата
Alma_Z Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Весёлый мультик! Мне лично понравилось. Конечно, без глубокого философского смысла, как часто в аниме, но в данном случае может оно и к лучшему, мультик-то совсем детский :huh: Цитата
ПалХан Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Это не русский мультик. Это американский. Стандартный американский мульт, только с персонажами "под росийцев" Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 это просто обалденный мультик его можно смотреть и смотреть, и каждый раз смеяться с него особенно с Алеши. И как он рассказывает сказку только в несколько раз смешнее и прикольней. ^_^ -_- :) ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Не знаю, по мне так на пару раз глянуть. Среднячковый наш мульт. Ну смотреть можно, но много раз уже не интересно. Цитата
absolvo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Один раз посмотрел - хватит.Уж не знаю, к чести ли, к позору ли, Шрека я бы второй раз тоже не стал смотреть бы. Цитата
Sally-chan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Это был один из сааамых прикольных мультов, посмотренных мной (Не щитая аниме)Ржачные шутки, приколыВообщем - супер))А конь жжот! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.