Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мммммм....наверна меня можно назвать везунчиком... <_< Во всяких мелочах мне обычно везет, поэтому и проблемы мелкие обходят стороной. С билетами на экзаменах удача никогда не помешает!(= Леди Фортуна - капризная, ее расположение надо заслужить! :) Ты ей либо нравишься, либо нет.
Опубликовано

Не,у меня в каждой ситуации по свойму.В одной повезет,в другой нет.

У меня всё стабильно: 50 на 50,но иногда бывает перевес в какую-нить из сторон,а так почти одинаково

Полностью согласна.

Опубликовано
А че так песиместично? Я считаю себя крайне везучим человеком. Хотя мне кажется что наше понимание везучестм основывается на том как мы смотрим на разные объстаятельства. Надо учиться смотреть на мир под юморным углов и тогда все будет ОК! ^_^ .
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я никогда и никого всерьез не называю неудачником, в том числе и себя.

Хотя бы потому, что иногда то, что на первый взгляд выглядит как твоя самая большая неудача, в итоге оказывается даром небес, потому что отрывает дорогу чему-то замечательному, тому, чего всегда ждал.

И вообще, дело не в том, везет тебе или нет по жизни. Дело в том, что не стоит скоропалительно оценивать все, что с тобой происходит. И да, любой опыт - это опыт, который тебе зачем-то нужен.

Опубликовано
хиии....у меня очень интересно с этим.....по жизни...в мелочах мне КРАЙНЕ не везет.....просто ужас как!!!!......а в крупных...например...поступил в лучшую экономическую академию....вообще...повезло до невозможнотсти....например...родился в семье отличной!!!....но страшно не везет в мелочах, как пример: очень часто компьютер...даже если не включать...постоянно ломается...то вирусы то еще что-то...даже мастера удивляются...они эксперимент проводили))...починили...и поставили на месяц дома у меня))...не вкл сказали..я так и делал...так вот вкл они через месяц а там что то полетело...ну и все в этом стиле...там....из всей группы попадется какой-нибудь билет который самый сожный из всех^^...так что даже не знаю... как лучше...мне кажиться..так как я меня есть
Опубликовано

Не бывает неудачников, бывают люди не верящие в себя, к ним обычно и притягиваются все мелкие а вслед за ними и крупные неудачи. Если вы считаете себя неудачником, вспомните, что человек по жизни постоянно развивается и растет - остановить этот рост, движение, значит и не жить уже - значит, работайте над собой, растите над собой и увидите, что вам есть за что себя любить и в себя верить. Помните пословицу "неудачливый человек верит в удачу, удачливый в себя".

проголосовала за " всегда везет", потому что удача это часть меня.

Опубликовано
Я обычный типчик, мне везет и не везет в равной степени. Хотя года 2 назад назвал бы себя неудачником, но после сделал вывод, что везение\невезение в большей части зависит от должного настроя, главное в случае неприятности не вешать нос
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я обычный типчик, мне везет и не везет в равной степени. Хотя года 2 назад назвал бы себя неудачником, но после сделал вывод, что везение\невезение в большей части зависит от должного настроя, главное в случае неприятности не вешать нос
..особенно просто это сделать, когда не успеваешь его поднять после очередной неудачи.
Опубликовано (изменено)
Эм... ну это смотря, что иметь ввиду под неудачами.... Не стоит называть себя неудачником, только из-за того, что не можешь 1958 поделить на 142, не больше чем за 3 секунды..... Ну это я образно ;) Изменено пользователем Katakime (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация