Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая страничка - ня! А вот чем ты вокруг этого убивцы линии скорости или как их там, рисовал, Случайно прогой Манга Студио не пользуешся?

У "ципы", как мне кажется, нет объема в районе головы, как-то не сразу я ее, голову, нашла.

А последняя - эх, ностальгия. Любила я такой концептуализьм в доанимешные времена))))

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Новая страничка - ня!

И наверно последняя.. :rolleyes: У меня развалился хард на компе, а там было ВСЁ - все "нажитое непосильным трудом", нарисованое и отснятое.. кароче алесс.. У меня реально сейчас сдвиг по фазе из-за этого - забил на всё - на "Линейку", на "Ил-2" - крыша, вернись пожалуста..

P.S. Я использую тока фотошоп..

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня развалился хард на компе, а там было ВСЁ - все "нажитое непосильным трудом", нарисованое и отснятое.. кароче алесс.. У меня реально сейчас сдвиг по фазе из-за этого - забил на всё - на "Линейку", на "Ил-2" - крыша, вернись пожалуста..

Какой ужос! Дублировать же папа-мама разве не учили? У меня тоже такое было... Теперь свои недостойные каляки на двух компах храню и на диски скидываю. Ужос, да... Прими соболезнования и анестетик. А я уже так к твоей манге привыкла...

Но народ верит в тебя! И ждет продолжения)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мих, привет..

Az‡, ну так и следовало написать, что штриховка косячит - а то я мысли читать на расстоянии не умею пока.. :)

Картинка - рисованная вставка к ролику, над которым щас работаю.. Хвастать пока нечем - выложу её..

post-63357-1239207099_thumb.jpg

Опубликовано
о, на чем он летал.. вот там - жесть

Нарисуй-нарисуй.. ^_^ Я, как-никак, виртуальный пилот - будет интересно взглянуть..

Дальше - часть манги. Выставлялась на КомМиссии-2009, но работа успеха не имела, посему дорисовыватся не будет.. скорее всего.. :)

З.Ы - смотреть - слева-направо..

.. продолжение..

З.Ы - смотреть - слева-направо..

post-63357-1239611467_thumb.jpg

post-63357-1239611480_thumb.jpg

post-63357-1239611494_thumb.jpg

post-63357-1239611505_thumb.jpg

post-63357-1239611610_thumb.jpg

post-63357-1239611619_thumb.jpg

post-63357-1239611629_thumb.jpg

Опубликовано

обязательно продолжайте.

атмосферно получается.

по-мойму раскадровки удачные, композиция некоторых кадров очень удачная и ещё мне нравится как нарисованы кисти рук.

ну а на коммиссии такие тяжеловесы-профи вывешиваются... я там болтаюсь где-то на последних страницах по рейтингу XD там клёво.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация