Silverna Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Новая страничка - ня! А вот чем ты вокруг этого убивцы линии скорости или как их там, рисовал, Случайно прогой Манга Студио не пользуешся?У "ципы", как мне кажется, нет объема в районе головы, как-то не сразу я ее, голову, нашла.А последняя - эх, ностальгия. Любила я такой концептуализьм в доанимешные времена)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Новая страничка - ня!И наверно последняя.. :rolleyes: У меня развалился хард на компе, а там было ВСЁ - все "нажитое непосильным трудом", нарисованое и отснятое.. кароче алесс.. У меня реально сейчас сдвиг по фазе из-за этого - забил на всё - на "Линейку", на "Ил-2" - крыша, вернись пожалуста..P.S. Я использую тока фотошоп.. Изменено 12 января, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Итить... о_О А реанимация...? Неужели совсем ёк...? О_О Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Неужели совсем ёк...?Совсем.. Ещё страничка.. Цитата
Az. Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 ANI-MAKS, знаешь, слишком много лишнего и не нужного труда... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Az‡ это ты в свете чего? В смысле, что никому это нафих не надо, или что намудрил с рисовкой? Или что-то третье?.. Сегодня, кстати, тоже рисовалось.. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 про рисовкуА конкретней?.. Цитата
Lourika Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 ANI-MAKS, какой клевый парень в 531 посте!)) няяя.. мне б так парней рисовать Т_Т Цитата
Silverna Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня развалился хард на компе, а там было ВСЁ - все "нажитое непосильным трудом", нарисованое и отснятое.. кароче алесс.. У меня реально сейчас сдвиг по фазе из-за этого - забил на всё - на "Линейку", на "Ил-2" - крыша, вернись пожалуста..Какой ужос! Дублировать же папа-мама разве не учили? У меня тоже такое было... Теперь свои недостойные каляки на двух компах храню и на диски скидываю. Ужос, да... Прими соболезнования и анестетик. А я уже так к твоей манге привыкла... Но народ верит в тебя! И ждет продолжения))) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Макс, Аза не слушай - рисуй... Хотя ты уже бАльшой - че я тебя поучаю...))) Здарова кстатеее...))) Цитата
Az. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Mihey_letchik, да я и не отговаривал его рисовать))), просто мне показалось что со штриховкой на последней картинке он перемудрил ^^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Мих, привет..Az‡, ну так и следовало написать, что штриховка косячит - а то я мысли читать на расстоянии не умею пока.. :) Картинка - рисованная вставка к ролику, над которым щас работаю.. Хвастать пока нечем - выложу её.. Цитата
Carhvax Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ANI-MAKS, реально порадовала и улыбнула картинка) Ыыы) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 cjJoker, хех, пасыба.. :) Цитата
Carhvax Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ANI-MAKS, самое прикольно, что мя снился сон с похожим дядькой.. все собираюсь, да никак, нарисовать то, на чем он летал.. вот там - жесть http://e-lu.demiart.ru/emoticons/emotions/shy.gif Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 о, на чем он летал.. вот там - жестьНарисуй-нарисуй.. ^_^ Я, как-никак, виртуальный пилот - будет интересно взглянуть.. Дальше - часть манги. Выставлялась на КомМиссии-2009, но работа успеха не имела, посему дорисовыватся не будет.. скорее всего.. :) З.Ы - смотреть - слева-направо.. .. продолжение.. З.Ы - смотреть - слева-направо.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 посему дорисовыватся не будет Зря... Цитата
Carhvax Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Зря...Поддерживаю... решение жюри никак не должно влиять на творчество Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Хай-хай.. ^_^ От друзей я уже итак получил на орехи за это, так что дорисую, благо история короткая.. :unsure: Цитата
Настья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 обязательно продолжайте. атмосферно получается. по-мойму раскадровки удачные, композиция некоторых кадров очень удачная и ещё мне нравится как нарисованы кисти рук. ну а на коммиссии такие тяжеловесы-профи вывешиваются... я там болтаюсь где-то на последних страницах по рейтингу XD там клёво. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Немогу удержать позиции.. Кавай напирает - защита трещит по швам.. :) Коната! обязательно продолжайте.Я постараюсь.. :) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Че, весна пришел...??? ))) Цитата
Рати Итарес Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) ANI-MAKS , а помоему просто здоровски.. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Тренируем движение.. Про глюк с левой рукой я в курсе, не пинайте.. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.