Az. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ANI-MAKS, что, твои рисунки тебя полностью устраивают? Цитата
Makoto Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ANI-MAKS Но очень медленно, потому-что рисую я мангу в основном на работе, и начальник на меня шипит из-за этого, так что приходится играть с ним в прятки.. Тогда как насчёт ёнком про свои мангакерские будни на рабочем месте? :) Вполне себе такой злободневный сеттинг. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ваааааа..мини-манга- супер!!!продолжения!!!!))))))) даже косяков не так много для "быстрого рисования" вот что значит - профи^_~ Цитата
Eovin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 как насчет продолжения? ждемс!! ^__^Eovin, эмоции и ракурсы бывают тока в манге? О_О"твои рисунки тебя полностью устраивают?Az‡, нет, но в манге можно намного интереснее практиковаться, и вообще если те не нравиться, пропусти тему и отпишись там, где те нравятся рисунки. И не порть остальным настроение. Цитата
Az. Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Eovin, вообще-то мой вопрос предназначался автору темы... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ANI-MAKS, что, твои рисунки тебя полностью устраивают?Целиком и полностью.. Буду заниматся этим профессионально - буду рисовать на 2 порядка лучше.. А так - это шутки над моими друзьями в Линейке, рисуются по их просьбе, за 30 минут на листик, даже без наброска почти.. На остальное нет времени или мне лениво.. Кстати, вот продолжение.. Цитата
Eovin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Yo! В полном восторге!!! Блина, эльф Макс мне напоминает одного моего знакомого танка^__^ Ему дашь задание - он пойдет, заблудится, найдет не то, что просили, потом поползет обратно и по пути найдет третье... в общем, пока сама не сяду ниче не сделает как надо))) Зато в своем танковском деле он просто супер! Гыыы, класс! Жду не дождусь еще страничек!! Кстать, у вас на сервере так много темных эльфов? А где остальные? Орки, светлые, люди? Как же без ПП? >__<Эхх, чтоб твой начальник подальше от тебя гулял )) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Eovin, сенкс.. :) .. У нас на серваке больше 2 тысяч живых игроков, так что людей, орков, гномов и эльфов хватает.. :) Тока я щас редко играю/летаю - в отпуск хачу.. Т_Т Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Однако забавненько... :P Цитата
Eovin Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 в отпуск хачу.. Т_ТА когда у тебя отпуск? Тебе его вообще скоро дадут? А то оч интересно получается манга) И еще, мона будет попросить тебя потом, после этой мини-манги на линейку, еще одну сделать? Если у тебя будет время, а? http://sa.do.am/sml/happy.gif Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Макс, посмотри в эти ГЛАЗА... :) Неужели не поможешь ребенку... ;) ;) :D Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 мне вот все таки кажется что перед тем как комиксы рисовать стоит сначала просто рисовать научитьсяНу это наверное смотря с какой целью рисовать. Рисуя мангу тебя вынуждает рисовать определенные позы и эмоции, и тут уже на «как выходит» далеко не уйдешь. Поэтому это гораздо сложнее, но эффективнее для того что бы набить руку… ANI-MAKS у нас не ищет легких путей)) Давно не была тут. Помня, какие рисунки у тебя были вначале, могу смело и точно заявить что на месте не стоишь. Единственное что, хотелось бы, допустим, кульминационные моменты в манге большим кадром рисовать. Гораздо бы эффектнее смотрелось :wub: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Хе-хе.. ;) У меня в теме появились достопремечательности.. SquallLionheart и Mairyn.. ^_^ Расту, но как баобаб - оч. медленно.. XDМихей_ака_Лётчик, её глаза хотят моей крови.. ;).. Eovin, не ругайся, но время на новую минимангу врядли найду..Эту бы еще дорисовать.. Задумку конечно могу послушать.. :blush: Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ого, сколько я пропустила^^' и эротические фантазии тут были^^'''' мне особо понра #383 и ёжик с мечами^__^ Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ёу... Макс! У меня тут кой какие недорисунки скопились... Мона выложу...? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Можно.. А если ещё выложиш эмблему бортовую для полка (которую давно маринуеш), цены тебе не будет просто.. :lol: Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Да я вобще безценен...))) В смысле еще не родился тот еврей, который такого монгола как я оценить сумеет...))) Ок, принял...))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ап теме.. Это кусочек концепт-арта.. Для чего-нить дельного слишком занят.. :) не родился тот еврей(..внимательно смотрит оценивающим глазом..) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 2 Mihey_letchik(не могу удержаться) Ви таки онтисемит?2 ANI-MAXТеперь ты соответствуешь второй части своего ника, "-MAX". Текстурки железа и дерева посередке понравились, ствол смотрится неважно =/ Зафигачил бы туда здоровый фрейдистский пламягаситель - было б круче (= Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 SquallLionheart - мы мАнголы ваще по жизни анти... , и не тока супротив семитов...))) Макс, зачетная винтовочка...))) Технически все грамотно, тока прицельные приспособления - жесть короче...))) Цитата
Makoto Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Флюгер на месте мушки - это чтобы было удобно делать поправку на ветер? <_< Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Да нихрена себе !!! Какие люди... ))) Макото, рад видеть...))) Надолго из берлоги...? ))) Цитата
Makoto Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Это я завсегда тут :) Отписываюсь редко, но Максову тему мониторю исправно. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 По Маулдеру - Макото где-то рядом... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.