Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS Но очень медленно, потому-что рисую я мангу в основном на работе, и начальник на меня шипит из-за этого, так что приходится играть с ним в прятки..

Тогда как насчёт ёнком про свои мангакерские будни на рабочем месте? :) Вполне себе такой злободневный сеттинг.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как насчет продолжения? ждемс!! ^__^

Eovin, эмоции и ракурсы бывают тока в манге? О_О"
твои рисунки тебя полностью устраивают?

Az‡, нет, но в манге можно намного интереснее практиковаться, и вообще если те не нравиться, пропусти тему и отпишись там, где те нравятся рисунки. И не порть остальным настроение.

Опубликовано
ANI-MAKS, что, твои рисунки тебя полностью устраивают?

Целиком и полностью.. Буду заниматся этим профессионально - буду рисовать на 2 порядка лучше.. А так - это шутки над моими друзьями в Линейке, рисуются по их просьбе, за 30 минут на листик, даже без наброска почти.. На остальное нет времени или мне лениво..

Кстати, вот продолжение..

post-63357-1214413151_thumb.jpg

Опубликовано

Yo! В полном восторге!!! Блина, эльф Макс мне напоминает одного моего знакомого танка^__^ Ему дашь задание - он пойдет, заблудится, найдет не то, что просили, потом поползет обратно и по пути найдет третье... в общем, пока сама не сяду ниче не сделает как надо))) Зато в своем танковском деле он просто супер! Гыыы, класс!

Жду не дождусь еще страничек!! Кстать, у вас на сервере так много темных эльфов? А где остальные? Орки, светлые, люди? Как же без ПП? >__<

Эхх, чтоб твой начальник подальше от тебя гулял ))

Опубликовано
в отпуск хачу.. Т_Т

А когда у тебя отпуск? Тебе его вообще скоро дадут? А то оч интересно получается манга)

И еще, мона будет попросить тебя потом, после этой мини-манги на линейку, еще одну сделать? Если у тебя будет время, а? http://sa.do.am/sml/happy.gif

Опубликовано
мне вот все таки кажется что перед тем как комиксы рисовать стоит сначала просто рисовать научиться
Ну это наверное смотря с какой целью рисовать. Рисуя мангу тебя вынуждает рисовать определенные позы и эмоции, и тут уже на «как выходит» далеко не уйдешь. Поэтому это гораздо сложнее, но эффективнее для того что бы набить руку… ANI-MAKS у нас не ищет легких путей))

Давно не была тут. Помня, какие рисунки у тебя были вначале, могу смело и точно заявить что на месте не стоишь. Единственное что, хотелось бы, допустим, кульминационные моменты в манге большим кадром рисовать. Гораздо бы эффектнее смотрелось :wub:

Опубликовано

Хе-хе.. ;) У меня в теме появились достопремечательности.. SquallLionheart и Mairyn.. ^_^ Расту, но как баобаб - оч. медленно.. XD

Михей_ака_Лётчик, её глаза хотят моей крови.. ;).. Eovin, не ругайся, но время на новую минимангу врядли найду..Эту бы еще дорисовать.. Задумку конечно могу послушать.. :blush:

Опубликовано

2 Mihey_letchik

(не могу удержаться)

Ви таки онтисемит?

2 ANI-MAX

Теперь ты соответствуешь второй части своего ника, "-MAX". Текстурки железа и дерева посередке понравились, ствол смотрится неважно =/ Зафигачил бы туда здоровый фрейдистский пламягаситель - было б круче (=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация