Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гых... Макс, а я был на МАКС-2007 - там наших было дофигища... Эх, как бы вас с Инкой хоть раз бы вытащить куда нить... Фоты зайди глянь, на форуме Г1 темка есть, там сцылки, на ШАДы, на Горячих Голов и т.д.... Ээээ... сорри за оффтоп, я че пишу то, а как картинки постить - че та, то ли я тупой, то ли тут система есть особенная...? Я че та не понял - растолкуй, ась...? Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже был с компанией из универа на МАКСе. В первый раз - было интересно ;).

Смотри, что нашёл:

http://smages.com/t/e2/81/e281b48669459e9cdd739f2cbf30e4dc.jpg

Вроде, летает. Но убедиться лично не довелось.

Ещё там был МИГ-3. А вот он летал :lol:

http://smages.com/t/39/10/39106bb3aae1e7cc484f5d69414924e7.jpg

Он же на земле:

http://smages.com/t/c9/11/c9112189a070a593f0d56b0074b521c2.jpghttp://smages.com/t/43/6f/436f6bd2439880ba876a2bd52db3d486.jpg

Ну как такую машину не обнять? :lol:

http://smages.com/t/5f/7a/5f7aaa8e750233c828f20e91c3c53591.jpg

Опубликовано
Макс, а я был на МАКС-2007 - там наших было дофигища...
Тоже был с компанией из универа на МАКСе.

Эх.. Хорошо вам.. ;)

а как картинки постить

Снизу нажми "ответить" - там ниже - управление прикреплениями - максимально 1метр - все просто..

Опубликовано

То МАКС... Гых... Совсем плохой стал...))) Но че та я не нашел ничего. Щас вот нажал ответить, а тут прикреплениев нетути...?

То Макото... Наши...))) РФФы, на сервере АДВ летают, и на Геннадиче тоже. Один из моих хороших знакомых сейчас к ним в сквад подалси... ))) Штукас летучий, тока он не настоящий - репликант, кажись размер 0.75 от реальной. Но мужичок который ее слепил молодца однозначно...) Мигаря конечно все мы посмотрели. Прикольный масалетик...)

Я чуть позже запостю пару фот на которых и я, и ШАДовская братия с которой Макс в свое время бодался, и самые главные читАрррюги с Гены и АДВ - думаю Максу приятно будет глянуть на рожицы знакомых ников...)))

Опубликовано

Mihey_letchik Штукас летучий, тока он не настоящий - репликант, кажись размер 0.75 от реальной

Ах ты scheise, я как чувствовал, что маловат он для настоящего :mellow:. Но после того, как я увидел в живую мессеров 109 и 110, я достаточно быстро свыкся с мыслью, что и штука тоже така масенькая :huh:.

Кстати, обратил внимание, под каким кодовым именем штука красовалась на выставке? ^_^

http://smages.com/t/0d/7f/0d7f3b4d094206c68038660eb50637f8.jpg

Но че та я не нашел ничего. Щас вот нажал ответить, а тут прикреплениев нетути...?

Да не мучайся ты с форумской постилкой. Заливай картинку на smages.com, а оттуда уже вставляй выданный BB-код для форума.

Опубликовано

То Макото - табличку не смотрел... улыбнуло...)))

То МАКС - не, я тупой конечно от рождения, но у меня постилки нет, все окошко под названием "Прикрепления" отсутствует...? Мож я в профиле у себя че нить напорол...? Пойду пороюсь... )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот очень интересная ссылочка по МАКС 2007...

по адресу

ftp://89.111.176.12/www/htdocs

Логин: creaport

Пароль: zai2Paes

выложил видео по мотивам Макса 2007 на основе видео и фото материалов наших и вообще всех, кто выложил в сети, в т.ч. и ваших.

Размер не для слабонервных, 250 метров на 12 минут.

Это Йесы слепили, в частности =Yes=Newman

Вот фоты оттуда же на форуме 2Гв.ШАД...

http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=32...asc&start=0

Вот ссылка на фоты с форума Геннадича... в этой же теме есть ссылка на форум Горячих голов - там тоже фоты...

http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...sc&start=15

Смотряй... :mellow: Меня узнаешь...?

Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Значит так. Дома усе работает - вот мои художества... :P Рисунок карандашный, слегка обработан в фотошопе - чтоб облегчить и придать более респектабельный вид - просто скан смотрелся некузяво... :blink: На фон не обращайте внимания - просто я его так и не придумал... :huh: Заценивайте... ;) По сути автопортрет - одно из упражнений на стрельбище... Вот так Максо я выглядел в 95-ом...

post-92832-1189704900_thumb.jpg

Опубликовано

Аллилуяяя братья и сёстры.. Я наконец дождался твоих художеств.. :) .. Хорошая штриховка.. Присутствуют некие корявости с пропорциями..(ноги явно короче, чем нужно и маловаты по сравнению с корпусом..) Где другой конец автомата? Он должен быть виден при таком наклоне.. Следующий рисунок хоцу созерцать на листе без клетки..И ещё..Почему морда лица не выбрита по уставу?.. :lol: Кароче Михей - у тя оч. хороший потенциал, может стоит откопать талант?.. ;)

А я пока завис в работе - грядет зима - на рисунки нет времени.. Да и конкурс АвиаСимВидео-2007 сожрал кучу времени..

Опубликовано

Ишь ты... Морда лица... :) Выезд полевой! Какой тут нафиг теннис... :P Ноги? Х.З. - я художник от слова "худо", такшта могу и ошибаться... Автомат то как раз хрен увидишь, он же вокруг спины не загибается... :lol: соответственно при наклоне спины отклоняется назад и его не видно! ;) Вах... накинулся... :D Мне например правая рука у плеча не понравилась, впечатление что плечо в 2 раза дальше от головы чем левое... Ну фих с ним... Как получилось... Делал то на коленке фактически... B)

Пойду пороюсь - мож еще че соображу... или найду из старых рисуночков... Ты лучше расскажи в чем лучше сканы обрабатывать, чтоб и рисунок не весил как нефтяной танкер, и в качестве чтоб не терять...?

Опубликовано
Я тебя ышо при встрече в небе искусаю.. ;) ...Сканы обрабатывай в фотошопе - выбирай тока формат JPEG при сохранении - не BMP или PSD.. Качество при сохранении ваставляй 8-9 по шкале в "Высоко".. Ну и размер изображеия уменьшай соответственно..
Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS, жпеги удобнее сохранять в режиме "Save fov web" - давим Shift+Ctrl+Alt+S и радуемся маленькой кучке новых настроек :wacko:.

А равки рисунков во время обработки, вестимо, надо хранить в psd и никак иначе: если рисунок красится, но покраска происходит в несколько слоёв. И даже если не красить, всё равно вся помежуточная работа делается над psd, чтобы качество не падало при пересохранении. И только когда дело доходит до выкладывания рисунка, можно обжать в жпег.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ет мы в курсе... ^_^ Мы на свои самолетики шкурки рисовали, с фотошопом знакомы... ;) Думал просто мож я че не так делаю - оказывается все у меня правильно, тока качество надо подзадрать... B) Ты Макото не увиливай - лучше про снайпера че нить напиши... Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mihey_letchik, на автомат за спиной я внимания не обратил, а вот косяки с пропорциями есть и стандартные для многих:

1. Короткие ноги. Запоминай: человеческое тело в высоту - 7 голов. Из них 3 головы - это голова и торс, 4 - ноги.

2. Маленькие ботинки. Запоминай: длина человеческой ступни - от сгиба локтя руки до запястья (приложи пятку к руке - увидишь). Я ещё ни разу не видел рисунков, где человек рисовал кисти и ступни больше, чем им положено быть. Почти всегда их рисуют меньше, чем надо и иногда - как надо. Т.ч. не бойся рисовать заведомо больше.

Ботинки - ВЫШЕ, ШИРЕ и ДЛИННЕЕ.

3. Для такой жирной ряхи тело маловато. Особенно руки. Правая - тонкая. Левая - короткая и не понятно как вывернута. Я в руках эту винтовку не держал, но рекомендую всё же ещё раз подумать: ты её действительно ТАК держишь? Я бы вывернул локоть вниз.

И, наконец... Я не знаю, это баг или фича, но мужик выглядит одетым в такой облегающий костюм на манер водолазного :blush: Это так и было задумано? :( Просто к такой аммуниции лично я ожидал свободной полевой формы.

А винтовка и нож нарисованы хорошо, вменяемо :(

з.ы. ох камрады, поздравьте меня: я обзавёлся Штурмовиками над Манчжурией и 46 - буду покорять сетевое небо :) А то всё сингл да сингл...

Опубликовано (изменено)

Макото, про косяки физиологии согласен полностью - просто переделывать ужо было нереально - бумага не та... да и лень... :P Локоть левой руки действительно в сторону, а не вниз, эт просто хват такой. Вот если бы под цевье держал - тогда да, был бы вниз, но мне всегда так удобней было... ;) С ножом накосячил, где не скажу... :D А винтовка, да спал с ней в обнимку полгода - вот и помню до винтика..., да и автомат тож... ;) Форма стандартная полевая. Комбез маскировочный, разгрузку, броник и прочие боевые причиндалы решил не лепить - был бы перегруз по мелочевке всякой. Хотя идейки есть - я раззадорился так сказать... Спасибо за советы и наставления короче... У меня тут еще парочка на подходе - выложу.

Насчет Ил-2. Для онлайн понадобится еще патч 4.08m - ставится после установки всех дисков, лежит тут: http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch Буду рад увидеть в виртуальном небе - ну и подсоблю чем смогу... B) Поставишь все - спрашивай, подскажу куда ходить...

Опубликовано (изменено)

Mihey_letchik Форма стандартная полевая

Тогда она, наверное, не в обтяжку должна быть ;).

Для онлайн понадобится еще патч 4.08m - ставится после установки всех дисков, лежит тут

Все патчи уже стоят, сегодня была первая вылазка :ph34r: Буа!!! ^_^ Такого перманентного мяса, как на догфайтовых серваках, я раньше не видел :(. Не надо никуда лететь - минута лёта от аэродрома и мы на месте.

Хотя нормальные серваки - большая редкость. Из десятка выкопанных с яндекса 90% - это либо пустые, либо карты левые и наборы самолётов неудачно ограниченные. Нормальный себе пока присмотрел 81.200.2.214:21000 (AleXserver). Может, ещё присоветуешь? :)

Опубликовано

Макото... Форма если по размеру, то она как раз особо не топорщится... Ты присядь в эту позу и посмотри что с одеждой буит... )))

Тэкс... Алекс конечно хорошо... Тока это чисто рубилово. Есть рубилово для умельцев - Винни. Есть догфайт со статистикой и грамотными картами, крафтами и народом - Геннадич 1. Вот именно сюда я тебя и приглашу. Заходи по адресу http://www.gennadich.com/g1/ - это сайт статистики Г1. Читай правила, регайся - уверяю, если на Гене приживешься, то отсюда тебя уже не выгнать будет. По личному моему мнению это лучший Российский догфайт сервак. И не только по моему...))) Вопрос - знаешь что такое Тим Спик? Жду...) Кстати Макс тож Геновский пилот...)

Опубликовано
Долго не заходила, а новенького не нашла...(((((((

Ну извини - занят, не до рисунков.. Ты довольно редко появляешся.. Ащето на предыдущей странице есть новая страничка манги.. :(

Да ышо кое-кто тут вместо того чтоб рисунки постить - флудят о серваках для "Ил-2".. :)

Опубликовано

Mihey_letchik Форма если по размеру, то она как раз особо не топорщится... Ты присядь в эту позу и посмотри что с одеждой буит... )))

Голенища штанов - ок, нормально. Но внимание привлекает левое бедро и правое предплечье - и там и там не хватает складок и из-за этого форма выглядит облегающей точно по телу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация