Mihey_letchik Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Гых... Макс, а я был на МАКС-2007 - там наших было дофигища... Эх, как бы вас с Инкой хоть раз бы вытащить куда нить... Фоты зайди глянь, на форуме Г1 темка есть, там сцылки, на ШАДы, на Горячих Голов и т.д.... Ээээ... сорри за оффтоп, я че пишу то, а как картинки постить - че та, то ли я тупой, то ли тут система есть особенная...? Я че та не понял - растолкуй, ась...? Изменено 27 августа, 2007 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Тоже был с компанией из универа на МАКСе. В первый раз - было интересно ;). Смотри, что нашёл:http://smages.com/t/e2/81/e281b48669459e9cdd739f2cbf30e4dc.jpgВроде, летает. Но убедиться лично не довелось. Ещё там был МИГ-3. А вот он летал :lol:http://smages.com/t/39/10/39106bb3aae1e7cc484f5d69414924e7.jpg Он же на земле:http://smages.com/t/c9/11/c9112189a070a593f0d56b0074b521c2.jpghttp://smages.com/t/43/6f/436f6bd2439880ba876a2bd52db3d486.jpg Ну как такую машину не обнять? :lol:http://smages.com/t/5f/7a/5f7aaa8e750233c828f20e91c3c53591.jpg Цитата
Makoto Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Кстати, это не ваши знакомые?http://smages.com/t/cc/d4/ccd4fd0898aed3429eadefe3a2e8153a.jpg Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Макс, а я был на МАКС-2007 - там наших было дофигища... Тоже был с компанией из универа на МАКСе. Эх.. Хорошо вам.. ;) а как картинки постить Снизу нажми "ответить" - там ниже - управление прикреплениями - максимально 1метр - все просто.. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 То МАКС... Гых... Совсем плохой стал...))) Но че та я не нашел ничего. Щас вот нажал ответить, а тут прикреплениев нетути...?То Макото... Наши...))) РФФы, на сервере АДВ летают, и на Геннадиче тоже. Один из моих хороших знакомых сейчас к ним в сквад подалси... ))) Штукас летучий, тока он не настоящий - репликант, кажись размер 0.75 от реальной. Но мужичок который ее слепил молодца однозначно...) Мигаря конечно все мы посмотрели. Прикольный масалетик...) Я чуть позже запостю пару фот на которых и я, и ШАДовская братия с которой Макс в свое время бодался, и самые главные читАрррюги с Гены и АДВ - думаю Максу приятно будет глянуть на рожицы знакомых ников...))) Цитата
Makoto Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Mihey_letchik Штукас летучий, тока он не настоящий - репликант, кажись размер 0.75 от реальной Ах ты scheise, я как чувствовал, что маловат он для настоящего :mellow:. Но после того, как я увидел в живую мессеров 109 и 110, я достаточно быстро свыкся с мыслью, что и штука тоже така масенькая :huh:. Кстати, обратил внимание, под каким кодовым именем штука красовалась на выставке? ^_^http://smages.com/t/0d/7f/0d7f3b4d094206c68038660eb50637f8.jpg Но че та я не нашел ничего. Щас вот нажал ответить, а тут прикреплениев нетути...? Да не мучайся ты с форумской постилкой. Заливай картинку на smages.com, а оттуда уже вставляй выданный BB-код для форума. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ё... Встретились две родственные души.. :rolleyes: Рисунки гоните, а не флуд.. :rolleyes: Михей, старый пень, разуй глаза - см. скриншот.. :) Я пока продолжаю мангу.. Новая страничка.. Цитата
Makoto Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Макс, колдунство называется "Flare arrow" :) з.ы. и вообще, морда Амелии некавайная какая-то B) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 То Макото - табличку не смотрел... улыбнуло...)))То МАКС - не, я тупой конечно от рождения, но у меня постилки нет, все окошко под названием "Прикрепления" отсутствует...? Мож я в профиле у себя че нить напорол...? Пойду пороюсь... ) Цитата
Makoto Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Mihey_letchik, ява-скрипты включи :lol: Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Вот очень интересная ссылочка по МАКС 2007... по адресу ftp://89.111.176.12/www/htdocs Логин: creaport Пароль: zai2Paes выложил видео по мотивам Макса 2007 на основе видео и фото материалов наших и вообще всех, кто выложил в сети, в т.ч. и ваших. Размер не для слабонервных, 250 метров на 12 минут.Это Йесы слепили, в частности =Yes=Newman Вот фоты оттуда же на форуме 2Гв.ШАД... http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=32...asc&start=0 Вот ссылка на фоты с форума Геннадича... в этой же теме есть ссылка на форум Горячих голов - там тоже фоты... http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.p...sc&start=15 Смотряй... :mellow: Меня узнаешь...? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Значит так. Дома усе работает - вот мои художества... :P Рисунок карандашный, слегка обработан в фотошопе - чтоб облегчить и придать более респектабельный вид - просто скан смотрелся некузяво... :blink: На фон не обращайте внимания - просто я его так и не придумал... :huh: Заценивайте... ;) По сути автопортрет - одно из упражнений на стрельбище... Вот так Максо я выглядел в 95-ом... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Аллилуяяя братья и сёстры.. Я наконец дождался твоих художеств.. :) .. Хорошая штриховка.. Присутствуют некие корявости с пропорциями..(ноги явно короче, чем нужно и маловаты по сравнению с корпусом..) Где другой конец автомата? Он должен быть виден при таком наклоне.. Следующий рисунок хоцу созерцать на листе без клетки..И ещё..Почему морда лица не выбрита по уставу?.. :lol: Кароче Михей - у тя оч. хороший потенциал, может стоит откопать талант?.. ;)А я пока завис в работе - грядет зима - на рисунки нет времени.. Да и конкурс АвиаСимВидео-2007 сожрал кучу времени.. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ишь ты... Морда лица... :) Выезд полевой! Какой тут нафиг теннис... :P Ноги? Х.З. - я художник от слова "худо", такшта могу и ошибаться... Автомат то как раз хрен увидишь, он же вокруг спины не загибается... :lol: соответственно при наклоне спины отклоняется назад и его не видно! ;) Вах... накинулся... :D Мне например правая рука у плеча не понравилась, впечатление что плечо в 2 раза дальше от головы чем левое... Ну фих с ним... Как получилось... Делал то на коленке фактически... B) Пойду пороюсь - мож еще че соображу... или найду из старых рисуночков... Ты лучше расскажи в чем лучше сканы обрабатывать, чтоб и рисунок не весил как нефтяной танкер, и в качестве чтоб не терять...? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я тебя ышо при встрече в небе искусаю.. ;) ...Сканы обрабатывай в фотошопе - выбирай тока формат JPEG при сохранении - не BMP или PSD.. Качество при сохранении ваставляй 8-9 по шкале в "Высоко".. Ну и размер изображеия уменьшай соответственно.. Цитата
Makoto Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) ANI-MAKS, жпеги удобнее сохранять в режиме "Save fov web" - давим Shift+Ctrl+Alt+S и радуемся маленькой кучке новых настроек :wacko:. А равки рисунков во время обработки, вестимо, надо хранить в psd и никак иначе: если рисунок красится, но покраска происходит в несколько слоёв. И даже если не красить, всё равно вся помежуточная работа делается над psd, чтобы качество не падало при пересохранении. И только когда дело доходит до выкладывания рисунка, можно обжать в жпег. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Да ет мы в курсе... ^_^ Мы на свои самолетики шкурки рисовали, с фотошопом знакомы... ;) Думал просто мож я че не так делаю - оказывается все у меня правильно, тока качество надо подзадрать... B) Ты Макото не увиливай - лучше про снайпера че нить напиши... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Mihey_letchik, на автомат за спиной я внимания не обратил, а вот косяки с пропорциями есть и стандартные для многих:1. Короткие ноги. Запоминай: человеческое тело в высоту - 7 голов. Из них 3 головы - это голова и торс, 4 - ноги.2. Маленькие ботинки. Запоминай: длина человеческой ступни - от сгиба локтя руки до запястья (приложи пятку к руке - увидишь). Я ещё ни разу не видел рисунков, где человек рисовал кисти и ступни больше, чем им положено быть. Почти всегда их рисуют меньше, чем надо и иногда - как надо. Т.ч. не бойся рисовать заведомо больше.Ботинки - ВЫШЕ, ШИРЕ и ДЛИННЕЕ.3. Для такой жирной ряхи тело маловато. Особенно руки. Правая - тонкая. Левая - короткая и не понятно как вывернута. Я в руках эту винтовку не держал, но рекомендую всё же ещё раз подумать: ты её действительно ТАК держишь? Я бы вывернул локоть вниз. И, наконец... Я не знаю, это баг или фича, но мужик выглядит одетым в такой облегающий костюм на манер водолазного :blush: Это так и было задумано? :( Просто к такой аммуниции лично я ожидал свободной полевой формы. А винтовка и нож нарисованы хорошо, вменяемо :( з.ы. ох камрады, поздравьте меня: я обзавёлся Штурмовиками над Манчжурией и 46 - буду покорять сетевое небо :) А то всё сингл да сингл... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Долго не заходила, а новенького не нашла...((((((( Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Макото, про косяки физиологии согласен полностью - просто переделывать ужо было нереально - бумага не та... да и лень... :P Локоть левой руки действительно в сторону, а не вниз, эт просто хват такой. Вот если бы под цевье держал - тогда да, был бы вниз, но мне всегда так удобней было... ;) С ножом накосячил, где не скажу... :D А винтовка, да спал с ней в обнимку полгода - вот и помню до винтика..., да и автомат тож... ;) Форма стандартная полевая. Комбез маскировочный, разгрузку, броник и прочие боевые причиндалы решил не лепить - был бы перегруз по мелочевке всякой. Хотя идейки есть - я раззадорился так сказать... Спасибо за советы и наставления короче... У меня тут еще парочка на подходе - выложу. Насчет Ил-2. Для онлайн понадобится еще патч 4.08m - ставится после установки всех дисков, лежит тут: http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch Буду рад увидеть в виртуальном небе - ну и подсоблю чем смогу... B) Поставишь все - спрашивай, подскажу куда ходить... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Mihey_letchik Форма стандартная полевая Тогда она, наверное, не в обтяжку должна быть ;). Для онлайн понадобится еще патч 4.08m - ставится после установки всех дисков, лежит тут Все патчи уже стоят, сегодня была первая вылазка :ph34r: Буа!!! ^_^ Такого перманентного мяса, как на догфайтовых серваках, я раньше не видел :(. Не надо никуда лететь - минута лёта от аэродрома и мы на месте. Хотя нормальные серваки - большая редкость. Из десятка выкопанных с яндекса 90% - это либо пустые, либо карты левые и наборы самолётов неудачно ограниченные. Нормальный себе пока присмотрел 81.200.2.214:21000 (AleXserver). Может, ещё присоветуешь? :) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Макото... Форма если по размеру, то она как раз особо не топорщится... Ты присядь в эту позу и посмотри что с одеждой буит... ))) Тэкс... Алекс конечно хорошо... Тока это чисто рубилово. Есть рубилово для умельцев - Винни. Есть догфайт со статистикой и грамотными картами, крафтами и народом - Геннадич 1. Вот именно сюда я тебя и приглашу. Заходи по адресу http://www.gennadich.com/g1/ - это сайт статистики Г1. Читай правила, регайся - уверяю, если на Гене приживешься, то отсюда тебя уже не выгнать будет. По личному моему мнению это лучший Российский догфайт сервак. И не только по моему...))) Вопрос - знаешь что такое Тим Спик? Жду...) Кстати Макс тож Геновский пилот...) Цитата
Makoto Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Заходил один раз на Геннадича, там было подряд две англо-немецких карты и соответствующим образом обрезанный набор самолётов. Ладно, заглянем ещё раз - может, повезёт больше :). Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Долго не заходила, а новенького не нашла...(((((((Ну извини - занят, не до рисунков.. Ты довольно редко появляешся.. Ащето на предыдущей странице есть новая страничка манги.. :( Да ышо кое-кто тут вместо того чтоб рисунки постить - флудят о серваках для "Ил-2".. :) Цитата
Makoto Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Mihey_letchik Форма если по размеру, то она как раз особо не топорщится... Ты присядь в эту позу и посмотри что с одеждой буит... ))) Голенища штанов - ок, нормально. Но внимание привлекает левое бедро и правое предплечье - и там и там не хватает складок и из-за этого форма выглядит облегающей точно по телу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.