Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
её можно действительно отнести к любому фокеру
Неть.. :blink: - все Фокеры начиная с А-серии, несут "звездообразные" радиальные движки BMW.. Поздние Фокеры с серии D уже получают Y- образные рядные двигатели Jumo (Юмо) - это заметно по рядным выхлопным патрубкам, как у Мессера..
почему "Танк", кстати?

В конце 1944 года согласно приказу Министерства авиации Германии, имена наиболее отличившихся конструкторов стали присваивать их детищам.. конструктором Та был Курт Танк - отсюда Та, в простонародье - "Танк"..:huh:

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ANI-MAKS все Фокеры начиная с А-серии, несут "звездообразные" радиальные движки BMW.. Поздние Фокеры с серии D уже получают Y- образные рядные двигатели Jumo (Юмо) - это заметно по рядным выхлопным патрубкам, как у Мессера..

Ха! =) Не обращал внимания; действительно есть такая фишка :rolleyes:. Спасибо.

Но в классификацию девушки это ясности всё равно не добавляет: дилемма между Та-152 и 190D остаётся :).

В конце 1944 года согласно приказу Министерства авиации Германии, имена наиболее отличившихся конструкторов стали присваивать их детищам..

А мессеров до этого называли Эмилями, Фридрихами и Густавами?

Опубликовано (изменено)

Кстати, Макс, смотри какой интересный фильм нашёл:

http://kamufljazh.nnm.ru/eksploataciya_samoleta_il2

я впервые в жизни прочувствовал всю околоавиационную обстановку, кабину пилота, саму машину. Как будто сам хожу вокруг самолёта, сижу в кабине и дёргаю все эти тумблеры :rolleyes:.

+ оценил размер ИЛ-2: до этого он ощущался каким-то маленьким, а на самом деле он ВОН какой =)

p/s/ ощущений добавил, конечно, и сам факт, что эта лента снята в 1943-м. Т.е. совсем рядом Наша земля всё ещё стонет под гнётом захватчиков и именно по этим кадрам готовили молодых пилотов, которые летали бомбить фашистскую сволочь.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://smages.com/thumbs/6f7e4e349c1fe6bc36d9ec5d676eda06.jpg http://smages.com/thumbs/79dd02b593601b9cc1c3f5c1cf388776.jpg http://smages.com/thumbs/04d46266d78a0d09c5e636214c99cb40.jpg

На последнем рисунке я знаком только с немкой. Может ты, Макс, знаешь ту реактивную японку? :blush:

Опубликовано (изменено)
J8N Kitsuka - реактивный истребитель-перехватчик, разработанный японской фирмой Nakajima на базе германского реактивного самолета Me.262... :lol: Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, запинали... (эт про милитари твою) Хотя по-делу, конечно. Я бы исчо обратила внимание на перспективу и ракурс. Хотя,ИМХО, на предложенных в качестве образца рисунках она гипертрофирована, но это добавляет динамики. А вобще, мне кажутся, хорошая картинка. Если бы я не читала комментов, обратила бы внимание только на косячность лица - несимметричны скулы и низковат рот. Вообще, мне кажется, со всем этим ты можешь справиться.

Манга радует!!! Правда, у смертоносного чувака на втором кадре слишком вытянута шея, но эт все фигня, давай дальше!

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет народ..Silverna, Ширли-Мырли, Suni, Даэна спасибо что ышо заглядываете.. :)

Ну, запинали...
Silverna ну дык это..есть за что..
слишком вытянута шея

Просто он так и задуман - нескладная, вытянутая фигура - на вид этакий чудак..

Вот намалевал опять нэку.. Честно - набросок карандашный чуть не выбросил в серцах, потом носом покрутил, ручкой повозюкал, даже в ФШ ничего не обрабатывал.. :)

post-63357-1186690723_thumb.jpg

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
он(?)

Идзуми ваащето это ОНА.. :D Разве не заметно?.. :( Я пытался изобразить этакое усталое, но довольное "..Во блин!.." Видать не вышло.. :huh:

cjJoker Спасиба.. :)

А это продолжаю вспоминать как "это" делаеца.. Снайпер..Винтовка великовата вышла..

post-63357-1186763613_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У кошки лодыжки толстоваты, а ваще очень симпатично.

Еще мне кажется, ( у тя эт не в первый раз) рука слегка "переломана" засученым рукавом, не читается линия тела. Еще этому способствует незатененный (совсем чуть-чуть) локоть. Но с учетом, что не обработанный - здорово.

А снайперка у меня пока че-то не открылась...

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нэки правая рука как будто вывернута вперёд - с такой точки зрения правого локтя (ведь рука засунута в карман) вообще видно быть не должно.

+ как всегда маленькие стопы.

А вот на втором рисунке окружение, как всегда, нарисовано очень хорошо ^_^ Хехе, такой аккуратно выломанный проём в стене, точно по профилю - парень силён ^_^

Опубликовано
Дарова, старина! Накнец то твою ветку откопал - млин, форум здоровый, типа Бухова...))) Полистал, почитал, пошматрел - слушь, а че ты Пешкаря на ШАДах не запостил? Сорвал бы овацию листа на 3...))) Помнишь я тебе на их форуме писал про твоего снайпера...? Сподвиг ты меня на подвиг великий - решил я вспомнить молодость и взялся за карандаш. Правда мангу я не умею - я по простому, как научилси изобразил - мона запостить? Так сказать наш ответ Чемберлену - типа и нас не в огороде нашли, ась...? )))
Опубликовано

Всем привет и спасибо, что заглядываете.. ^_^

Дарова, старина!
Привет Михей..! :) Как жизнь молодая? Конечно пость в моей теме - буду тока рад твои рисунки посмотреть..
слушь, а че ты Пешкаря на ШАДах не запостил?

Разве..? Ок - запощу.. Ты же знаеш, память у меня дырявая..

У кошки лодыжки толстоваты
Рисовал отнюдь не модель, а механика - за формами не гнался.. ;)
рука слегка "переломана"

Это есть, да..

(ведь рука засунута в карман)

Неа.. ;) Рука уперта в бок.. С вывертом будем бороца..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация