ANI-MAKS Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) её можно действительно отнести к любому фокеру Неть.. :blink: - все Фокеры начиная с А-серии, несут "звездообразные" радиальные движки BMW.. Поздние Фокеры с серии D уже получают Y- образные рядные двигатели Jumo (Юмо) - это заметно по рядным выхлопным патрубкам, как у Мессера..почему "Танк", кстати?В конце 1944 года согласно приказу Министерства авиации Германии, имена наиболее отличившихся конструкторов стали присваивать их детищам.. конструктором Та был Курт Танк - отсюда Та, в простонародье - "Танк"..:huh: Изменено 14 июня, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ANI-MAKS все Фокеры начиная с А-серии, несут "звездообразные" радиальные движки BMW.. Поздние Фокеры с серии D уже получают Y- образные рядные двигатели Jumo (Юмо) - это заметно по рядным выхлопным патрубкам, как у Мессера.. Ха! =) Не обращал внимания; действительно есть такая фишка :rolleyes:. Спасибо.Но в классификацию девушки это ясности всё равно не добавляет: дилемма между Та-152 и 190D остаётся :). В конце 1944 года согласно приказу Министерства авиации Германии, имена наиболее отличившихся конструкторов стали присваивать их детищам.. А мессеров до этого называли Эмилями, Фридрихами и Густавами? Цитата
Makoto Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Кстати, Макс, смотри какой интересный фильм нашёл:http://kamufljazh.nnm.ru/eksploataciya_samoleta_il2 я впервые в жизни прочувствовал всю околоавиационную обстановку, кабину пилота, саму машину. Как будто сам хожу вокруг самолёта, сижу в кабине и дёргаю все эти тумблеры :rolleyes:.+ оценил размер ИЛ-2: до этого он ощущался каким-то маленьким, а на самом деле он ВОН какой =) p/s/ ощущений добавил, конечно, и сам факт, что эта лента снята в 1943-м. Т.е. совсем рядом Наша земля всё ещё стонет под гнётом захватчиков и именно по этим кадрам готовили молодых пилотов, которые летали бомбить фашистскую сволочь. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Класные работы !) особенно понравились тени... у меня на них то терпения то времени не хватает ... (да и ежли чесно не совсем понимаю как их правильно накладывать...) Цитата
Marva Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 О, спасибо за мангу..*ждет с нетерпением продолжения* А последующие рисунки тоже были ого-го какие=) Цитата
Makoto Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) http://smages.com/thumbs/6f7e4e349c1fe6bc36d9ec5d676eda06.jpg http://smages.com/thumbs/79dd02b593601b9cc1c3f5c1cf388776.jpg http://smages.com/thumbs/04d46266d78a0d09c5e636214c99cb40.jpg На последнем рисунке я знаком только с немкой. Может ты, Макс, знаешь ту реактивную японку? :blush: Изменено 25 июня, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) J8N Kitsuka - реактивный истребитель-перехватчик, разработанный японской фирмой Nakajima на базе германского реактивного самолета Me.262... :lol: Изменено 25 июня, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ANI-MAKS, действительно хорошо рисуешь, особенно красиво проработана манга. Цитата
Makoto Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Японские марши Второй мировой войны Решил, что заинтересуешься :). Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 InfiniteSky , Marva - спасибо.. :(Я вот совсем мхом порос - наверно кризис.. B) нашол силы на страничку манги.. :(Makoto Спасибо за ссылку.. :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Рожица сверху справа))) Угар :) ))) Цитата
Даэна Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ANI-MAKS, тоже долго над рожицей справа угарала - здорово получилось, мне очень понравилось! :P Цитата
Suni Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Забавно получилось. Молодец) Цитата
Silverna Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ну, запинали... (эт про милитари твою) Хотя по-делу, конечно. Я бы исчо обратила внимание на перспективу и ракурс. Хотя,ИМХО, на предложенных в качестве образца рисунках она гипертрофирована, но это добавляет динамики. А вобще, мне кажутся, хорошая картинка. Если бы я не читала комментов, обратила бы внимание только на косячность лица - несимметричны скулы и низковат рот. Вообще, мне кажется, со всем этим ты можешь справиться. Манга радует!!! Правда, у смертоносного чувака на втором кадре слишком вытянута шея, но эт все фигня, давай дальше! Изменено 4 августа, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Привет народ..Silverna, Ширли-Мырли, Suni, Даэна спасибо что ышо заглядываете.. :)Ну, запинали... Silverna ну дык это..есть за что..слишком вытянута шеяПросто он так и задуман - нескладная, вытянутая фигура - на вид этакий чудак..Вот намалевал опять нэку.. Честно - набросок карандашный чуть не выбросил в серцах, потом носом покрутил, ручкой повозюкал, даже в ФШ ничего не обрабатывал.. :) Изменено 9 августа, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 На последнем рисунке такое лицо как бцдто он(?) сейчас получит какой-то вожделенный подарок) Цитата
Carhvax Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 даже в ФШ ничего не обрабатывал..Ни че, зато прикольно ... ток просто завалил не много, а так ништяк ... :( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 он(?) Идзуми ваащето это ОНА.. :D Разве не заметно?.. :( Я пытался изобразить этакое усталое, но довольное "..Во блин!.." Видать не вышло.. :huh: cjJoker Спасиба.. :) А это продолжаю вспоминать как "это" делаеца.. Снайпер..Винтовка великовата вышла.. Цитата
Carhvax Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Все нищтяк ... тока прицел немного дальше и приклад к плечу ближе ... Цитата
Silverna Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) У кошки лодыжки толстоваты, а ваще очень симпатично. Еще мне кажется, ( у тя эт не в первый раз) рука слегка "переломана" засученым рукавом, не читается линия тела. Еще этому способствует незатененный (совсем чуть-чуть) локоть. Но с учетом, что не обработанный - здорово.А снайперка у меня пока че-то не открылась... Изменено 11 августа, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) У нэки правая рука как будто вывернута вперёд - с такой точки зрения правого локтя (ведь рука засунута в карман) вообще видно быть не должно.+ как всегда маленькие стопы. А вот на втором рисунке окружение, как всегда, нарисовано очень хорошо ^_^ Хехе, такой аккуратно выломанный проём в стене, точно по профилю - парень силён ^_^ Изменено 20 августа, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Дарова, старина! Накнец то твою ветку откопал - млин, форум здоровый, типа Бухова...))) Полистал, почитал, пошматрел - слушь, а че ты Пешкаря на ШАДах не запостил? Сорвал бы овацию листа на 3...))) Помнишь я тебе на их форуме писал про твоего снайпера...? Сподвиг ты меня на подвиг великий - решил я вспомнить молодость и взялся за карандаш. Правда мангу я не умею - я по простому, как научилси изобразил - мона запостить? Так сказать наш ответ Чемберлену - типа и нас не в огороде нашли, ась...? ))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Последний хорош, только может стоит побольше сделать разброс по тону, а то все сливается. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Всем привет и спасибо, что заглядываете.. ^_^Дарова, старина!Привет Михей..! :) Как жизнь молодая? Конечно пость в моей теме - буду тока рад твои рисунки посмотреть..слушь, а че ты Пешкаря на ШАДах не запостил?Разве..? Ок - запощу.. Ты же знаеш, память у меня дырявая..У кошки лодыжки толстоватыРисовал отнюдь не модель, а механика - за формами не гнался.. ;)рука слегка "переломана"Это есть, да..(ведь рука засунута в карман)Неа.. ;) Рука уперта в бок.. С вывертом будем бороца.. Цитата
Tavi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ммм..Снайперов я люблю^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.