Yozhik Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 локоны за спину классно уходят у ассасинца!Манга разве не рисуется?.. Имхо она именно пишется. Рисуются марвеловские комиксы...Придумай свою историю, продумай её до мелочей - и ты себе тоже поразишся..В процессе:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Уф-ф.. Я тут немного подвис в пространстве..:wacko: Щас опять начал проджение манги, и пока оно рисуется, немного отвлёкся на одну из своих любимых тем..:blink: Рисунок посвящён боям советских лётчиков с японцами в Монголии на Халхин-Голе.. Цитата
Yozhik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Как всегда в восторге от такой прорисовки деталек самолетов. Не удивлюсь, если в следующем сражении с японцами увижу узкие глаза летчика в горящем смолете:P Тольо тень японского самолета смущает - если это уже земля так близко, то на какой же высоте был бой? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 на какой же высоте был бой?Бой был..кхм..на высоте!!!..<_< Просто японец пошол на вынужденую посадку (с подбитым двигателем особо не полетаеш), ну а наш его так сказать "проводил" до земли..:) Цитата
Makoto Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Отмазался :). Шёл бы японец на посадку, он бы не заглядывался на "эксорт" :). Цитата
Mary Chu Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 здорово. особенно на этой странице. Где две работы и одна из них раскрашена. Цитата
Makoto Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Думаю, тебе, Макс, да и всем остальным фанатам ваоенной техники, будет небезынтересен артбук мэтра Миядзаки:http://anime-n-filmz.nnm.ru/daydream_note_hayao_miyazaki Особо комментировать не буду, т.к. обзор там сделан достаточно грамотный :). Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А вот и я.. С новой страничкой..:P..будет небезынтересен..Макото биг сенкс..:) С удовольствием там пороюсь.. ;)здоровоИдзуми, спасибо..:) Буду рад, если будеш заглядывать..:)он бы не заглядывался на "эксорт"Ну в принципе да..:) Но я (в виртуальных боях) глаз с такого "экскорта" не спускаю.. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Как то у нас тут тихо..:lol: Ну да ладно - рисунок ко Дню Победы.. "..Сегодня уже тишина.." Цитата
Yozhik Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Силен! Одну ма-а-ахонькую оплощность заметил - у солдата рукав как-будто резинкой заканчивается, такой не совсем понятный заворот гимнастерки...З.Ы. А на фоне кого он стоит? Ла-5? Цитата
Даэна Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ANI-MAKS, молодец, хороший рисунок получился, как раз к 9-му мая! :lol: Цитата
Makoto Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Макс! Почему так мало рисунков к 9 мая? Это же должен быть твой конёк ^_^ Как насчёт открыток к 63-й годовщине Победы? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Ла-5?Ла-7.. :blink: Я вааще там с фигурой солдата намудрил.. Спасибо что зашол Ёжик..:)хороший рисунок получилсяСпасиба Даэна .. :)Почему так мало рисунков к 9 мая?Макото ты хочеш моей крови..:) Я еле выкроил время на этот рисунок.. Хорошо, постараюсь что-нить придумать.. мангу пока отставлю.. Изменено 9 мая, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Как насчёт пополнить спектр изображаемой военной техники, скажем, тяжёлой бронетехникой? :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Ёжик забирай.. :) Как насчёт пополнить спектр изображаемой военной техники, скажем, тяжёлой бронетехникой? :) ..Я подумаю.. :) Изменено 16 мая, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Спасибо!!!! Страшись, немецкая армия, к тебе летит Петляков!Хе-хе(злостно так посмеиваюсь). Огромно благодарен! С меня эта...ну..Ну ты понял^_^ Цитата
Makoto Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Японские плакаты времен IIМВ На вдохновление ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Вот, выпало сегодня повалять дурака на работе.. Однако ручка скисла, а пройти за новой 300 метров мне было впадло..;)Рисовал карандашиком.. + немного ФШ..:P Это набросок к грядущей работе.. На вдохновлениеИнтересно..:D Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну, если набросок, покритикую немного) Плечо левой от нас руки получилось длиннее предплечья, хотя оно вроде в ракурсе. Опять же, не смотрится в ракурсе правая от нас нога, "ракурсное" бедро длиннее голени. Ну и стопы слишком маленькие для такого знатного парня. А воббще хорош получился) Цитата
Yozhik Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хорош! Интересно будет посмотреть на Ту Самую Законченную работу! Косяков нашел 2 (пусть даже и набросок;)) - это маленькая кисть левой руки и по-моему ему недостает немного лба... Цитата
Yozhik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Думал, как тебя отблагодарить за Пе-2.Вот, в общем, держи^_^Самолеты у мя не очень (ты это видел уже :) ), а с танками чуть получше. Цитата
Silverna Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Мну тоже фаребол буду использовать!!! Ты опередил! Фигура отличная! Динамика - что надо! Цитата
Marva Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Самолеты прекрасные, фигуры людей отличные, манга по Рубакам(сижу и чуть ли не плачу, что большая часть такой красоты просто не открывается). =( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ого, скока народу..-_- Народ спасиба за критику..Шин-не - учту ошипки..:D Ёжик спасиба..У меня как раз с танками не очень..:D Вот пытаюсь пожелания Макото удовлетворить да что-то нивыходит.. :( ТА ЗАКОНЧЕНАЯ РАБОТА будет после манги с Рубаками рисоватся..;) Марва мангу ышо тут посмотреть мона..:P http://www.kommissia.ru/gallery/thumbnails.php?album=850 Изменено 24 мая, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Десантник с мечом понравился очень! Когда вижу такие посты, жалею, что теперь рейтинг не добавляют ;) А мои новинки видел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.