Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Давно не заходил.

Из нового порадовал зеро, такая кавашка ^_^ Хоть как к самолёту я не испытываю к нему добрых чувств, но на рисунке, с таким количеством деталей: заклёпки, радиатор мотора - ммм... ^_^

Смотрится здорово :). Во всяком случае, в очередной раз вызывает уважение к художнику.

Как насчёт "Парапанк-ответа Макроссу" (как раз сейчас этот сериал смотрю, такая ностальгия ^_^): вместо навороченных Валькирий с термоядерными реакторами - тот же Зеро (нейтральная машина), трансформирующийся в меху-самовар из Sakura Taisen? :) Вполне себе ничего такая машина для десанта.

Можно даже организовать целую серию рисунков, иллюстрирующих налёт таких машин на авианосец сша: собственно, налёт с бомбометанием, высадка на палубу (в целях сохранения популяции нэк мы скромно умолчим о возможностях ПВО среднестатистического авианосца, нэ? ;)), бой в ангарах.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из нового порадовал зеро

Макото, это не Зеро - это D3A1 - легкий пикирующий бомбардировщик.. :) За похвалу спасибо..^_^

С захватом авианосца придется графическую новеллу рисовать, а у меня щас такой завал.. ^_^

Даэна сенкс, рад тя тут видеть..^_^

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ANI-MAKS про стрлочки уже молчу -я наконец-то сообразил как читать твою "мангу",конечно интересно,но почему-то мя стали добивать приписки типа ПУФ ,СКРИП,ТРУМ-ПУПУМ конечно ранма это наше всё ,но может быть в будущем поменять их на японский аналог в русской транскрипции? :)
Опубликовано
поменять их на японский аналог в русской транскрипции?

Возможно всё..Но я слабо себе представляю, как будет звучать на японском мурлыканье себе под нос в стиле ТРУМ-ПУПУМ..:( Обойдемся пока русским..^_^

Опубликовано

А знаешь, че я подумала... Может , фона делать немного приглушенными, а то спорят они с передним планом.

А как тебе удается ручкой? Я всегда так замусолю карандашным наброском, что ручка то не пишет, то кляксы оставляет...

Опубликовано

имхо Келли необходимы более...ээээ...глаза такие обреченные что ли. Угрюмый такой у него взгляд. Но в целом, знаешь, похож. В стиле, в общем-_-

З.Ы. Почему нечасто видно тебя? :P

Опубликовано
Может , фона делать немного приглушенными
Может-может..:( Но я люблю четкие формы..:) Учту предложение на следующей страничке..

глаза такие обреченные что ли. Угрюмый такой у него взгляд

Да уж у Килли вышел не такой взгляд, как в манге - там он вааще отмороженный..;) Не получилось передать у меня..

Почему нечасто видно тебя?

Да вот..К 3-м ночи до форума добираюсь..:)

Опубликовано
Да, парень, ты тру.
Ух, спасиба..:) (кланяетца и краснеет).. Не хватает мне ещё умения с ФШ обращатся и др. прогами..Да и времени б на это все б тоже не помешало..:)
А насчет ручки?

М-м..А что конкретно ты хочеш узнать?..B) Обычная шариковая ручка - полно в любом ларьке..:blink:

Опубликовано

Да не, я хотела узнать, ка у тебя шариковая ручка пишет по карандашному наброску, или ты вообще без наброска рисуешь? :)

У меня после карандашной мазни, сколько ее не стирай, лист замусолен так, что ручка то не пишет, то кляксы делает ;) :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ANI-MAKS,

Шалунья.. Дальше будет дальше..
токо никому не говори :(

Напридумывал уже кучу, да вот времени ек..

ну ты как нить найди...мне интересно ужо )))

а вот последний...что-то не то у парня с головой О___о...а ещё не смотря на вроде как мощный костюм...выглядит как дрыщ ))))...без обид )))...а ещё оч уставший вид у чавака *______*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая манга то у тибя, лучше чем многа из того бреда что вешают на нынешней КомМиссии. Ты там случайно не светился, я чет непомню...

Раскадровочка у тебя все-таки похуже чем у реальных-вапще-комиксистов.

а ещё не смотря на вроде как мощный костюм...выглядит как дрыщ )))

девачка, а ты Blame читала? А No!se?

Опубликовано (изменено)
из того бреда что вешают на нынешней КомМиссии. Ты там случайно не светился, я чет непомню...
Нет, не светился..А где это/что это?..поделись ссылкой.. ^_^ Может засвечуся..:huh:

Раскадровочка гуляет, это да..:D

А какого полу "несущий смерть?"

Какого-какого..Противоположного..-_- Мальчег это..:)

Опубликовано

Не перестаю поражаться твоей усидчивости в написании мангО;)

К второму листу немножко претензиев, а именно к Не(с)сущему:). Чуточку смущают складки на одежде - вроде как спал он в ней, и кисти со ступнями размера маленького при его-то росте.

Короче, давай продолжение!

Опубликовано
коммиссия.
Интересная ссылка, тока врядли я там засвечусь - мои царапки явно не дотягиваюд до того уровня..
Не перестаю поражаться твоей усидчивости в написании мангО

Манга разве не рисуется?..:) Придумай свою историю, продумай её до мелочей - и ты себе тоже поразишся..:wacko:

вроде как спал он в ней, и кисти со ступнями размера маленького при его-то росте

Угадаль - пришлось ему дрыхнуть в поле, поджидая свою жертву - тяжкая работа ассасина..:)

Лапы может и маловаты..

Опубликовано (изменено)
Всем привет..Решил познакомить поближе с появившимся выше новым героем манги..Имя его пока не скажу - он скажет его сам..:)..Это простой карандашный набросок, где я моделировал его физиономию, тока до ума его немного довёл..:D и его несколько зловещий вариант...

post-63357-1175099580_thumb.jpg

post-63357-1175099927_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация