ANI-MAKS Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Страда по "Blame!".. :) Собсно это Килли... Рисовал по памяти, так что за точность не ручаюсь.. :) Цитата
Даэна Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ANI-MAKS, ну очень интересные работы, и манга понравилась, и последняя работа тоже. Выставляй еще работы, ты молодец :wub: Цитата
Makoto Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Давно не заходил.Из нового порадовал зеро, такая кавашка ^_^ Хоть как к самолёту я не испытываю к нему добрых чувств, но на рисунке, с таким количеством деталей: заклёпки, радиатор мотора - ммм... ^_^Смотрится здорово :). Во всяком случае, в очередной раз вызывает уважение к художнику. Как насчёт "Парапанк-ответа Макроссу" (как раз сейчас этот сериал смотрю, такая ностальгия ^_^): вместо навороченных Валькирий с термоядерными реакторами - тот же Зеро (нейтральная машина), трансформирующийся в меху-самовар из Sakura Taisen? :) Вполне себе ничего такая машина для десанта. Можно даже организовать целую серию рисунков, иллюстрирующих налёт таких машин на авианосец сша: собственно, налёт с бомбометанием, высадка на палубу (в целях сохранения популяции нэк мы скромно умолчим о возможностях ПВО среднестатистического авианосца, нэ? ;)), бой в ангарах. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Из нового порадовал зероМакото, это не Зеро - это D3A1 - легкий пикирующий бомбардировщик.. :) За похвалу спасибо..^_^С захватом авианосца придется графическую новеллу рисовать, а у меня щас такой завал.. ^_^ Даэна сенкс, рад тя тут видеть..^_^ Изменено 27 февраля, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ANI-MAKS про стрлочки уже молчу -я наконец-то сообразил как читать твою "мангу",конечно интересно,но почему-то мя стали добивать приписки типа ПУФ ,СКРИП,ТРУМ-ПУПУМ конечно ранма это наше всё ,но может быть в будущем поменять их на японский аналог в русской транскрипции? :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 поменять их на японский аналог в русской транскрипции?Возможно всё..Но я слабо себе представляю, как будет звучать на японском мурлыканье себе под нос в стиле ТРУМ-ПУПУМ..:( Обойдемся пока русским..^_^ Цитата
Silverna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А знаешь, че я подумала... Может , фона делать немного приглушенными, а то спорят они с передним планом.А как тебе удается ручкой? Я всегда так замусолю карандашным наброском, что ручка то не пишет, то кляксы оставляет... Цитата
Yozhik Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 имхо Келли необходимы более...ээээ...глаза такие обреченные что ли. Угрюмый такой у него взгляд. Но в целом, знаешь, похож. В стиле, в общем-_- З.Ы. Почему нечасто видно тебя? :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Может , фона делать немного приглушеннымиМожет-может..:( Но я люблю четкие формы..:) Учту предложение на следующей страничке.. глаза такие обреченные что ли. Угрюмый такой у него взглядДа уж у Килли вышел не такой взгляд, как в манге - там он вааще отмороженный..;) Не получилось передать у меня..Почему нечасто видно тебя?Да вот..К 3-м ночи до форума добираюсь..:) Цитата
Silverna Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 A насчет ручки? :D ( вот пристала) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Килли - +1Манга - +2----Да, парень, ты тру. Судя по рисункам. (: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да, парень, ты тру. Ух, спасиба..:) (кланяетца и краснеет).. Не хватает мне ещё умения с ФШ обращатся и др. прогами..Да и времени б на это все б тоже не помешало..:)А насчет ручки?М-м..А что конкретно ты хочеш узнать?..B) Обычная шариковая ручка - полно в любом ларьке..:blink: Цитата
Silverna Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Да не, я хотела узнать, ка у тебя шариковая ручка пишет по карандашному наброску, или ты вообще без наброска рисуешь? :) У меня после карандашной мазни, сколько ее не стирай, лист замусолен так, что ручка то не пишет, то кляксы делает ;) :( Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Да, я сначала делаю набросок, но он настолько воздушный (еле видны основные контуры, остальное в голове.:rolleyes: ), что ручка работает по нему без напряга..:) Цитата
Silverna Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да, гигант... У меня так не получается. :ph34r: Цитата
Исида Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ANI-MAKS, Шалунья.. Дальше будет дальше..токо никому не говори :( Напридумывал уже кучу, да вот времени ек..ну ты как нить найди...мне интересно ужо ))) а вот последний...что-то не то у парня с головой О___о...а ещё не смотря на вроде как мощный костюм...выглядит как дрыщ ))))...без обид )))...а ещё оч уставший вид у чавака *______* Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 выглядит как дрыщ Д..Д-дрыщ?..:) Ну словцо..^_^ Килли главное не трогать..-_-Так, продолжаем мангу.. А то намекают тут некоторые.. ;) .. :D Цитата
Silverna Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 А какого полу "несущий смерть?" Такой кавайчик, мрррр.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Хорошая манга то у тибя, лучше чем многа из того бреда что вешают на нынешней КомМиссии. Ты там случайно не светился, я чет непомню...Раскадровочка у тебя все-таки похуже чем у реальных-вапще-комиксистов. а ещё не смотря на вроде как мощный костюм...выглядит как дрыщ )))девачка, а ты Blame читала? А No!se? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) из того бреда что вешают на нынешней КомМиссии. Ты там случайно не светился, я чет непомню...Нет, не светился..А где это/что это?..поделись ссылкой.. ^_^ Может засвечуся..:huh:Раскадровочка гуляет, это да..:DА какого полу "несущий смерть?"Какого-какого..Противоположного..-_- Мальчег это..:) Изменено 25 марта, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 http://kommissia.ru/gallery/index.phpкоммиссия. Цитата
Yozhik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не перестаю поражаться твоей усидчивости в написании мангО;)К второму листу немножко претензиев, а именно к Не(с)сущему:). Чуточку смущают складки на одежде - вроде как спал он в ней, и кисти со ступнями размера маленького при его-то росте. Короче, давай продолжение! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 коммиссия.Интересная ссылка, тока врядли я там засвечусь - мои царапки явно не дотягиваюд до того уровня..Не перестаю поражаться твоей усидчивости в написании мангОМанга разве не рисуется?..:) Придумай свою историю, продумай её до мелочей - и ты себе тоже поразишся..:wacko:вроде как спал он в ней, и кисти со ступнями размера маленького при его-то ростеУгадаль - пришлось ему дрыхнуть в поле, поджидая свою жертву - тяжкая работа ассасина..:)Лапы может и маловаты.. Цитата
Nyen Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ;) ммммм продолжение ))) жду что же случится дальше Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Всем привет..Решил познакомить поближе с появившимся выше новым героем манги..Имя его пока не скажу - он скажет его сам..:)..Это простой карандашный набросок, где я моделировал его физиономию, тока до ума его немного довёл..:D и его несколько зловещий вариант... Изменено 28 марта, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.