msh647 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) :blink: гомен, навен я чет не догоняю, но этот индеец в очках... он ведь бежит, судя по каплям кетчупа, слетающим с ножей... просто не возникает ощущения движения по направлению его головы(хотя навен задумвалось так), тк его ноги расположены немного под углом ближе к нам...2Автор приложите линейку и проверьте, действенный метод,сам пользуюсь^^ Изменено 22 июня, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Это всего лишь набросок, лень даже вырисовывать особо детали было.. Вот и ищем баги.. <_< Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Crona из "Soul Eater" в моей итерпритации.. Цитата
Limm Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ANI-MAKS, моя любимая, отлично вышло, слов просто нет. Цитата
Eovin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ХаЙ! Давно не виделись))по поводу манги - зря не дорисовываешь >_< начатое делдо нуна всегда заканчивать, а то фаны будут ругаться (в том числе и я)рисунок из #550 - как по мне так очень неплоха) правд капли крови какие-то странные... больше на порезанные волосы похоже) и еще как будто что-то не так с левой ногой (левая вроде которая выпремлена :lol:)последняя - загляденье!!! правд мне кажется пару ресничек не помешали бы)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Хай-хай.. ;) Давненько-давненько не виделись.. Я стал ещё в 3 раза ленивей, чем обычно, поэтому всё простаивает.. :) Ресничек не будет - этож фанарт.. следуем оригиналу..Limm, спасибо.. :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Кто б знал, как мне лень это было рисовать.. Но домучал.. :) Цитата
Limm Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 ANI-MAKS, какая-то она у тебя неправильная))) Цитата
Angrymouse Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ani-Maks, манга в 542 посте, это ж просто супер! ^_^ Рисовка - высший класс, но текст хромает. Местами фразы слишком длинные и поэтому выглядят неестественно, особенно воспоминания ГГ и флешбэк про "термитную боеголовку". Его бы лучше оформить графикой или как то ещё, всё таки воспоминания приходят не в виде текста, да и с самим собой обычно такими длинными фразами не разговаривают. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Рисовка - высший класс, но текст хромаетДа, знаю.. Мне уже доки за это насовали.. Будем с этим что-то делать.. :lol:какая-то она у тебя неправильная)))Зачепительный комментарий.. Главное - очень понятный.. :lol: Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 в последнем все бы тихо стерпелось, но вот грудь просто выводит из себя... ПС не прет - лучше не домучивай... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 но вот грудь просто выводит из себя..."Я дам вам парабелум.." (с).. :) Не боись, я тебе больше мешать не буду рисовать по анимешному.. :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Хоспади, ну почему всех тянет чего запостить именно у меня в теме.. :P Уважаемая модерация, сделайте пожалуйста кнопку "Создать новую тему" не такой страшной, что б пользователи её не боялись.. :D Пока кое-что из старого - заставка из ролика "AIR-Blue Bird".. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Гомен-гомен!Просто из названия темы кажется, что это общая галерея для выкладывания рисунков. :P Цитата
Tavi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 да,правила читать не судьба всем явно... :P а последний рисунок веселенький) Цитата
msh647 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 последний шикаааарен)))))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 ..Начальник сначала хмыкнул, но увидев, что я действительно возвращаюсь с лопатой, дал дёру.. Пришлось куковать сегодня на работе самому.. :) Рисовал под настроение - дальше эскиза не пойдёт.. последний шикаааарен))))))))а последний рисунок веселенький)Спасибо.. :) Цитата
Riku-chan Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Очаровательный юноша, работящий, наверное ) Цитата
Eovin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=221762 - зашибись) у мя сразу настроение на несколько пунктофф поднялось!)))) приезжай в Севаст, тут мимо моего дома на учения каждый день бтрки с танками ползают)))последний - ой кого он закопать захотел?)) няш. кавай)) похож на гробовщика из Черного дворецкого))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Последний - это сильно похудевший я и с нереальной (судя по реальности) шевелюрой, который хочет дать в дыню своему начальнику лопатой.. но у него машина - не догнал.. :) Севастополь - дааа.. был я там раз - но это было очень давно.. :huh: Цитата
Tavi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 на превьюшке показалось,что чел с гитарой,ан нет...) забавный) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) А че там с БэТэРами...? У меня почему то пейдж кеннот би дисплейд... Ну или как то так...))) Лопата отличная...))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Тебеб только пропорции еще подучить, а так - все так же как и раньше... Штриховка у тебя, прямо как у нас в МГУПе делают, то есть хорошая. Цитата
msh647 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 понравилась штриховка на последнем)) ток пацаненок, кажется, заваливается в сторону лопаты, его правую ногу следовало-бы чуть подвинуть) ПС а еще уровень колен поднять! спущенные штаны, лопата и сумасшедшая улыбка - отличная концепция)))ППС давай еще в том-же духе! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Штриховка у тебя, прямо как у нас в МГУПе делают, то есть хорошаяМГУП - предположим что это Московский Государсвенный Университет Пы! - что такое Пы?.. :lol: Спасибо.. :lol: msh647, я попытался изобразить подкрадухи - некоторые люди, когда подкрадываются - сгибаются вперед, некоторые - отклоняются назад... Я рисовал с себя, а я отклоняюсь назад.. :lol: С ногами - да, намудрил - имеем ввиду предъидущего оратора и учим поллируем скилл "пропорции".. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.