Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:blink: гомен, навен я чет не догоняю, но этот индеец в очках... он ведь бежит, судя по каплям кетчупа, слетающим с ножей... просто не возникает ощущения движения по направлению его головы(хотя навен задумвалось так), тк его ноги расположены немного под углом ближе к нам...

2Автор приложите линейку и проверьте, действенный метод,сам пользуюсь^^

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ХаЙ! Давно не виделись))

по поводу манги - зря не дорисовываешь >_< начатое делдо нуна всегда заканчивать, а то фаны будут ругаться (в том числе и я)

рисунок из #550 - как по мне так очень неплоха) правд капли крови какие-то странные... больше на порезанные волосы похоже) и еще как будто что-то не так с левой ногой (левая вроде которая выпремлена :lol:)

последняя - загляденье!!! правд мне кажется пару ресничек не помешали бы))

Опубликовано

Хай-хай.. ;) Давненько-давненько не виделись.. Я стал ещё в 3 раза ленивей, чем обычно, поэтому всё простаивает.. :) Ресничек не будет - этож фанарт.. следуем оригиналу..

Limm, спасибо.. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ani-Maks, манга в 542 посте, это ж просто супер! ^_^

Рисовка - высший класс, но текст хромает. Местами фразы слишком длинные и поэтому выглядят неестественно, особенно воспоминания ГГ и флешбэк про "термитную боеголовку". Его бы лучше оформить графикой или как то ещё, всё таки воспоминания приходят не в виде текста, да и с самим собой обычно такими длинными фразами не разговаривают.

Опубликовано (изменено)
Рисовка - высший класс, но текст хромает

Да, знаю.. Мне уже доки за это насовали.. Будем с этим что-то делать.. :lol:

какая-то она у тебя неправильная)))

Зачепительный комментарий.. Главное - очень понятный.. :lol:

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоспади, ну почему всех тянет чего запостить именно у меня в теме.. :P Уважаемая модерация, сделайте пожалуйста кнопку "Создать новую тему" не такой страшной, что б пользователи её не боялись.. :D

Пока кое-что из старого - заставка из ролика "AIR-Blue Bird"..

post-63357-1253276312_thumb.jpg

Опубликовано

..Начальник сначала хмыкнул, но увидев, что я действительно возвращаюсь с лопатой, дал дёру.. Пришлось куковать сегодня на работе самому.. :) Рисовал под настроение - дальше эскиза не пойдёт..

последний шикаааарен))))))))
а последний рисунок веселенький)

Спасибо.. :)

post-63357-1253655075_thumb.jpg

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=221762 - зашибись) у мя сразу настроение на несколько пунктофф поднялось!)))) приезжай в Севаст, тут мимо моего дома на учения каждый день бтрки с танками ползают)))

последний - ой кого он закопать захотел?)) няш. кавай)) похож на гробовщика из Черного дворецкого)))

Опубликовано

Последний - это сильно похудевший я и с нереальной (судя по реальности) шевелюрой, который хочет дать в дыню своему начальнику лопатой.. но у него машина - не догнал.. :)

Севастополь - дааа.. был я там раз - но это было очень давно.. :huh:

Опубликовано (изменено)
А че там с БэТэРами...? У меня почему то пейдж кеннот би дисплейд... Ну или как то так...))) Лопата отличная...))) Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

понравилась штриховка на последнем)) ток пацаненок, кажется, заваливается в сторону лопаты, его правую ногу следовало-бы чуть подвинуть)

ПС а еще уровень колен поднять! спущенные штаны, лопата и сумасшедшая улыбка - отличная концепция)))

ППС давай еще в том-же духе!

Опубликовано
Штриховка у тебя, прямо как у нас в МГУПе делают, то есть хорошая

МГУП - предположим что это Московский Государсвенный Университет Пы! - что такое Пы?.. :lol: Спасибо.. :lol:

msh647, я попытался изобразить подкрадухи - некоторые люди, когда подкрадываются - сгибаются вперед, некоторые - отклоняются назад... Я рисовал с себя, а я отклоняюсь назад.. :lol: С ногами - да, намудрил - имеем ввиду предъидущего оратора и учим поллируем скилл "пропорции".. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация