ANI-MAKS Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Ещё один кусочек от концепта.. Мечь, правда багнутый и кривой он по полной.. :) 2Mihey_letchik - Флудер, где рисунки? :D 2Makoto - Угу, а также для примерного вычисления упреждения стрельбы для быстро движущихся целей..2SquallLionheart - Со стволом я ИМХО поторопился - я его задумывал шестигранным, с гравировкой там всякой и т.п.. Но поспешил.. :) Изменено 2 августа, 2008 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Я не флудер... грю же комп спалил... :D Вот собстна... Не рычи... Злодей... ;) Ну и деуки... до кучи... :D Изменено 4 августа, 2008 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, Мих, ты попал.. :) С дефчачьими фигурами ты постарался - это заметно.. Только вот у той, что с пушкой в купальнике (это она водяной пистолет на пляж взяла? :Р) "развал/схождение" ниже пояса съузить бы.. добавить тени у коленей, которые тоже неплохо бы нарисовать, и на сгибах рук.. А вот за что ты их так с лицами то.. :P Их нет! У первой ещё норм - волосы там заслонили.. Но у баскетболистки лицо бы пририсовать обязательно надо бы.. И шея у неё подгуляла совсем.. ;)За киборка приставать не буду - пусть с тебя Макото шкуру спустит.. :) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Лица рисовать не умел никогда, да и учиться не хочу в принципе - зело ленив... да и со временем жопа... Поэтому лиц на моих рисунках по сути и нет... Анатомия... Да в курсе что гуляет... Так, лабаю потихоньку работу над ошибками - не более... КЫборГ... Навеяно книжкой... Какой неважно... Абсолютно фантастичный робот по моим ощущениям от прочитанного... Ошибочки и сам знаю... Эт собственно и есть то, что больше всего люблю рисовать - техногенные монстры и боевые роботы... техника вообще... Ну люблю я геометрию... :( Цитата
Makoto Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Mihey_letchik, танчики, танчики! Михей, танчики давай! :ph34r: Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Бууу... Значала мотоцыклы - чет меня пробило... ))) А потом танчеги... :huh: Цитата
Makoto Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Пушки не забудь приладить к мотоциклам по бокам, ага? :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 С этим "цыплёнком" я засветился на арт-файте "Война форумных рас".. По сравнению с тамошними монстрами - работа скрывается в тени плинтуса.. :lol: Цитата
Aiya Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Обалденно *_* вот где профессионалы прячутся!!! =D Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 С этим "цыплёнком" я засветился на арт-файте "Война форумных рас"ссылочку бы Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Вот тебе Макс... Мото-тема... (ту би континью)... Дефко-тема... тип секретаршО... :blink: А так же Бонд... просто Бонд... :) Изменено 10 октября, 2008 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 обалденный мототриал (кстати не пойму, то ли это карандаш с последующей обработкой то ли кисть такая (ламерский немного вопрос :) )) Цитата
msh647 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Mihey_letchik, очень понравился дварф, парящий на мотоцикле))))) кстати серьезно, классно машины рисуешь, у меня они вообще никогда не выходили)) Цитата
УбицтвО Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Mihey_letchik, а чего безликие такие? в сайлент хилл наигралса?)) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Лиц нету ибо необучен, а по природе ленифф... никак не соберусь... Все рисунки исключительно карандашные... Почему отображаются в цифре именно так... Х.З... Могу попробовать сфотографировать какой нить для сравнения - что бы было видно, как я это вижу... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Эхх.. "Продолжаем разговор.." (с) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Эх, на самом интересном месте... ждем-с следующую страничку ^^ЗЫ. злодей хорош, просто прррелесть (^__^)b Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ахренеть, не прошло и полугода... ))) Ждем продолжения... к лету... ))) З.Ы. А хде депрессивные рЫсунки...??? Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Лана... Пока хозяин дрыхнет посмотрите мои художества... Тут вот нарисовалось... "...Любимая! Я отведу тебя к самому краю вселенной!..."Космос.bmp Цитата
Makoto Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Mihey_letchik, кастрюли не хватает ^_^. И тогда картинку можно было бы не подписывать. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 З.Ы. А хде депрессивные рЫсунки...???... :) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 :wacko: :wacko: :wacko: :blink: Цитата
Az. Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 концептуально... да... =) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) На самом деле оччень осмысленный рисунок... Макс у нас виртуальный пилот, как и я... Однако работа его в миру требует в осенне-зимний период дикой концентрации сил и нервов, плюс жрет ВАЩЕ ВСЕ время... Соответственно все полеты в виртуальных пространствах откладываются до лучших времен... В результате на картинке мы видим фактически останки и контуры настоящего Икара-Макса, только что рухнувшего под тяжестью мирских забот... Эдакий глас скорби и сожаления... З.Ы. Во меня прёть... ))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.