Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ещё один кусочек от концепта.. Мечь, правда багнутый и кривой он по полной.. :)

2Mihey_letchik - Флудер, где рисунки? :D

2Makoto - Угу, а также для примерного вычисления упреждения стрельбы для быстро движущихся целей..

2SquallLionheart - Со стволом я ИМХО поторопился - я его задумывал шестигранным, с гравировкой там всякой и т.п.. Но поспешил.. :)

post-63357-1217719914_thumb.jpg

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я не флудер... грю же комп спалил... :D

Вот собстна... Не рычи... Злодей... ;)

Ну и деуки... до кучи... :D

post-92832-1217881604_thumb.jpg

post-92832-1217881742_thumb.jpg

post-92832-1217881758_thumb.jpg

Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, Мих, ты попал.. :) С дефчачьими фигурами ты постарался - это заметно.. Только вот у той, что с пушкой в купальнике (это она водяной пистолет на пляж взяла? :Р) "развал/схождение" ниже пояса съузить бы.. добавить тени у коленей, которые тоже неплохо бы нарисовать, и на сгибах рук.. А вот за что ты их так с лицами то.. :P Их нет! У первой ещё норм - волосы там заслонили.. Но у баскетболистки лицо бы пририсовать обязательно надо бы.. И шея у неё подгуляла совсем.. ;)

За киборка приставать не буду - пусть с тебя Макото шкуру спустит.. :)

Опубликовано

Лица рисовать не умел никогда, да и учиться не хочу в принципе - зело ленив... да и со временем жопа... Поэтому лиц на моих рисунках по сути и нет... Анатомия... Да в курсе что гуляет... Так, лабаю потихоньку работу над ошибками - не более...

КЫборГ... Навеяно книжкой... Какой неважно... Абсолютно фантастичный робот по моим ощущениям от прочитанного... Ошибочки и сам знаю... Эт собственно и есть то, что больше всего люблю рисовать - техногенные монстры и боевые роботы... техника вообще... Ну люблю я геометрию... :(

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот тебе Макс...

Мото-тема... (ту би континью)...

Дефко-тема... тип секретаршО... :blink:

А так же Бонд... просто Бонд... :)

post-92832-1223662318_thumb.jpg

post-92832-1223662485_thumb.gif

post-92832-1223662564_thumb.gif

post-92832-1223662735_thumb.jpg

post-92832-1223662752_thumb.jpg

post-92832-1223662890_thumb.gif

Опубликовано
Лиц нету ибо необучен, а по природе ленифф... никак не соберусь... Все рисунки исключительно карандашные... Почему отображаются в цифре именно так... Х.З... Могу попробовать сфотографировать какой нить для сравнения - что бы было видно, как я это вижу...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На самом деле оччень осмысленный рисунок... Макс у нас виртуальный пилот, как и я... Однако работа его в миру требует в осенне-зимний период дикой концентрации сил и нервов, плюс жрет ВАЩЕ ВСЕ время... Соответственно все полеты в виртуальных пространствах откладываются до лучших времен... В результате на картинке мы видим фактически останки и контуры настоящего Икара-Макса, только что рухнувшего под тяжестью мирских забот... Эдакий глас скорби и сожаления...

З.Ы. Во меня прёть... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация