Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Редко появляюсь... да... наверное осенняя хандра.
Пожалуй.. это и мне знакомо..
Ух ты! Супер! Мну нравится!!

Приветь Эовин.. :D Милитари рулит...

Исполняю заказы друзей - ёжик.. с мечами.. в броне.. :(

post-63357-1190126637_thumb.jpg

Опубликовано

Хе-хе.. Я знал, что вам понравица.. :( Ежи почему-то всех прикалывают.. :)

Тут я откровенно маюсь дурью, вместо того, что бы что-нить дельное нарисовать.. Всё тот же киллер из моей манги..

post-63357-1190496380_thumb.jpg

Опубликовано
Тут я откровенно маюсь дурью, вместо того, что бы что-нить дельное нарисовать.. Всё тот же киллер из моей манги..

Какой симпатишный киллер! Мну он очень нравится! Критиковать я не умею, да и вряд ли найду какой-нить недочет, так что искренне восхищаюсь!

Линии - просто класс! Обожаю! *утащила *))

Опубликовано (изменено)

И, Макс... Катану держат таким макаром, как он её правой рукой, не для понта :). Посмотри несколько страниц манги про Кеншина:

http://smages.com/t/de/8b/de8b6b4d0e8ef0c83e6100608c553ffb.jpg http://smages.com/t/c9/26/c926ebe28e95a6de19d448f62434c7b1.jpg http://smages.com/t/1e/4f/1e4f7f2df0ad584d6c251d33fff7a690.jpg

большой палец упирается в гарду и способствует "выстреливанию" катаны из ножен (3-я страница).

+ имхо много лишних складок на торсе. Складки, конечно, способствуют заполнению пустого места на одежде, но в первую очередь они всё же - дань реальности и появляются там, где происходит натяжение материи. Смотри:

http://smages.com/t/7d/74/7d744d1e145e2b59153c24e73dfabce3.jpg

1 - откуда здесь такая жирная складка у мужика?

2 - откуда здесь двойная сходящаяся складка? В области живота ткань наоборот сдавливается и расходится к бокам.

3,4 - тут ткань вообще не натянута

Не зверствуй ты так с толщиной складок - тоненькая тень вполне передаёт объём одежды.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нарисовал тут кой чего - доберусь до сканера, выложу... :)

Кстати народ! Ани-МАКС тут ролик сделал - конечно немного не в тему, но кто отважится скачать и посмотреть, получит истинное удовольствие!!!

Ай хазяин, не ругайси - не удержалси я... :D

Вы конечно спросите причем здесь ролик - а при том, что он имеет непосредственное отношение к Аниме. Ну и просто все очень позитивно там... :P

Лежит тут!

http://www.fly-movies.ru/aviasimvideo2007/...inouta_asv2007/

Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Катану держат таким макаром, как он её правой рукой, не для понта
Хех.. Макото, ради интереса прицепи к поясу палку, убеди себя, что ето катана, пройдись туда-сюда, а потом как бы случайно положи руку на рукоять - рука займет именно ТАКОЕ положение - проверено на кроликах.. :)

Тем более, что гарды тут нет.. ;) Со складками я напортачил - согласен.. С головой - не согласен - моск хоть и ушол погулять - но места под себя он оставил достаточно.. :)

Ай хазяин, не ругайси - не удержалси я...

Хорошо не буду, но раз уж мне сделал рекламу, то и проголосуй уж за меня у Дятлов на форуме.. ;)

Пы.Сы. - Макотский, манга про Кеншина у меня вся полностью - классная манга, ничего не скажеш, но Nobuhiro Watsuki явно перегнул палку - описанные им техники отдают маразмом.. :)

Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS рука займет именно ТАКОЕ положение - проверено на кроликах

Кролики кроликами, а мне в глаза бросилось именно это ^_^.

Пацан ведь не просто так прошёлся по комнате и положил руку на катану. Пацан крут! Пацан - убийца! Он всегда в боевой готовности! Имхо рука "на изготове к выстрелу" была бы больше в тему.

з.ы. а идея смешанного AMV хороша :). Не думаешь сделать на этот раз уже AMVшку с боевыми сценами?

Опубликовано

Тут ещё лежит ролик за конкурс прошлого года.. Боевые сцены под оупеннинг из "7 Самураев".. 45 метров качать или можно прямо через браузер посмотреть.. Качество не очень - первый мой ролик аще.. ^_^

http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2006/unlimited/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Макс, не кавайно - смотри больше аниме ^_^

И запомни: чем больше волос - тем кавайнее. На вскидку, смотри. Не гнушайся мощных чёлок.

Башка вообще выглдит обрезанной.

Опубликовано (изменено)
Блин..Макото.. Я тут вообще то не кавай-кавайность-каваище хотел показать.. Совсем наоборот даже.. Видать не вышло.. Ноу комментс, кароче.. ;) Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если честно, мне нравятся больше твои самолётные работы :rolleyes:

Кстати, я не помню: ты другую технику не пробовал рисовать? Скажем, танки? Смотри, например, какие вещи наш Мэтр рисует: http://mangaproject.ru/cgi-bin/viewer/picp...ir=Singles/Hans (обожаю эту мангу :))

Как насчёт отодвинуть тему людей и рисовать чисто меха-истории?

Опубликовано (изменено)

Усем прювет!

Макс, а Макото правду говорит! Чет у тя головы маленькие какие то... Ну эт ладно - слуш, мож правда по механизмам приколешься - больно хорошо у тя получаются...))) Я вот тож кой чего намазюкал... Вечерком выложу. Зато если возьмешься за "меха-истории" я даж подсоблю - лублу разных роботов-трансформеров мазюкать...))) Ну а танки-пушки-машинки ваще не проблема...)

Собстна вот че нарисовалось...

1. Скучно... армейская рутина... :P (на очки не обращайте внимание - лицо не получилось, поэтому такая хрень... :blink: )

2. Год 2250-ый... "Вам досаждают инопланетные вредители - СанЭпидНадзор спешит на помощь!" :P

Завтра еще кину один - целая сценка получилась... ;)

post-92832-1192733502_thumb.jpg

post-92832-1192733514_thumb.jpg

Изменено пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Mihey_letchik

1-й рисунок. Маленькая кисть и ступни. Ботинки можно и более "крутые" нарисовать: жирнее, рубленнее контуры, выше подошва. А то левый ботинок вообще похож на женские сапожки ^_^. Складки грамотно нарисованы, очки смотрятся очень в тему. У калаша на конце ствола всё же не хватает дырки - обычно оттуда вылетают пули.

2-й рисунок. У девочки ступни маленькие что абзац - раза в полтора-два не грех увеличить. Или, если это протезы, вообще нарисуй какое-нибудь футуристическое шасси с кучей гидроприводов :). Грудь почему-то смотрит на зрителя, хотя торс повёрнут под 45 градусов (разберись с теням на самих выпуклостях). Две полоски на пузе, призванные показать поворот корпуса, наоборот сбивают с толку - смести их левее, у нас же корпус на 45 градусов повёрнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация