gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 И походу дела умная змеюка , раз её(его) так долго ищут! Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Была у меня гипотеза... что сначала все демоны бегали на свободе, разрушали по своему хотению деревни и т.п. Но потом шиноби развили запечатывающие техники и беспредел закончился - всех по джинчурики распихали, кроме двух самых сильных - Кьюби и 8-хвостого. Кьюби решил, что с ним все равно никто не сладит, а змей был умнее и сам каким-то образом спрятался внутри человека (нерождённого ребёнка, к примеру), но оказался не в заточении, а как бы слился с ним (Ибики, кажется, говорил, что Оро похож на чудовище, принявшее облик человека), чтобы дождаться определённого момента и остаться единственным, и сильнейшим, демоном. В результате мы имеем и амбиции Орочимару к бессмертию, и его работу в акацки (уничтожение остальных демонов), но, возможно, Итачи увидел демона в Орочи, как Сазке в Наруто, и находиться в организации стало опасно. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 во-во у меня тоже очень похожая версия. Только у меня в теории его родители были из какого-нибудь известного в прошлом клана, который каким-то образом хранил Восьмихвостого И родители Орыча решили запечать в своего сына, надеясь возродить могущество клана Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 мне тоже казалось, что с Орычем что-то нечисто.тем более это замечание Саске по поводу силы белой змеи... Цитата
gesper Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 тогда если брать ваши теории вместе, то 8-ми хвостый это бессмертная душа Орочимару и сейчас 8-ми хвостый сейчас запечатан в Саске ! Тогда становится понятно почему Акацки заинтересовались Саске, и почему Итачи этому немного не рад (это наверно не вписывалось в его планы насчёт Саске)! Цитата
magpie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вааай, Сазке со змеиными глазёнками душит озверевшего Наруто хвостами... Кавай... Цитата
DrDelete Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 а если еще а Саске еще и кровь тенгу, тогда вообще полный зоопарк Цитата
Alica Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Не-не, Саске и так с Шаринганом, Восьмихвостого ему уже чересчур отдавать... (вот разве что глазки выковырять) Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 нус ... че там один глаз шаринган а другой .... :lol: Цитата
Rinso Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А гаара прикольный... енотик... только демон у него похож на перекормленную, обкуренную и в драбадан пьяную белку-маньяка.Бухой он.Слышал, в японской мифологии его изображают с бутылкой саке. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Просто фляга с саке порой напоминает тыкву... Как у Гаары ^^U Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Не-не, Саске и так с Шаринганом, Восьмихвостого ему уже чересчур отдавать... (вот разве что глазки выковырять)Да, тут уже убер-читер получится х) Цитата
Rean Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Не-не, Саске и так с Шаринганом, Восьмихвостого ему уже чересчур отдавать... (вот разве что глазки выковырять)Ага, руки отрезать, ноги отпилить :lol: *Саске, слепой кривой, катается в огонии* :D Жуть :P Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 а рядом стоит Наруто и говорит : Ну вот,говорил я тебе не разговаривать с лицами Кавказской национальности , а ты ... Эх,ну пошли в деревню,Сакура-чан ждёт тебя! Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Сазке со змеиными глазёнками душит озверевшего Наруто хвостамиЧто кстати вполне вероятно,если не достоверно то,что Итачи якобы пытается возродить своего праотца с помощью своего бестолкового братца. Не-не, Саске и так с Шаринганом, Восьмихвостого ему уже чересчур отдавать...Автор может))Все ради любимого перса))_____ *Саске, слепой кривой, катается в огонии*XD!!! Цитата
Кеман Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 тогда если брать ваши теории вместе, то 8-ми хвостый это бессмертная душа Орочимару и сейчас 8-ми хвостый сейчас запечатан в Саске ! Тогда становится понятно почему Акацки заинтересовались Саске, и почему Итачи этому немного не рад (это наверно не вписывалось в его планы насчёт Саске)!Надеюсь это же будет в манге в дальнейшем.... Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Не было в Орочимару никакого Восьмихвостого, ИМХО. Иначе, он бы его силами непременно воспользовался при том же нападении на Коноху или при обороне от 4х-хвостого Кьюби (а уж Манда бы и слова поперек наверно не осмелился бы вставить Орочимару в этом случае).И каким таким образом печать заточения демона на его теле, перелетала бы, когда его "душа" (или что там у него) вселялась в тела других шиноби? Изменено 23 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 вполне возможно если предположить что печать ставится не на тело как в случае Наруто а на душу Цитата
S O N I C Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) вполне возможно если предположить что печать ставится не на тело как в случае Наруто а на душуНо оно судя по всему, таким образом не ставится. Я себе даже представить не могу, как такой процесс запечатывания бы выглядел. Изменено 23 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Что кстати вполне вероятно,если не достоверно то,что Итачи якобы пытается возродить своего праотца с помощью своего бестолкового братца.а это к чему? Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Как бы выразить ту кутерьму что у меня в мозгу! Если Тоби ет Мадара, и то предположение что Мадара заключал какой-то контракт с Кьюби правда,то мы видим перед собой живого Мадару и вновь впечатанного Кьюби , то способов впечатываней зверей много, и возможен и тот при котором зверь сам изберает себе временного хозяина,но войдя в тельце с Орочимару он как то слился с оным и тот стал доменантом!- вот такая психическая хрень :D Цитата
nedej Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Как бы выразить ту кутерьму что у меня в мозгу! Если Тоби ет Мадара, и то предположение что Мадара заключал какой-то контракт с Кьюби правда,то мы видим перед собой живого Мадару и вновь впечатанного Кьюби , то способов впечатываней зверей много, и возможен и тот при котором зверь сам изберает себе временного хозяина,но войдя в тельце с Орочимару он как то слился с оным и тот стал доменантом!- вот такая психическая хрень :( что-то подобное и мне сразу пришло на ум ! то что души переплелись в единую ! или может сошлись пожрав по половине своих дабы быть одной :D Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Что ни говорите, а самый страшный демон - это Inner Sakura :rolleyes: Цитата
gesper Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 нет,страшнее Какаши ,с которого маску сорвут , в гневе мы не видели и не увидим! сори за флуд . Цитата
Мелкор Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну, у китайцев вообще одной из стихий считалось дерево... но это у китайцев. Кстати говоря пятый элемент во многих эзотерических книгах это человек вернее его дух а в восточной философии дерево означало человека Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.