Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Была у меня гипотеза... что сначала все демоны бегали на свободе, разрушали по своему хотению деревни и т.п. Но потом шиноби развили запечатывающие техники и беспредел закончился - всех по джинчурики распихали, кроме двух самых сильных - Кьюби и 8-хвостого. Кьюби решил, что с ним все равно никто не сладит, а змей был умнее и сам каким-то образом спрятался внутри человека (нерождённого ребёнка, к примеру), но оказался не в заточении, а как бы слился с ним (Ибики, кажется, говорил, что Оро похож на чудовище, принявшее облик человека), чтобы дождаться определённого момента и остаться единственным, и сильнейшим, демоном. В результате мы имеем и амбиции Орочимару к бессмертию, и его работу в акацки (уничтожение остальных демонов), но, возможно, Итачи увидел демона в Орочи, как Сазке в Наруто, и находиться в организации стало опасно.
Опубликовано

во-во у меня тоже очень похожая версия. Только у меня в теории его родители

были из какого-нибудь известного в прошлом клана, который каким-то

образом хранил Восьмихвостого И родители Орыча решили запечать в своего

сына, надеясь возродить могущество клана

Опубликовано
тогда если брать ваши теории вместе, то 8-ми хвостый это бессмертная душа Орочимару и сейчас 8-ми хвостый сейчас запечатан в Саске ! Тогда становится понятно почему Акацки заинтересовались Саске, и почему Итачи этому немного не рад (это наверно не вписывалось в его планы насчёт Саске)!
Опубликовано
А гаара прикольный... енотик... только демон у него похож на перекормленную, обкуренную и в драбадан пьяную белку-маньяка.

Бухой он.

Слышал, в японской мифологии его изображают с бутылкой саке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не-не, Саске и так с Шаринганом, Восьмихвостого ему уже чересчур отдавать...

(вот разве что глазки выковырять)

Ага, руки отрезать, ноги отпилить :lol:

*Саске, слепой кривой, катается в огонии* :D Жуть :P

Опубликовано
Сазке со змеиными глазёнками душит озверевшего Наруто хвостами
Что кстати вполне вероятно,если не достоверно то,что Итачи якобы пытается возродить своего праотца с помощью своего бестолкового братца.

Не-не, Саске и так с Шаринганом, Восьмихвостого ему уже чересчур отдавать...

Автор может))Все ради любимого перса))

_____

*Саске, слепой кривой, катается в огонии*

XD!!!

Опубликовано
тогда если брать ваши теории вместе, то 8-ми хвостый это бессмертная душа Орочимару и сейчас 8-ми хвостый сейчас запечатан в Саске ! Тогда становится понятно почему Акацки заинтересовались Саске, и почему Итачи этому немного не рад (это наверно не вписывалось в его планы насчёт Саске)!

Надеюсь это же будет в манге в дальнейшем....

Опубликовано (изменено)

Не было в Орочимару никакого Восьмихвостого, ИМХО. Иначе, он бы его силами непременно воспользовался при том же нападении на Коноху или при обороне от 4х-хвостого Кьюби (а уж Манда бы и слова поперек наверно не осмелился бы вставить Орочимару в этом случае).

И каким таким образом печать заточения демона на его теле, перелетала бы, когда его "душа" (или что там у него) вселялась в тела других шиноби?

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вполне возможно если предположить что печать ставится не на тело как в случае

Наруто а на душу

Но оно судя по всему, таким образом не ставится. Я себе даже представить не могу, как такой процесс запечатывания бы выглядел. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как бы выразить ту кутерьму что у меня в мозгу! Если Тоби ет Мадара, и то предположение что Мадара заключал какой-то контракт с Кьюби правда,то мы видим перед собой живого Мадару и вновь впечатанного Кьюби , то способов впечатываней зверей много, и возможен и тот при котором зверь сам изберает себе временного хозяина,но войдя в тельце с Орочимару он как то слился с оным и тот стал доменантом!- вот такая психическая хрень :D
Опубликовано
Как бы выразить ту кутерьму что у меня в мозгу! Если Тоби ет Мадара, и то предположение что Мадара заключал какой-то контракт с Кьюби правда,то мы видим перед собой живого Мадару и вновь впечатанного Кьюби , то способов впечатываней зверей много, и возможен и тот при котором зверь сам изберает себе временного хозяина,но войдя в тельце с Орочимару он как то слился с оным и тот стал доменантом!- вот такая психическая хрень :(

что-то подобное и мне сразу пришло на ум ! то что души переплелись в единую ! или может сошлись пожрав по половине своих дабы быть одной :D

Опубликовано
Ну, у китайцев вообще одной из стихий считалось дерево... huh.gif но это у китайцев. biggrin.gif

Кстати говоря пятый элемент во многих эзотерических книгах это человек вернее его дух а в восточной философии дерево означало человека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация