Перейти к содержанию
Опубликовано

Нам известны только 2 демона: 9-ти хвостый лис Кьюи, вроде собака песка с 1-им хвостом Шикаку ( вроде так ). Вроде понятно, что всего есть 9 демонов.

может кто знает какие есть кроме тех, что мы знаем???

Uola: Замечания к автору

- правила форума по поводу размера и цвета текста распространяеться в том числе и на первый пост темы!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

День - хорошо, а ночью лучше.
  • Ответов 359
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так картинка бредовая или правда ?)

Ну, наверное такая же как и все остальные филлеры в Наруто. Помнится на обложке одного тома в свое время изобразили ту девченку-ясновидящую из мувика про демона из вулкана... Так что... Киши в принципе может нарисовать и нечто вроде Какаши-гайдена про жизнь остальных хозяев хвостатых.

Опубликовано
Картинка не филер.

Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

http://smages.com/t/e8/9a/e89a11a9af539c58ceee701cea09f36b.jpg

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Опубликовано
Кого придавил на картинке Наруто ? И вообще каков её смысл ?)

Такие вопросы задаете... Это у Киши надо спрашивать :) Лично мне тварючка напомнила дракона слепленного Деем.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну картинка с хвостатыми посвещена 9-ти летию выхода манги, так что думаю там не просто юморная картинка, может Киши действительно напишет о них отдельно. Раньше он рейтинги показывал, честно говоря это меня больше интересует, чем группа в которой больше половины трупы, а об остальных мы и так не плохо ознакомленны.
Опубликовано
Рейтинги чего он показывал ?

Рейтинг персонажей, кто на каком месте и рейтинг дзюцио.

Опубликовано
Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
ммм,надо бы глянуть на эти рейтинги)

Глянь, например 199, 292.

У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

Опубликовано
У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Опубликовано
В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Ну восьмихвостый тоже по моему разумен и даже больше чем Кьюби вон как со своим носителем дружит.

Опубликовано
повышенной разумностью

мне лично Восьмихвостый показался не глупее, Шуукаку, да, слегка псих, но больше никого из хвостатых не показали, чьобы делать какие-то выводы с уверенностью.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Почему же не правильное? Данные арты никак не связаны с основным сюжетом, добавленные для увеличения количества страниц в манге :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Девятихвостый Лис хорош.. жаль только, что это скованный демон. Он может всего лишь ощущать, что происходит, но не принимать в этом личное участие. Под личным участием я имею в виду выход из тела Наруто..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мне понравилась девушка - джинчурики) кажется 2ух хвостая) которую поймали Хидан и Какудзу) жаль почти не показали ее силу ... :lol: :blush:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

не знаю счего вы взяли 7 хвостов - я уверен в сущ-ии балора , инкуба и сукубов.

Сукубы рулят!

Опубликовано
мне нравиться - а черт ненравиться вообще они) только одно - сила)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
Самый прикольный это десятихвостый. Луна всё таки. Дэсу.:)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.