Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1146593

Нам известны только 2 демона: 9-ти хвостый лис Кьюи, вроде собака песка с 1-им хвостом Шикаку ( вроде так ). Вроде понятно, что всего есть 9 демонов.

может кто знает какие есть кроме тех, что мы знаем???

Uola: Замечания к автору

- правила форума по поводу размера и цвета текста распространяеться в том числе и на первый пост темы!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

День - хорошо, а ночью лучше.
  • Ответов 359
  • Просмотры 34,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2194721
Ну так картинка бредовая или правда ?)

Ну, наверное такая же как и все остальные филлеры в Наруто. Помнится на обложке одного тома в свое время изобразили ту девченку-ясновидящую из мувика про демона из вулкана... Так что... Киши в принципе может нарисовать и нечто вроде Какаши-гайдена про жизнь остальных хозяев хвостатых.

Опубликовано
comment_2194775
Картинка не филер.

Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

http://smages.com/t/e8/9a/e89a11a9af539c58ceee701cea09f36b.jpg

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Опубликовано
comment_2194852
Кого придавил на картинке Наруто ? И вообще каков её смысл ?)

Такие вопросы задаете... Это у Киши надо спрашивать :) Лично мне тварючка напомнила дракона слепленного Деем.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2194896
Ну картинка с хвостатыми посвещена 9-ти летию выхода манги, так что думаю там не просто юморная картинка, может Киши действительно напишет о них отдельно. Раньше он рейтинги показывал, честно говоря это меня больше интересует, чем группа в которой больше половины трупы, а об остальных мы и так не плохо ознакомленны.
Опубликовано
comment_2195055
Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_2195095
ммм,надо бы глянуть на эти рейтинги)

Глянь, например 199, 292.

У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

Опубликовано
comment_2195139
У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Опубликовано
comment_2195170
В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Ну восьмихвостый тоже по моему разумен и даже больше чем Кьюби вон как со своим носителем дружит.

Опубликовано
comment_2195175
повышенной разумностью

мне лично Восьмихвостый показался не глупее, Шуукаку, да, слегка псих, но больше никого из хвостатых не показали, чьобы делать какие-то выводы с уверенностью.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2195219
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Почему же не правильное? Данные арты никак не связаны с основным сюжетом, добавленные для увеличения количества страниц в манге :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2304681
Девятихвостый Лис хорош.. жаль только, что это скованный демон. Он может всего лишь ощущать, что происходит, но не принимать в этом личное участие. Под личным участием я имею в виду выход из тела Наруто..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2310179
мне понравилась девушка - джинчурики) кажется 2ух хвостая) которую поймали Хидан и Какудзу) жаль почти не показали ее силу ... :lol: :blush:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2362412
Самый прикольный это десятихвостый. Луна всё таки. Дэсу.:)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.