Udavka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 насколько я понимаю Киши нарисовал нам всех джинчуриков.вотСпойлер http://s40.radikal.ru/i087/0811/b1/0a96ba1bc979.jpg Начиная с Гаары в обратную сторону.однохвостныйЮгито двуххвостыйМальчик с порезом на лице треххвостныйстарик с красными волосами четыреххвостыйОгоромедный мужик прикрывший лицо 5 хвостыйМальчик или девочка с флейтой и с пузырьками 6 хвостныйДевушка с зелеными волосами 7 хвостныйХачиби вы знаете сзади две руки поднял 8 хвостныйИ наруто самый самый.9 хвостный Следите за пальцами,Они показывает сколько у них хвостов.Ну да, ну да. Только вот если вспомнить 318 главу, то из сказанного и увиденного в ней следует, что Трехвостый вовсе небыл запечатан. Дей даже сказал, что без медиума хвостатые слабее, т.к. нет разума что контролирует силу. Откуда взятся носителю треххвостого вообще непонятно. Таже история и с некоторыми другими хвостатыми. Цитата
_Rune_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну так картинка бредовая или правда ?) Цитата
Udavka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну так картинка бредовая или правда ?)Ну, наверное такая же как и все остальные филлеры в Наруто. Помнится на обложке одного тома в свое время изобразили ту девченку-ясновидящую из мувика про демона из вулкана... Так что... Киши в принципе может нарисовать и нечто вроде Какаши-гайдена про жизнь остальных хозяев хвостатых. Цитата
Udavka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Картинка не филер.Угу, угу. Это тоже вроде не филлерhttp://smages.com/t/e8/9a/e89a11a9af539c58ceee701cea09f36b.jpgНо где в манге или аниме вы именно такое видели?Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт. Цитата
_Rune_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Кого придавил на картинке Наруто ? И вообще каков её смысл ?) Цитата
Udavka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Кого придавил на картинке Наруто ? И вообще каков её смысл ?)Такие вопросы задаете... Это у Киши надо спрашивать :) Лично мне тварючка напомнила дракона слепленного Деем. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Похоже чем-то : )Я уж подумал это один из неведомых мне хвостатых ) Цитата
Aipril Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну картинка с хвостатыми посвещена 9-ти летию выхода манги, так что думаю там не просто юморная картинка, может Киши действительно напишет о них отдельно. Раньше он рейтинги показывал, честно говоря это меня больше интересует, чем группа в которой больше половины трупы, а об остальных мы и так не плохо ознакомленны. Цитата
_Rune_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Рейтинги чего он показывал ? Цитата
Aipril Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Рейтинги чего он показывал ?Рейтинг персонажей, кто на каком месте и рейтинг дзюцио. Цитата
_Rune_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 ммм,надо бы глянуть на эти рейтинги) Цитата
Manyak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Угу, угу. Это тоже вроде не филлер Но где в манге или аниме вы именно такое видели?Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki. Красивый арт - ближе к правде. Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 ммм,надо бы глянуть на эти рейтинги)Глянь, например 199, 292.У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером. Цитата
Aipril Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.Ну восьмихвостый тоже по моему разумен и даже больше чем Кьюби вон как со своим носителем дружит. Цитата
Alica Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 повышенной разумностьюмне лично Восьмихвостый показался не глупее, Шуукаку, да, слегка псих, но больше никого из хвостатых не показали, чьобы делать какие-то выводы с уверенностью. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Я об Ичиби (псих он и в Суне псих) и Санби. Хачиби да, вполне разумен. Цитата
Udavka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki. Красивый арт - ближе к правде. Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.Почему же не правильное? Данные арты никак не связаны с основным сюжетом, добавленные для увеличения количества страниц в манге :) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Девятихвостый Лис хорош.. жаль только, что это скованный демон. Он может всего лишь ощущать, что происходит, но не принимать в этом личное участие. Под личным участием я имею в виду выход из тела Наруто.. Цитата
Colornice Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 мне понравилась девушка - джинчурики) кажется 2ух хвостая) которую поймали Хидан и Какудзу) жаль почти не показали ее силу ... :lol: :blush: Цитата
sharin-gan Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Мне из всех демонов понравился 8хвостный, он прикольный парняга. Цитата
Dimas 17 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 не знаю счего вы взяли 7 хвостов - я уверен в сущ-ии балора , инкуба и сукубов.Сукубы рулят! Цитата
nedej Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 мне нравиться - а черт ненравиться вообще они) только одно - сила) Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 1 хвост у Сюкаку. Он полезен для джинчурики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.