Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насколько я понимаю Киши нарисовал нам всех джинчуриков.

вот

Спойлер
http://s40.radikal.ru/i087/0811/b1/0a96ba1bc979.jpg

Начиная с Гаары в обратную сторону.однохвостный

Югито двуххвостый

Мальчик с порезом на лице треххвостный

старик с красными волосами четыреххвостый

Огоромедный мужик прикрывший лицо 5 хвостый

Мальчик или девочка с флейтой и с пузырьками 6 хвостный

Девушка с зелеными волосами 7 хвостный

Хачиби вы знаете сзади две руки поднял 8 хвостный

И наруто самый самый.9 хвостный

Следите за пальцами,Они показывает сколько у них хвостов.

Ну да, ну да. Только вот если вспомнить 318 главу, то из сказанного и увиденного в ней следует, что Трехвостый вовсе небыл запечатан. Дей даже сказал, что без медиума хвостатые слабее, т.к. нет разума что контролирует силу. Откуда взятся носителю треххвостого вообще непонятно. Таже история и с некоторыми другими хвостатыми.

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну так картинка бредовая или правда ?)

Ну, наверное такая же как и все остальные филлеры в Наруто. Помнится на обложке одного тома в свое время изобразили ту девченку-ясновидящую из мувика про демона из вулкана... Так что... Киши в принципе может нарисовать и нечто вроде Какаши-гайдена про жизнь остальных хозяев хвостатых.

Опубликовано
Картинка не филер.

Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

http://smages.com/t/e8/9a/e89a11a9af539c58ceee701cea09f36b.jpg

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Опубликовано (изменено)
Кого придавил на картинке Наруто ? И вообще каков её смысл ?)

Такие вопросы задаете... Это у Киши надо спрашивать :) Лично мне тварючка напомнила дракона слепленного Деем.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну картинка с хвостатыми посвещена 9-ти летию выхода манги, так что думаю там не просто юморная картинка, может Киши действительно напишет о них отдельно. Раньше он рейтинги показывал, честно говоря это меня больше интересует, чем группа в которой больше половины трупы, а об остальных мы и так не плохо ознакомленны.
Опубликовано (изменено)
Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм,надо бы глянуть на эти рейтинги)

Глянь, например 199, 292.

У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

Опубликовано
У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Опубликовано
В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Ну восьмихвостый тоже по моему разумен и даже больше чем Кьюби вон как со своим носителем дружит.

Опубликовано
повышенной разумностью

мне лично Восьмихвостый показался не глупее, Шуукаку, да, слегка псих, но больше никого из хвостатых не показали, чьобы делать какие-то выводы с уверенностью.

Опубликовано
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Почему же не правильное? Данные арты никак не связаны с основным сюжетом, добавленные для увеличения количества страниц в манге :)

• 8 месяцев спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Девятихвостый Лис хорош.. жаль только, что это скованный демон. Он может всего лишь ощущать, что происходит, но не принимать в этом личное участие. Под личным участием я имею в виду выход из тела Наруто..
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация