Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2194694
насколько я понимаю Киши нарисовал нам всех джинчуриков.

вот

Спойлер
http://s40.radikal.ru/i087/0811/b1/0a96ba1bc979.jpg

Начиная с Гаары в обратную сторону.однохвостный

Югито двуххвостый

Мальчик с порезом на лице треххвостный

старик с красными волосами четыреххвостый

Огоромедный мужик прикрывший лицо 5 хвостый

Мальчик или девочка с флейтой и с пузырьками 6 хвостный

Девушка с зелеными волосами 7 хвостный

Хачиби вы знаете сзади две руки поднял 8 хвостный

И наруто самый самый.9 хвостный

Следите за пальцами,Они показывает сколько у них хвостов.

Ну да, ну да. Только вот если вспомнить 318 главу, то из сказанного и увиденного в ней следует, что Трехвостый вовсе небыл запечатан. Дей даже сказал, что без медиума хвостатые слабее, т.к. нет разума что контролирует силу. Откуда взятся носителю треххвостого вообще непонятно. Таже история и с некоторыми другими хвостатыми.

• Ответов 359
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2194721
Ну так картинка бредовая или правда ?)

Ну, наверное такая же как и все остальные филлеры в Наруто. Помнится на обложке одного тома в свое время изобразили ту девченку-ясновидящую из мувика про демона из вулкана... Так что... Киши в принципе может нарисовать и нечто вроде Какаши-гайдена про жизнь остальных хозяев хвостатых.

Опубликовано
comment_2194775
Картинка не филер.

Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

http://smages.com/t/e8/9a/e89a11a9af539c58ceee701cea09f36b.jpg

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Опубликовано
comment_2194852
Кого придавил на картинке Наруто ? И вообще каков её смысл ?)

Такие вопросы задаете... Это у Киши надо спрашивать :) Лично мне тварючка напомнила дракона слепленного Деем.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2194896
Ну картинка с хвостатыми посвещена 9-ти летию выхода манги, так что думаю там не просто юморная картинка, может Киши действительно напишет о них отдельно. Раньше он рейтинги показывал, честно говоря это меня больше интересует, чем группа в которой больше половины трупы, а об остальных мы и так не плохо ознакомленны.
Опубликовано
comment_2195055
Угу, угу. Это тоже вроде не филлер

Но где в манге или аниме вы именно такое видели?

Как бы то ни было, 3-хвостый уже был пойман Акацуки.

Я рассматриваю данную страницу не более чем как просто красивый арт.

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2195095
ммм,надо бы глянуть на эти рейтинги)

Глянь, например 199, 292.

У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

Опубликовано
comment_2195139
У меня вот какой вопрос. Это правда, что Кьюби самый сильный и что он демон огня. Я много чего начиталась в Википедии, но после восьмихвостого который должен был быть змеёй, да ещё запечатанной, предполажительно, в Орочимару, я не особо верю этим данным. Кто знает Кьюби действительно победил всех демонов или это байки.

В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Опубликовано
comment_2195170
В манге по этому поводу не было ни слова. Пока можно сказать, что Кьюби отличается от других хвостатых повышенной разумностью и скверным характером.

Ну восьмихвостый тоже по моему разумен и даже больше чем Кьюби вон как со своим носителем дружит.

Опубликовано
comment_2195175
повышенной разумностью

мне лично Восьмихвостый показался не глупее, Шуукаку, да, слегка псих, но больше никого из хвостатых не показали, чьобы делать какие-то выводы с уверенностью.

Опубликовано
comment_2195219
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. (с) ru wiki.

Красивый арт - ближе к правде.

Я просто указала вам на то, что вы использовали не правильное слово для описания картинки.

Почему же не правильное? Данные арты никак не связаны с основным сюжетом, добавленные для увеличения количества страниц в манге :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2304681
Девятихвостый Лис хорош.. жаль только, что это скованный демон. Он может всего лишь ощущать, что происходит, но не принимать в этом личное участие. Под личным участием я имею в виду выход из тела Наруто..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2310179
мне понравилась девушка - джинчурики) кажется 2ух хвостая) которую поймали Хидан и Какудзу) жаль почти не показали ее силу ... :lol: :blush:
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.