Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1987284
при всем уважении к Учихам в целом и Саске в частности 4+ хвостов - лом, против которого нет приемов. К тому же, что значит выражение "зловещая чакра" в реальном бою, я не знаю
  • Ответов 359
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1987549
при всем уважении к Учихам в целом и Саске в частности 4+ хвостов - лом, против которого нет приемов. К

Ага, так и дали Наруто вытащить эти четыре хвоста. Вспомни встречу НАруто и Саске в логове Оро. Зверек-то, который уже начал вылазить, при встрече с шаринганом опять забился в клетку. Так что ш - еще один лом

Опубликовано
comment_1987568
Ага, так и дали Наруто вытащить эти четыре хвоста. Вспомни встречу НАруто и Саске в логове Оро. Зверек-то, который уже начал вылазить, при встрече с шаринганом опять забился в клетку. Так что ш - еще один лом

Ну, там Наруто сам от него отказался, а после того Саске дал ему отпор, угрожать начал... Думаю, Шаринган ему бы не помог... Тот момент был для показухи. ИМХО

Опубликовано
comment_1991793

Если Наруто в форме Кьюби слекга похож на лиса ( не с 4-мя хвостами :huh: ) то когда Гаара в форме Шукаку то как у него это проивляется ????????

HELP ME

quote name='magpie' date='10 February 2008, 16:42' post=1984686]

Вы имеете в виду, место, откуда призывают демонов и откуда они вылезают в местах скопления людской ненависти? Такое место должно быть. Но в настоящий момент все 9 хвостатых демонов находятся в мире людей.

magpie не называй меня на вы , мне 13

Изменено пользователем nine-tails fox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1991842
Если Наруто в форме Кьюби слекга похож на лиса ( не с 4-мя хвостами ;) ) то когда Гаара в форме Шукаку то как у него это проивляется ????????

HELP ME

Я бы и рад, но что конкретно Вы спрашиваете, вкурить реально не могу...

Если кем является Шуукаку -- то Тануки (енотовидной собакой)

Опубликовано
comment_1991998
о когда Гаара в форме Шукаку то как у него это проивляется ????????

У него всякие посторонние песочные конечности вырастают, как в лесу, после чуунинского экзамена. Ну когда Шукаку выбирается полностью - это просто здоровущая дурында, размером с Гамабунту, с порядочно свернутой крышей. Шизанутый гигантский енот-мутант, словом.

Опубликовано
comment_1992464
Я бы и рад, но что конкретно Вы спрашиваете, вкурить реально не могу...

Я имею в виду что когда в Гааре просыпается Шукаку что с ним происходит!!!!! :rolleyes:

Опубликовано
comment_1993283

Шуукаку: вырастает здоровая "енотовидная собака". Из песка. Размером с Гамабунту. Гамабунте ничем не уступает, на мой взгляд превосходит. Вопит умильным голоском. ;)

Гаара: торчит из Шуукаку примерно из лба. Между глаз. :lol: Не особо полезен в таком состоянии и пока сам управляет Шуукаку. Стоит Гааре заснуть, как Шуукаку высвобождается полностью. Личность Гаары как таковая пропадает, соответственно в мир является Шуукаку.

В процессе пробуждения Шуукаку половина Гаары превращается в песок. Тыква за спиной сливается с телом, из нее растет длинная и мощная песчаная рука и хвост. Меняется также и половина лица, и один из глаз. :)

Опубликовано
comment_1993519
Шуукаку: вырастает здоровая "енотовидная собака". Из песка. Размером с Гамабунту. Гамабунте ничем не уступает, на мой взгляд превосходит. Вопит умильным голоском.

А еще он может стрелять песочной отрыжкой, процесс отстрела мне больше всего у него нравится. Да и характер у него заметно веселее Гаариного.

Опубликовано
comment_1993851
А еще он может стрелять песочной отрыжкой

Вообще-то это воздух. Он себя же по животу бьет - из рта у него шар воздуха, который наполнен чакрой. Очень больно бьет. Этот воздух буквально все режет.

Опубликовано
comment_1999237

Сколько еще хвостатых осталось поймать в манге? Правильно, что три?

Я вот думаю, если в Оро был запечатан восьмихвостый, то будет ли Саске пойман?

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1999251

Хм... Дейдара в 266 главе говорит, что до Гаары Акацки поймали еще двух хвостатых.

Гаара, однохвостый. Третий.

Двухвостая баба четвертая.

Трехвостый кит пятый.

Четырехвостый старик шестой.

9-6=3

Или я чего-то тупо забыл...

(перевод кривоватый, но английскую версию искать в лом).

Опубликовано
comment_1999259
в той же главе где показывается старик которого поймал Кисаме, Итачи говорит что осталось поймать еще двух.

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1999265

Перечитал, не нашел. Ты можешь запостить страницу, на которой они говорят это? Наоборот, они обсуждают так, как будто хвостатых еще запасе достаточно. Итачи говорит, что спешить не надо. Зато он произносит загадочную фразу "Цель Дейдары тоже ускользнула". Сражение Дея с Саске получилось спонтанным, так что можно считать, что у него была еще одна цель...

Кстати, вы заметили, какой молодец Дейдара?

В отличие от остальных, поймал минимум двух хвостатых.

Отдувался за всех, пахал...

Опубликовано
comment_1999271

tiger265

Кисаме поймал старика в 353 главе. Очень хорошая, там кроме Акацков почти никого не показывают. Но я сейчас перечитываю ее в четвертый раз и не нахожу фразы о том, что осталось еще двое хвостатых...

Опубликовано
comment_1999272
тогда я была не права. Но вроде где-то такая фраза проскальзывала. Это еще насторажило очень сильно поскольку мне тоже кажется что Орыч был восьмихвостым
Опубликовано
comment_1999375

У меня сейчас появилась архибезумная идея. Что, если третий непойманый это Какаши!?

Носители зверей чем-то на них похожи. У старика было черное пятно на лице (хоть его называют четырехвостым, если вспомнить слова Кисаме, можно сказать, что из списка википедии к нему больше подходит образ пятихвостой собаки, умеющий пользоваться всеми видами чакры, а дед и правда чем-то напоминает собаку). У Гаары темные пятна под глазами аля "енотова болезнь". У Наруто усы, как у лиса. Может, Какаши скрывает под маской то, что делает его похожим на какого-нибудь зверя? Например бороду или тоже усы какие.

(сорри за безумие, но млин... если долго не показывают, что у него под маской, значит там действительно нечто архиважное, ну просто позарез необходимое для сюжета)

Кстати, с чего это викиойщики взяли, что:

Каку – это семихвостый барсук с синей шерсткой... бла-бла-бла... Если Акацки его поймают, предположительно, его владельцем будет Дейдара

???

Откуда такие домыслы? И не его ли имел ввиду Итачи, когда сказал, что "цель дейдары тоже ускользнула"?

Может, нам и правда готовят нового персонажа?

Опубликовано
comment_1999394
У меня сейчас появилась архибезумная идея. Что, если третий непойманый это Какаши!?

Носители зверей чем-то на них похожи. У старика было черное пятно на лице (хоть его называют четырехвостым, по описанию википедии только семихвостый барсук умеет соединять элементы чакры, о чем говорил Кисаме, а у барсуков, как мы знаем, лицо черно-белое, сам дед и правда внешне напоминает барсука). У Гаары темные пятна под глазами аля "енотова болезнь". У Наруто усы, как у лиса. Может, Какаши скрывает под маской то, что делает его похожим на какого-нибудь зверя? Например бороду как у собаки. В целях конспирации он ни разу не использовал его техники и с детства не снимал маску...

Хватит уже. Орочимару - не восьмихвостый, а из совсем другого анекдота, пардон, легенды. Кусанаги ему прицепили просто ради клевого образа. Какаши не снимает маску по каким-то своим причинам. И если бы среди основных персонажей были бы еще хвостатые, они (=>мы) бы об этом знали. Но их нет, "непойманные хвостатые" (если они остались, ибо "Девятихвостого запечатывать последним", а Пейн уже отправлен за Наруто) - это какие-то левые персонажи, которых нам скорее всего даже не покажут. Так что это именно безумная идея

Кстати, с чего это викиойщики взяли, что

Раздел "Наруто" в Вики пишется с манги, легенд, которые могут (а могут и не) иметь отношение к сюжету, и домыслов. Это, видимо, последнее, ибо Акацуки хвостатых складируют в статую, и о том, что потом будет каждому по зверушке, никто ни разу и не заикался

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.