May 29, 200620 yr comment_1144825 Огромная просьба: текст никуда не копипастить, а давать эту сцылку...http://www.mmorpg-world.net/forum/index.php?showtopic=115 haha Report
May 29, 200620 yr comment_1145192 Короооооче предыстория не тянет даже на бульварную литературу, бреееед полнейший. Да и нихрена себе минимальные требования у них, по роликам не скажешь, что она чем то лучше по граф. движку с Ла2 [ACROSS][Кантри ритм] teamПовторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V.. Report
May 29, 200620 yr Author comment_1145350 Короооооче предыстория не тянет даже на бульварную литературу, бреееед полнейший.Что есть, то есть. Меня самого забесило, я ожидал в третьей главе ченить понтовое, а там мальчик полудохлый...Да и нихрена себе минимальные требования у них, по роликам не скажешь, что она чем то лучше по граф. движку с Ла2Ролики старые, жди свежака. Графа гораздо мощней линяги, т.к. движок на поколение старше. haha Report
May 29, 200620 yr comment_1145372 Хм.... видимо я туплю... Р2 он когда выйдет?===Сорри за нубский вопрос... Мой MAL Мой LASTFM Report
May 29, 200620 yr comment_1145434 Кстати у меня такое предчувствие, что русским игрокам все равно обрубят доступ к Р2 =), ну или еще какие вафли на наши бедные головы посыплются, без это просто не может обойтись, какая нибудь гадость обязательно слуится , а неофф сервера еще оч долго не появятся, так как базу еще стащить надо умудриться =) [ACROSS][Кантри ритм] teamПовторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V.. Report
May 29, 200620 yr Author comment_1146975 Хм.... видимо я туплю... Р2 он когда выйдет?===Сорри за нубский вопрос... японская бета в конце годаКстати у меня такое предчувствие, что русским игрокам все равно обрубят доступ к Р2 =), ну или еще какие вафли на наши бедные головы посыплются, без это просто не может обойтись, какая нибудь гадость обязательно слуится , а неофф сервера еще оч долго не появятся, так как базу еще стащить надо умудриться =)ты че, мудос теперь оф. представитель гравити) так что наш сервер будет, вот только кааачество.... haha Report
May 29, 200620 yr comment_1147481 Хня какаято...Из того что смог понять по представленной инфе по статсам и профам вроде особых улучшений не видно... Предистония не ап чем...(Хотя в первой части сюжета тож фактически не было, так что я и не ожидал чего то особенного...) Пра рассы мну ваще смешно...Ять.. Зачем имзобретать велосипед?Если закос под аниму добавили бы окромя людей ище и всеми любимых ельфаф и неков, ну и нас, оркафф могли бы тож добавить... Хотяб чтоб попытатся оттянуть часть фанатиков линейки и ВоВа гамящих за эту расу.. Ну и раз ушло в трехмер то мож и переплюнет линейку но лично я гамать в ЭТО не буду точно...(Я в первую то часть гамаю только из за маленького трафика и единственного анимешного 2Д..)Ибо ВоВ ей не переплюнуть ТОЧНО а изначальная концепция игры заведомо чрезмерно манчкитнутая...(Хотя мож они и поймут свой косяк и последуя примеру ВоВа поделят игру на режимы...(Под типу ролевой отыгрыш, и просто тупой кач отдельно...)) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
May 29, 200620 yr Author comment_1149266 Ибо ВоВ ей не переплюнуть ТОЧНО а изначальная концепция игры заведомо чрезмерно манчкитнутая...(Хотя мож они и поймут свой косяк и последуя примеру ВоВа поделят игру на режимы...(Под типу ролевой отыгрыш, и просто тупой кач отдельно...))Основная фишка РО2 это три разных геймплея за 3 разные расы....так что, например, за Димаго, может манча и не быть.... МодераториалНеактуально. Закрыто. Edited December 11, 200718 yr by Negative профилактика раздела (see edit history) haha Report
Огромная просьба: текст никуда не копипастить, а давать эту сцылку...
http://www.mmorpg-world.net/forum/index.php?showtopic=115