Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короооооче предыстория не тянет даже на бульварную литературу, бреееед полнейший.

Да и нихрена себе минимальные требования у них, по роликам не скажешь, что она чем то лучше по граф. движку с Ла2

Опубликовано
Короооооче предыстория не тянет даже на бульварную литературу, бреееед полнейший.

Что есть, то есть. Меня самого забесило, я ожидал в третьей главе ченить понтовое, а там мальчик полудохлый...

Да и нихрена себе минимальные требования у них, по роликам не скажешь, что она чем то лучше по граф. движку с Ла2

Ролики старые, жди свежака. Графа гораздо мощней линяги, т.к. движок на поколение старше.

Опубликовано
Кстати у меня такое предчувствие, что русским игрокам все равно обрубят доступ к Р2 =), ну или еще какие вафли на наши бедные головы посыплются, без это просто не может обойтись, какая нибудь гадость обязательно слуится , а неофф сервера еще оч долго не появятся, так как базу еще стащить надо умудриться =)
Опубликовано
Хм.... видимо я туплю... Р2 он когда выйдет?

===

Сорри за нубский вопрос...

японская бета в конце года

Кстати у меня такое предчувствие, что русским игрокам все равно обрубят доступ к Р2 =), ну или еще какие вафли на наши бедные головы посыплются, без это просто не может обойтись, какая нибудь гадость обязательно слуится , а неофф сервера еще оч долго не появятся, так как базу еще стащить надо умудриться =)

ты че, мудос теперь оф. представитель гравити) так что наш сервер будет, вот только кааачество....

Опубликовано

Хня какаято...

Из того что смог понять по представленной инфе по статсам и профам вроде особых улучшений не видно...

Предистония не ап чем...

(Хотя в первой части сюжета тож фактически не было, так что я и не ожидал чего то особенного...)

Пра рассы мну ваще смешно...

Ять.. Зачем имзобретать велосипед?

Если закос под аниму добавили бы окромя людей ище и всеми любимых ельфаф и неков, ну и нас, оркафф могли бы тож добавить... Хотяб чтоб попытатся оттянуть часть фанатиков линейки и ВоВа гамящих за эту расу..

Ну и раз ушло в трехмер то мож и переплюнет линейку но лично я гамать в ЭТО не буду точно...

(Я в первую то часть гамаю только из за маленького трафика и единственного анимешного 2Д..)

Ибо ВоВ ей не переплюнуть ТОЧНО а изначальная концепция игры заведомо чрезмерно манчкитнутая...

(Хотя мож они и поймут свой косяк и последуя примеру ВоВа поделят игру на режимы...(Под типу ролевой отыгрыш, и просто тупой кач отдельно...))

Опубликовано (изменено)
Ибо ВоВ ей не переплюнуть ТОЧНО а изначальная концепция игры заведомо чрезмерно манчкитнутая...

(Хотя мож они и поймут свой косяк и последуя примеру ВоВа поделят игру на режимы...(Под типу ролевой отыгрыш, и просто тупой кач отдельно...))

Основная фишка РО2 это три разных геймплея за 3 разные расы....так что, например, за Димаго, может манча и не быть....

Модераториал
Неактуально. Закрыто.
Изменено пользователем Negative
профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация