great_mOrgan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Надо грамотно миксовать одно с другим.прим Op Sailo M & Sub Focus - X RayА уж про скрейджы я уже забыл.. =)Jungle в массы Цитата
Dominick Jade Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 great_mOrgan Здесь, я тебя поддержу... так как джангл - один из самых энергичных стилей в музыке... Насколько я знаю, на джангл пати, настощие любители этого стиля музыки и танцев теряют за ночь от 2 до 5 кг. веса))) Отличный способ похудеть... Цитата
messer Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Здесь, я тебя поддержу... так как джангл - один из самых энергичных стилей в музыке... Насколько я знаю, на джангл пати, настощие любители этого стиля музыки и танцев теряют за ночь от 2 до 5 кг. веса))) Отличный способ похудеть... Я точно не любитель потрясти задницей... но сказать, а точнее представить как под джангл моно танцевать не могу... я бы сказал что это антианимешно...Отсего могу сказать... народ, кода высказываете свое мнение не стоит навязывать, то что нравится вам... я думаю здесь интересует целесообразность того чтобы вы хотели услышать на аниме пати... то что с удовольствие поддержали и остальные присутствующие... а понимаю конечно скоко народа, стоко и мнений... но напомню, что форумчане обсуждающие данную тему это от силы 0,5-1% присутствующих... Цитата
Negative Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я точно не любитель потрясти задницей... но сказать, а точнее представить как под джангл моно танцевать не могу... я бы сказал что это антианимешно...1206672[/snapback]Тем не менее, любители "Тыц-тыц" явно иного мнения. Впрочем, в основном, народ действительно просит нечто, что всех более или менее объединяет. Даже суровые хардкорные рокеры порой не прочь иногда пустить слезу от мелодии из любимого аниме. Что уж говорить о пати, где похожего эффекта можно добиться примешивая в программу самые просты эндинги. Люди вообще любят что-то узнавать. А в эйфории пати, такие вещи должны проходить ещё лучше, как мне кажется. Другое дело, что мне уже кажется, что зачастую на пати ходят не сколько сами анимешники, а люди, которые к фендому имеют весьма посредственное отношение. А впрочем, кому всё это надо... Цитата
Shizuku Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хех, можете тут языком чесать,но вот на пати что была в арктике была офигенная музыка и потрясный плей лист,Устраивайте дальше свои циви-пати в революции, так круто сделать как в арктике вы просто не сможете. В вас видимо от анимешности одни слова остались раз такая тема вообще ведётся. Ну вас всех. На пустом месте базар развели когда всё и так должно быть понятно. Цитата
Kensuke Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 НА аниме пати реально нехватает ирландского фолка =))) Цитата
messer Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Shizuku А вот это зря,.. организаторы учитывают мнение каждого, тем более тех кто отписался здесь...НА аниме пати реально нехватает ирландского фолка =))) Угу. Это мысль))) Токо это точно нужно к жиРок-залу поближе))) Цитата
Shizuku Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Kensuke Ыыы чуваг, увага тебе =))) В фолк был в тему, фолк всегда в тему. А вот это зря,.. организаторы учитывают мнение каждого, тем более тех кто отписался здесь...пацталом =)))))))))) Вот вам пример пати в арктике, нука покажите мне недовольного?! Кому там на последней пати в арктике музыка не понравилась?! анимешная-танцевальная, как и просили. :) Цитата
_Гнус_ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) в начале музыка была хорошей, поколбасились на славу, а потом включили кавай с няконьями и прочими противными звуками, это немного не в моем вкусе...И я так и не дождалась Бличевой музыки, а очень хотелось)) ой забыла про тему то,DRAM&BASS люблю)) Изменено 19 июня, 2006 пользователем _Гнус_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот вам пример пати в арктике, нука покажите мне недовольного?! Кому там на последней пати в арктике музыка не понравилась?! анимешная-танцевальная, как и просили.1208444[/snapback] А какая последняя пати проходила в рыбном магазине? Цитата
Shizuku Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Looter А то ты не знаешь :unsure: Цитата
AiRiS Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Забежал на солнечном курорте, в интернет клуб, на полчасика...Ваааау!!!!! Скока тут всего интересного случилось!!!!! :)))) Жаль приеду тока 25 го.... По теме.... А я верю что господа орги сделают, всё как надо, судить об этом буду по пати, на которую пойду обязательно!!! Вот!!! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 _Гнус_ Включайся в team... как раз для любителей драма)))P.s.Фолк конечно дело хорошее, но только под пивом и в хорошей компании... да и под понятие аниме-вечеринки он как-то немного не подпадает... Цитата
messer Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Фолк конечно дело хорошее, но только под пивом и в хорошей компании... да и под понятие аниме-вечеринки он как-то немного не подпадает...шутиш?.. у нас анимешников готовых жечь под фолк гораздо больше чем танцевал и прочую... Цитата
East-Wind Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Оптимус тоже балуется отнюдь не анимешными композициями, нэ? 1200892[/snapback] Разве я с этим спорил??? Я говорил про наш с ним совместный пати-проект "Ветер с Востока - ОптимиZация", на котором звучит только музыка из аниме и J-Rock, J-pop. В том числе и по заявкам зрителей. Читай внимательнее. Мне кажется. что тема уже истащена до нельзя... 1201558[/snapback] Думаю, её стоит продолжать уже после вечеринки "Наруто - Блич". Очень надеюсь, что эта пати даст ответ на вопрос данного топика (Так всё же, какую музыку мы хотим слушать на аниме-пати?) Собсно я согласен с тем, что надо ставить анимешную музыку, но, имхо, ту, под которую можно танцевать. 1205054[/snapback] Да разумеется!!! А как же иначе? По-моему, тут никто и не предлагал ставить OST "Haibane Renmei" :ph34r: В аниме есть много музыки, под которую можно танцевать. Я чертовски рад, что ты с этим согласен. Дискутируют несколько человек - явно не большинство. 1205054[/snapback]Зато многие читают и делают выводы. Всё-таки, у нас пока ещё самая читающая страна в мире :) Пишет всегда меньшинство. Кому там на последней пати в арктике музыка не понравилась?! анимешная-танцевальная, как и просили. 1208444[/snapback]Ну так орги из Арктики эту тему тоже читают, хотя и не пишут - конкретный пример позитивного влияния форума. Значит не зря мы всё это писали :) Цитата
Kensuke Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ну так орги из Арктики эту тему тоже читают, хотя и не пишут - конкретный пример позитивного влияния форума. Значит не зря мы всё это писали Отец ты не шаришь. Там всегда так было. Цитата
--==SS==-- Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Зато многие читают и делают выводы.1211091[/snapback]Читают-читают. Мне вот тоже писать лень. :blink: Всё нужное и так уже написано, а выкладывать плейлист из своего винампа считаю нецелесообразным. :) Цитата
Dark Ricki Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Читают читают! я вот например был ярым активистом данной темы... но теперь считаю что она себя исчерпала и теперь только жду результат... и слежу за ходом событий... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 К какому консенсусу то пришли? Или вода на воде? Цитата
Marx Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 у нас анимешников готовых жечь под фолк гораздо больше чем танцевал и прочую... 1210810[/snapback]ArTonelico рулит ))) Цитата
Death Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ...выкладывать плейлист из своего винампа считаю нецелесообразным. Хех!.. ))) Неужели там тоже один Таку Ивасаки, а также избранные "думовые" осты: на тему безысходности, трагичности и апокалипсиса?у нас анимешников готовых жечь под фолк гораздо больше чем танцевал и прочую... Ты, наверное, имеешь ввиду под фолк-метал?... Ирландский? А-ля Круачан? А почему сразу не под Сепультуру? )) ...устроить косплей на Дани Филва, прийти в анимешной косухе, анимешной бандане с "весёлым роджером", обязательно надеть любимую анимешную футболку с логотипом Cannibal Corpse, нацепить на клешни блэкушные напульсники со спицами от велосипедного колеса на зависть j-рокерам... вобщем, чтобы всё как у настоящих анимешников! Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Цитата...выкладывать плейлист из своего винампа считаю нецелесообразным. Хех!.. ))) Неужели там тоже один Таку Ивасаки, а также избранные "думовые" осты: на тему безысходности, трагичности и апокалипсиса?1217708[/snapback]Слишком длиный будет, писать лень, особенно он подрос за последний день ещё на десяток ОСТовНу почему если ОСТ то безисходность, ща например у мя играет Мегуми Н. и это вполне весело Цитата
Shizuku Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Там всегда так было.Вот-вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.