Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

great_mOrgan

Здесь, я тебя поддержу... так как джангл - один из самых энергичных стилей в музыке... Насколько я знаю, на джангл пати, настощие любители этого стиля музыки и танцев теряют за ночь от 2 до 5 кг. веса)))

Отличный способ похудеть...

Опубликовано
Здесь, я тебя поддержу... так как джангл - один из самых энергичных стилей в музыке... Насколько я знаю, на джангл пати, настощие любители этого стиля музыки и танцев теряют за ночь от 2 до 5 кг. веса)))

Отличный способ похудеть...

Я точно не любитель потрясти задницей... но сказать, а точнее представить как под джангл моно танцевать не могу... я бы сказал что это антианимешно...

Отсего могу сказать... народ, кода высказываете свое мнение не стоит навязывать, то что нравится вам... я думаю здесь интересует целесообразность того чтобы вы хотели услышать на аниме пати... то что с удовольствие поддержали и остальные присутствующие... а понимаю конечно скоко народа, стоко и мнений... но напомню, что форумчане обсуждающие данную тему это от силы 0,5-1% присутствующих...

Опубликовано
Я точно не любитель потрясти задницей... но сказать, а точнее представить как под джангл моно танцевать не могу... я бы сказал что это антианимешно...

1206672[/snapback]

Тем не менее, любители "Тыц-тыц" явно иного мнения. Впрочем, в основном, народ действительно просит нечто, что всех более или менее объединяет. Даже суровые хардкорные рокеры порой не прочь иногда пустить слезу от мелодии из любимого аниме. Что уж говорить о пати, где похожего эффекта можно добиться примешивая в программу самые просты эндинги. Люди вообще любят что-то узнавать. А в эйфории пати, такие вещи должны проходить ещё лучше, как мне кажется. Другое дело, что мне уже кажется, что зачастую на пати ходят не сколько сами анимешники, а люди, которые к фендому имеют весьма посредственное отношение. А впрочем, кому всё это надо...
Опубликовано
Хех, можете тут языком чесать,но вот на пати что была в арктике была офигенная музыка и потрясный плей лист,Устраивайте дальше свои циви-пати в революции, так круто сделать как в арктике вы просто не сможете. В вас видимо от анимешности одни слова остались раз такая тема вообще ведётся. Ну вас всех. На пустом месте базар развели когда всё и так должно быть понятно.
Опубликовано

Shizuku

А вот это зря,.. организаторы учитывают мнение каждого, тем более тех кто отписался здесь...

НА аниме пати реально нехватает ирландского фолка =)))

Угу. Это мысль))) Токо это точно нужно к жиРок-залу поближе)))

Опубликовано

Kensuke

Ыыы чуваг, увага тебе =))) В фолк был в тему, фолк всегда в тему.

А вот это зря,.. организаторы учитывают мнение каждого, тем более тех кто отписался здесь...

пацталом =))))))))))

Вот вам пример пати в арктике, нука покажите мне недовольного?! Кому там на последней пати в арктике музыка не понравилась?! анимешная-танцевальная, как и просили. :)

Опубликовано (изменено)

в начале музыка была хорошей, поколбасились на славу, а потом включили кавай с няконьями и прочими противными звуками, это немного не в моем вкусе...

И я так и не дождалась Бличевой музыки, а очень хотелось))

ой забыла про тему то,

DRAM&BASS люблю))

Изменено пользователем _Гнус_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот вам пример пати в арктике, нука покажите мне недовольного?! Кому там на последней пати в арктике музыка не понравилась?! анимешная-танцевальная, как и просили.

1208444[/snapback]

А какая последняя пати проходила в рыбном магазине?

Опубликовано

Забежал на солнечном курорте, в интернет клуб, на полчасика...

Ваааау!!!!!

Скока тут всего интересного случилось!!!!! :))))

Жаль приеду тока 25 го....

По теме.... А я верю что господа орги сделают, всё как надо, судить об этом буду по пати, на которую пойду обязательно!!! Вот!!!

Опубликовано

_Гнус_

Включайся в team... как раз для любителей драма)))

P.s.

Фолк конечно дело хорошее, но только под пивом и в хорошей компании... да и под понятие аниме-вечеринки он как-то немного не подпадает...

Опубликовано
Фолк конечно дело хорошее, но только под пивом и в хорошей компании... да и под понятие аниме-вечеринки он как-то немного не подпадает...

шутиш?.. у нас анимешников готовых жечь под фолк гораздо больше чем танцевал и прочую...

Опубликовано
Оптимус тоже балуется отнюдь не анимешными композициями, нэ?

1200892[/snapback]

Разве я с этим спорил??? Я говорил про наш с ним совместный пати-проект "Ветер с Востока - ОптимиZация", на котором звучит только музыка из аниме и J-Rock, J-pop. В том числе и по заявкам зрителей.

Читай внимательнее.

Мне кажется. что тема уже истащена до нельзя...

1201558[/snapback]

Думаю, её стоит продолжать уже после вечеринки "Наруто - Блич". Очень надеюсь, что эта пати даст ответ на вопрос данного топика (Так всё же, какую музыку мы хотим слушать на аниме-пати?)

Собсно я согласен с тем, что надо ставить анимешную музыку, но, имхо, ту, под которую можно танцевать.

1205054[/snapback]

Да разумеется!!! А как же иначе? По-моему, тут никто и не предлагал ставить OST "Haibane Renmei" :ph34r:

В аниме есть много музыки, под которую можно танцевать. Я чертовски рад, что ты с этим согласен.

Дискутируют несколько человек - явно не большинство.

1205054[/snapback]

Зато многие читают и делают выводы. Всё-таки, у нас пока ещё самая читающая страна в мире :) Пишет всегда меньшинство.
Кому там на последней пати в арктике музыка не понравилась?! анимешная-танцевальная, как и просили.

1208444[/snapback]

Ну так орги из Арктики эту тему тоже читают, хотя и не пишут - конкретный пример позитивного влияния форума. Значит не зря мы всё это писали :)
Опубликовано
Ну так орги из Арктики эту тему тоже читают, хотя и не пишут - конкретный пример позитивного влияния форума. Значит не зря мы всё это писали

Отец ты не шаришь.

Там всегда так было.

Опубликовано
Зато многие читают и делают выводы.

1211091[/snapback]

Читают-читают. Мне вот тоже писать лень. :blink: Всё нужное и так уже написано, а выкладывать плейлист из своего винампа считаю нецелесообразным. :)

Опубликовано
Читают читают! я вот например был ярым активистом данной темы... но теперь считаю что она себя исчерпала и теперь только жду результат... и слежу за ходом событий...
Опубликовано
...выкладывать плейлист из своего винампа считаю нецелесообразным. 

Хех!.. ))) Неужели там тоже один Таку Ивасаки, а также избранные "думовые" осты: на тему безысходности, трагичности и апокалипсиса?

у нас анимешников готовых жечь под фолк гораздо больше чем танцевал и прочую...

Ты, наверное, имеешь ввиду под фолк-метал?... Ирландский? А-ля Круачан? А почему сразу не под Сепультуру? )) ...устроить косплей на Дани Филва, прийти в анимешной косухе, анимешной бандане с "весёлым роджером", обязательно надеть любимую анимешную футболку с логотипом Cannibal Corpse, нацепить на клешни блэкушные напульсники со спицами от велосипедного колеса на зависть j-рокерам... вобщем, чтобы всё как у настоящих анимешников!

Опубликовано
Цитата

...выкладывать плейлист из своего винампа считаю нецелесообразным. 

Хех!.. ))) Неужели там тоже один Таку Ивасаки, а также избранные "думовые" осты: на тему безысходности, трагичности и апокалипсиса?

1217708[/snapback]

Слишком длиный будет, писать лень, особенно он подрос за последний день ещё на десяток ОСТов

Ну почему если ОСТ то безисходность, ща например у мя играет Мегуми Н. и это вполне весело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация