Shizuku Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Looter ц ц ц. Орги не должны ставить на свой вкус а разбираться во вкусах тех для кого устраивают,на то и орги =)))) Кто у вас там диджей, Оптимус...ну тык вот и спросите его, я думаю он разберётся что танцевально а что нет да. Дайте ему террабайт остов пусть выбирает =)AiRiS На анимепати это был бы плюс а не минус и не нужно тут.Looter Млин, правда озвучите =))) GANTZ OPBeck - HIT IN THE USABGC - там слишком много и всё танцевальное, выберете что нитьDigi Charat - Party NightGravitation он тоже весь танцевальныйLain - Professed intention and real.. (в народе именуемая "пиво де революшн" =)) )из слееров опенингиА ну и из D4 Princess эндинг, :) дА блин вы и без меня должны всё это знать. =))) У вас там что,анимешников в команде нету? =))) И не нужно только денс денс денс. Легкие танцевальные J-rock темы тоже очень вставляюи народ на пати. иногда стоит их ставить B) задумайтесь =))) Так же сейчас наруто с блинчом самые популярные сериалы для них вон даже пати отдельную делают,но очень редко можно услышать осты из них и то что в них нет туц туц совсем не помешает под них оторваться. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я на одной пати слышала отличную обработку опенинга изRahXephon(Hemisphere), хотелось бы ее еще услышать на пати Цитата
AiRiS Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Shizuku... ''Млин, правда озвучите =)))'' а вы редкий щемила, батенька! ; )) Впрочем... Two trumbs up! Особенно осты из Slayers'ov... Эх.. Помнится как лет шесть назад с горбушки, свеженькие видеокассетки, с первым сезоном, в прокатный фонд Артемису отдавал... V_v'' Изменено 10 июня, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У вас там что,анимешников в команде нету? =)))А откуда в оргах анимешники???... .... ..... Цитата
Shizuku Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 AiRiS Ну тык чего сутулишься =)))) Цитата
YASUO Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Если так хочется че в обработке то можно вспомнить старые вещи:SM:I am Sailormoon (Bishoujo Senshi Sailormoon)Moonlight Densetsu (от P+Nuts)Sailor Moon Animetal Theme (Animetal)-Bakuretsu Hunter - MaskGalaxy Angel - Horoscope RhapsodyGalaxy Angel - Yumemitai Angel-tai Цитата
Looter Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Vinnie The Pooh Правильный вопрос. Все мы, ученики Финека, практикующиеся на анимешном фендоме и выстраивающие экономическую пирамиду с целюью поживиться за счет братьев наших младших. И к тому же несколько больны на голову, поскольку вся эта чертовщина отнимает кучу времени, нервов и драгоценного здоровья. Но на то он и диагно - анимешник. Пробовали, не лечится. Цитата
Ryuspb Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А откуда в оргах анимешники???... .... .....1182772[/snapback] Не, парочка есть =) Цитата
Shizuku Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 animatsuri_ryu Хех, ну тогда они какие то совсем не трушные =))) Цитата
Looter Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Шо? Все??? Выдохлись???Ну вот вам - начали за здравие...А ведь вновь будут претензии =))Иль свалите вину на "недоанимешных организаторов".А диджею ЛС напишите спросьбой включить в состав программы то и это. Цитата
Shizuku Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Looter И ты утверждаешь что если оптимусу или широю ткнуть что я хочу слышать на пати они это поставят. =))) Что-то сомневаюсь =) Иль свалите вину на "недоанимешных организаторов".Естественно :ph34r: Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 танцевальную канешна .... чтоб вот захотелось просто реально танцевать и чтобы весь народ с тобой танцевал и в танце встречались счастливые лица и улыбки и кажый друг с другом танцевал ..... иииххаа )) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Shizuku А вот нерву или не можешь смело тыкать =) Цитата
Looter Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ржунимагу. Резюмирую:Ситуация банальна и повторяет в целом отношение народа ко всему происходящему как в стране, так и на пати в частности. Есть пара дельных мыслей, несколько заявок, но все это от 3-4 человек.Не буду вычислять численный эквивалент отметившихся относительно приходящих на пати(страна дремучая, инета нет), но даже по сравнению с форумчанами оно ничтожно. "Народ имеет то государство, которое его имеет". Жжоте. Жду возрождения обсуждений после следующей пати. Цитата
Shizuku Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Угу, только государству не говори всё об стену горох. Я вообще проблеммы не вижу, где проблемма? То что ставят туц вместо танцевальных остов. Пните диджея, если диджей разводит руками говоря что нету у него остов, дайте. Блин, да что это вообще такое, у диджея на аниме пати нет танцевальных остов??? Это ж вообще охренеть можно =)))Looter Сто раз были топики, пишите бум ставить, писали, потом на пати нехрена не ставили. Ну бред это, бред. Короче я проблеммы не вижу, но дисскутировать на тему нравиться =))) Цитата
Negative Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Looter Круто. Но на самом деле, по сказанному в топике, ясно, что народ вовсе не против даже пресловутых Опенингов и Эндингов. А уж как грамотно разбавить ими программу - это дело не народа. А тех, кто в этом разбирается. Ну а отобрать нужное, думаю у людей знающих составить труда не должно составлять. было бы желание. А так, вижу дишь надменные усмешки и становится ясно, что нет обычного желания. Народ-то имеет право путаться в собственных желаниях. Впрочем, как Вы верно подметили, вменяемых предложений было здесь. Или Вы ждали, что вам распишут программу и подготовят материал? Кхе-Кхе... Цитата
East-Wind Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 И ты утверждаешь что если оптимусу или широю ткнуть что я хочу слышать на пати они это поставят. =))) Что-то сомневаюсь =)1193945[/snapback]Перед вечеринкой "Ветер с Востока - ОптимиZация 2: АНТИяой" на форуме было несколько заявок на конкретные треки ( :) разумеется, японские), которые Оптимус с удовольствием добавил в плейлист. где проблемма? То что ставят туц вместо танцевальных остов. Пните диджея, если диджей разводит руками говоря что нету у него остов, дайте. 1200386[/snapback]Так с этого-то всё и началось. Диджея пнули, указали на то, что не всем нравится его плейлист. А орги, вместо того, чтобы дать своему диджею аниме-осты, зачем-то кинулись его защищать. По-моему, критика нужна для улучшения качества. Или Вы ждали, что вам распишут программу и подготовят материал? 1200486[/snapback]По-моему, именно этого они и ждали :) До того, как форум упал вместе с сообщениями, я уже писал про то, что называть конкретные музыкальные темы неконструктивно. Мы же не концерт по заявкам обсуждаем, а нормальную аниме-пати! Вопрос изначально ставился не о каких-то конкретных треках, а о самой концепции вечеринки. А именно: должна ли на аниме-пати звучать музыка из аниме? Или все хотят слушать только Crazy Frog и тому подобное, как было в прошлый раз? Цитата
Looter Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вопрос изначально ставился не о каких-то конкретных треках, а о самой концепции вечеринки. А именно: должна ли на аниме-пати звучать музыка из аниме? Или все хотят слушать только Crazy Frog и тому подобное, как было в прошлый раз? 1200754[/snapback]Оптимус тоже балуется отнюдь не анимешными композициями, нэ? Shizuku Сделано. Листок с заявками будет передан оргам+диджею. Negative Глас народа...Ну занимался я вечеринами еще год назад, активно общался с народом года 1.5-2 назад. И уж поверьте моему слову - ВСЕГДА существуют 2 диаметрально противоположные точки зрения на "музыку на пати".Одним - опенинги-эндинги. Другим - просто японскую. О новых веяниях а-ля "поставим МС всПЫШКИНА" говорить не буду, не люблю и не признаю. Ну что ж, попросим организаторов поставить на пати только анимешную музыку и посмотрим на результат =)) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Короче всё сводится к тому, что людям на аниме-вечеринках нужна анимешная музыка, которая представляет собой ОСТы... Но так как есть аппозиция, в лице людей, которым для идеальности музыкальной картины не хватает немного "тыц-тыц", "бенг-бенг", "буму-бум"0 ну, и т.д., то приодиться как-то выкручиваться и делать на ОСТы ремиксы... но опять же не всем нравятся переработанные треки... Поэтому тема не актуальна... в любом случае - всегда найдутся люди, которые будут недовольны музыкальной подборкой ди-джэя... P.s.Если бы человечество могло найти идеальный стиль музыки, который нравится всем - то у нас никогда не было бы представления о разнообразных стилях муыки... Мне кажется. что тема уже истащена до нельзя... Цитата
Negative Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Одним - опенинги-эндинги. Другим - просто японскую.1200892[/snapback]Дело народа - высказывать мнение, Ваше дело - удовлетворять потребности народа. Никто и не говорил, что это будет легко. Понятно дело, можно плюнуть на все эти опенинги, эндинги, саундтреки, хаясибар и кадзиур а поставить пресловутое тыц-тыц... Но, Вы же сами понимаете. А так, согласен. Тема выглядит как фарс. Но вовсе не потому, что люди не могут точно сказать, что хотят... В общем, дерзайте. Было бы желание. И никакого - ну, вы сами напросились. Месть (образно) - не лучшее подспорье в работе. Цитата
Shizuku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 должна ли на аниме-пати звучать музыка из аниме? Или все хотят слушать только Crazy Frog и тому подобное, как было в прошлый раз?Ипать капать а для того чтоб это понять нужно ещё и опрос проводить. Ставте опенинги с эндингами вместе с японщиной, это любит БОЛЬШИНСТВО. Любители туц туца не учитываются =) Цитата
Takumi Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 хатим эмо на аниме-пати))))))) Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Вот это уже лучше.Собсно я согласен с тем, что надо ставить анимешную музыку, но, имхо, ту, под которую можно танцевать.Не спорю. есть кадры(ух, смотреть на них одно удовольствие), которые могут танцевать под любую, главное, чтоб это из аниме было. Все ж таки придется методом проб и ошибок... Но, если это позволит улучшить музыкальный ряд вечеринки, то значит не зря старались. Зы. А тема все равно пустая. Дискутируют несколько человек - явно не большинство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.