Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1144811

Господа организаторы аниме-фестивалей, а так же те кто тратит свои силы и талант, на сцене и за пулътом dj'я.

Обращаюсъ к Вам с нижайшей просъбой. Проведите же наконец исследование вкусов и предпочтений (в данном случае музыкалъных) небезразличной Вам (надеюсъ) анимешной аудитории. Ведъ от этого зависит, в первую очередъ, Ваш рейтинг популярности и посещаемости! С ув. Аирис:)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
  • Ответов 113
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1172211
AiRiS Действительно для творчества простор большой! Японской музыкой и остами интересуются как и Японские, так и продвинутые Европейские ди-джеи. И ремиксов на них уже много. Я тоже периодически занимаюсь такими экспериментами, например на осеней вечеринке Аниматсури я представил несколько ремиксов, но там я использовал Бенасси-саунд и сэмплы из Сейлормун. Сейчас я продолжаю работать в этом направлении, и к осени планирую записать ещё несколько ремиксов в различной стилистике. В России пока ещё мало ди-джеев интересуется этой музыкой, но глобально в мире это одна из интереснейших тем для творчества.
творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1172502
А анмие-осты без обработки - можно и дома наслушаться...

1167954[/snapback]

Всего можно дома наслушаться. Музыка просто для атмосферы!

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1173688

Ребят, а просто близкой по духу музыки НЕ японской что,никто не приемлет? например TRANCE, есть очень красивые,, танцевальные треки, не тыц-тыц пресловутый,от которого все тут,похоже, в ужасе.

Насчет вышеизложенного вопроса-есть ли танцевальные обработки остов в разл.стилях и реально ли это сделать.

Например. японского DnB мне не встречалось,хотя я уже оч.давно эти стилем занимаюсь. Trance японский есть, Progressive-не встречал.

А вот самому заделать обработку- хм, все упирается в технические вопросы, ведь для хорошей обработки необходимо нормальное оборудование, нужна акапелла вокалиста и т.д.

Опубликовано
comment_1173969
Ребят, а просто близкой по духу музыки НЕ японской что,никто не приемлет? например TRANCE, есть очень красивые,, танцевальные треки, не тыц-тыц пресловутый,от которого все тут,похоже, в ужасе.

Насчет вышеизложенного вопроса-есть ли танцевальные обработки остов в разл.стилях и реально ли это сделать.

Например. японского DnB мне не встречалось,хотя я уже оч.давно эти стилем занимаюсь. Trance японский есть, Progressive-не встречал.

А вот самому заделать обработку- хм, все упирается в технические вопросы, ведь для хорошей обработки необходимо нормальное оборудование, нужна акапелла вокалиста и т.д.

ого! здравомыслящий! жму руку!

( ^_^)/D*D\(^_^ )
Опубликовано
comment_1174361

ReActor

Вопрос только в пропорциях миксования. На некоторых аниме-вечеринках я использую даже Европейскую музыку, но в небольшом процентном соотношении по отношению к Японской музыке.

В стилистике Оптимизации например играю только осты - но это формат проекта.На клубных пати я считаю нужно вносить разнообразие, но в том количестве, которое нужно анимешникам.В клубе Манго,например, я умудрялся играть и европейский прогрессив =), и всех катило.

Греют душу воспоминания о работе с Широем - Японский Happy hardcore - это весело! Его я даже в Твери ставил, людям понравилось :)

И Доминик молодец - на одной из анимепати сварганил живой микс из ДНБ с вокалисткой Чайкой, было здорово!

Так что всё зависит только от заявленного формата ДАННОЙ вечеринки.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
  • Автор
comment_1175572
Dominik Jade... ''Я просто перерос (Боже, как ужасно это звучит) этот период...'' :-)) тогда ты как никто другой можешь понять значение слова - НАСТАЛЬГИЯ!!! ;-))
Опубликовано
comment_1175749
В общем, ищем нормальный комп, пульт, вокальный микрофон, вокалистку, время и место и можно сделать DnB обработку ваших этих остов или как их там))
Опубликовано
  • Автор
comment_1175841

Optimus...

Спасибо за исчерпывающий ответ :blink:

Хотелось бы послушать твои миксы "вживую", надеюсь их будет не мало на следующей "оптимизации"!!! ^____^

ReAktor: Shiroi...

"Ребят, а просто близкой по духу музыки НЕ японской что,никто не приемлет? например TRANCE, есть очень красивые,, танцевальные треки, не тыц-тыц пресловутый,от которого все тут,похоже, в ужасе."

Ну блиии--н.. Что значит "близкой по духу"? Анимешники - настолько разношерстная тусовка.... среди них есть те кто называет себя "неформалами", "цивилами", готами, рэперами, хоперами, диллерами, киллерами :P.. Для одних "близкое по духу" это - попса, например, для других - диско 80х, джаз, р-н-би, глэм рок, драм, хаус, транс.. Да что угодно!!! И всегда найдутся те (^_^V) кому данная музыка не будет импонировать по "духу", у каждого ведь свой вкус...

Аниме - это ПОВОД который позволяет УЖИВАТЬСЯ столь РАЗНЫМ соц-группам-тусовкам, без конфликтов, ВМЕСТЕ, так было, и надеюсь будет всегда.

Поэтому, анимешная линия, в музыке на аниме-пати, должна быть, как минимум, хорошо узнаваемой....

Анимешная музыка адаптированная под танцевальную, ЛЮБЫХ направлений, была бы идеальным вариантом!!!

Широи - ты ж ди-джей, займись..

Пипл схавает - вот увидишь!!! -)))))

Опубликовано
comment_1176351

AiRiS

Знаешь, при всём желаниии этим можно заняться, но для этого нужна масса свободного времени, которого из-за работы (и у некоторых учёбы) просто нет... Да и плюс ко всему, есть очень большая проблема с аппаратурой... На компе можно спаять, но всё равно это будет немного не то... Вот если летом, кто-то уйдёт в отпуск, то там уже можно будет думать о новый треках и ремиксах...))))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1176354
Анимешная музыка адаптированная под танцевальную, ЛЮБЫХ направлений, была бы идеальным вариантом!!!

Широи - ты ж ди-джей, займись..

1175841[/snapback]

О.О Ареку! Транс-транс и еще раз транс. Все остальное - слушать дома =)

Мне вот что интересно - что понимается под "анимешной танцевальной музыкой под которую можно танцевать".

Танцевать или трястить, дрыгать ногами или размахивать хайром. У всех свое представление.

Хотя как вспомню Попотан и Фадича... Это Мегакруто.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1177165

Looter

Он даже с больной ногой под него отжигал =) Любит он енто =)

Слушайте я не понимаю в чём у вас проблемма, танцевальной янонской музыки и анмешно-танцевальной и так завались.

Есть Драм ремиксы на азумангу,тотторо,не знаю правда кто их делал. Короче музыка есть только ставте,не нужно узоров в колбасе :D

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_1177257

Гы-гы. Не проводил соцопросы, но внушительная масса людей считает верхом совершенства слушать и танцевать под опенинги-эндинги.

Шо с такими то делать?

Опубликовано
  • Автор
comment_1177603
Looter... Если серьёзно, без опов и эндов тоже никак, процентов 20-30 должно быть.
Опубликовано
comment_1177619

Looter

Дык и ставить их осты эти, вчём проблемма. Я тут вообще проблем не вижу. Анимешник любит опенинг из своего любимого сериала, а когда он слышит его на пати и отрывается под него значит с миром всё в порядке =)

Опубликовано
comment_1178836
Я согласен с тем что надо ставить просто побольше ОСТ-ов... я вот например недавно посмотрел Рагнарек аниме... там и опенинг и эндинг отличные. Так что побольше ост-ов и можно даже из неизвестного аниме (это не моя фраза а фраза East Winda... мне она очень понравилась :-))
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
  • Автор
comment_1179389
Господа! Выкладывайте побольше КОНКРЕТНЫХ названий, песен, исполнителей, из известного и не известного аниме. Сообщения типа ''чего нибудь, хорошего да побольше'' мало информативны, или никто не знает названий своих любимых треков ; )
Опубликовано
comment_1179779

ReActor

Сейчас дам хD

Предлагаю, раз уж пошла такая пьянка, все заявки в форме.

- Название аниме

- Опенинг(название), эндинг(название) илитрек из оста(с названием)

Опубликовано
comment_1180174

Looter

Ну и напишет сейчас каждый что ему нравится =) как буд-то сами не разбираетесь =))))

AiRiS

Да что писать, диджей на аниме пати должен быть хотябы чутка просвешён в анимку,иметь большое кол-во музыки и уметь отличать танцевальный трек от не танцевального.

А что бы мы сейчас тут не написали всё равно ничё не изменится, уж скалько раз подобые темы заводились.

Опубликовано
comment_1180187

Shizuku

Я немного не втапливаю. ну поставят орги на свой вкус...

Так ведь снова потом поднимется народная волна недовольства.

Уж давайте предварительные заявки - их внесут в список и "озвучат", а остальное уже на совести сами знаете кого =)

Иначе мы с этой темой никогда не расквитаемся

Опубликовано
  • Автор
comment_1180224
Lооter... Угу, и я о том же.. Свой список выкинул как смог (дома инета нет с мобилы пишу, так что сорри если местами криво) если надо подредактирую... Shizuku... ''Ди джей на пати должен быть хоть немного посвещён в анимку'' - гхем-гхекхем (кашель), бу-га-га кхем (кашель)... всё! молчу-молчу... : )))

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1180509

Looter

ц ц ц. Орги не должны ставить на свой вкус а разбираться во вкусах тех для кого устраивают,на то и орги =)))) Кто у вас там диджей, Оптимус...ну тык вот и спросите его, я думаю он разберётся что танцевально а что нет да. Дайте ему террабайт остов пусть выбирает =)

AiRiS

На анимепати это был бы плюс а не минус и не нужно тут.

Looter

Млин, правда озвучите =)))

GANTZ OP

Beck - HIT IN THE USA

BGC - там слишком много и всё танцевальное, выберете что нить

Digi Charat - Party Night

Gravitation он тоже весь танцевальный

Lain - Professed intention and real.. (в народе именуемая "пиво де революшн" =)) )

из слееров опенинги

А ну и из D4 Princess эндинг, :)

дА блин вы и без меня должны всё это знать. =))) У вас там что,анимешников в команде нету? =)))

И не нужно только денс денс денс. Легкие танцевальные J-rock темы тоже очень вставляюи народ на пати. иногда стоит их ставить B) задумайтесь =)))

Так же сейчас наруто с блинчом самые популярные сериалы для них вон даже пати отдельную делают,но очень редко можно услышать осты из них и то что в них нет туц туц совсем не помешает под них оторваться.

Изменено пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.