Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
AiRiS Действительно для творчества простор большой! Японской музыкой и остами интересуются как и Японские, так и продвинутые Европейские ди-джеи. И ремиксов на них уже много. Я тоже периодически занимаюсь такими экспериментами, например на осеней вечеринке Аниматсури я представил несколько ремиксов, но там я использовал Бенасси-саунд и сэмплы из Сейлормун. Сейчас я продолжаю работать в этом направлении, и к осени планирую записать ещё несколько ремиксов в различной стилистике. В России пока ещё мало ди-джеев интересуется этой музыкой, но глобально в мире это одна из интереснейших тем для творчества.
Опубликовано

Ребят, а просто близкой по духу музыки НЕ японской что,никто не приемлет? например TRANCE, есть очень красивые,, танцевальные треки, не тыц-тыц пресловутый,от которого все тут,похоже, в ужасе.

Насчет вышеизложенного вопроса-есть ли танцевальные обработки остов в разл.стилях и реально ли это сделать.

Например. японского DnB мне не встречалось,хотя я уже оч.давно эти стилем занимаюсь. Trance японский есть, Progressive-не встречал.

А вот самому заделать обработку- хм, все упирается в технические вопросы, ведь для хорошей обработки необходимо нормальное оборудование, нужна акапелла вокалиста и т.д.

Опубликовано
Ребят, а просто близкой по духу музыки НЕ японской что,никто не приемлет? например TRANCE, есть очень красивые,, танцевальные треки, не тыц-тыц пресловутый,от которого все тут,похоже, в ужасе.

Насчет вышеизложенного вопроса-есть ли танцевальные обработки остов в разл.стилях и реально ли это сделать.

Например. японского DnB мне не встречалось,хотя я уже оч.давно эти стилем занимаюсь. Trance японский есть, Progressive-не встречал.

А вот самому заделать обработку- хм, все упирается в технические вопросы, ведь для хорошей обработки необходимо нормальное оборудование, нужна акапелла вокалиста и т.д.

ого! здравомыслящий! жму руку!

Опубликовано (изменено)

ReActor

Вопрос только в пропорциях миксования. На некоторых аниме-вечеринках я использую даже Европейскую музыку, но в небольшом процентном соотношении по отношению к Японской музыке.

В стилистике Оптимизации например играю только осты - но это формат проекта.На клубных пати я считаю нужно вносить разнообразие, но в том количестве, которое нужно анимешникам.В клубе Манго,например, я умудрялся играть и европейский прогрессив =), и всех катило.

Греют душу воспоминания о работе с Широем - Японский Happy hardcore - это весело! Его я даже в Твери ставил, людям понравилось :)

И Доминик молодец - на одной из анимепати сварганил живой микс из ДНБ с вокалисткой Чайкой, было здорово!

Так что всё зависит только от заявленного формата ДАННОЙ вечеринки.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dominik Jade... ''Я просто перерос (Боже, как ужасно это звучит) этот период...'' :-)) тогда ты как никто другой можешь понять значение слова - НАСТАЛЬГИЯ!!! ;-))
Опубликовано

Optimus...

Спасибо за исчерпывающий ответ :blink:

Хотелось бы послушать твои миксы "вживую", надеюсь их будет не мало на следующей "оптимизации"!!! ^____^

ReAktor: Shiroi...

"Ребят, а просто близкой по духу музыки НЕ японской что,никто не приемлет? например TRANCE, есть очень красивые,, танцевальные треки, не тыц-тыц пресловутый,от которого все тут,похоже, в ужасе."

Ну блиии--н.. Что значит "близкой по духу"? Анимешники - настолько разношерстная тусовка.... среди них есть те кто называет себя "неформалами", "цивилами", готами, рэперами, хоперами, диллерами, киллерами :P.. Для одних "близкое по духу" это - попса, например, для других - диско 80х, джаз, р-н-би, глэм рок, драм, хаус, транс.. Да что угодно!!! И всегда найдутся те (^_^V) кому данная музыка не будет импонировать по "духу", у каждого ведь свой вкус...

Аниме - это ПОВОД который позволяет УЖИВАТЬСЯ столь РАЗНЫМ соц-группам-тусовкам, без конфликтов, ВМЕСТЕ, так было, и надеюсь будет всегда.

Поэтому, анимешная линия, в музыке на аниме-пати, должна быть, как минимум, хорошо узнаваемой....

Анимешная музыка адаптированная под танцевальную, ЛЮБЫХ направлений, была бы идеальным вариантом!!!

Широи - ты ж ди-джей, займись..

Пипл схавает - вот увидишь!!! -)))))

Опубликовано

AiRiS

Знаешь, при всём желаниии этим можно заняться, но для этого нужна масса свободного времени, которого из-за работы (и у некоторых учёбы) просто нет... Да и плюс ко всему, есть очень большая проблема с аппаратурой... На компе можно спаять, но всё равно это будет немного не то... Вот если летом, кто-то уйдёт в отпуск, то там уже можно будет думать о новый треках и ремиксах...))))

Опубликовано
Анимешная музыка адаптированная под танцевальную, ЛЮБЫХ направлений, была бы идеальным вариантом!!!

Широи - ты ж ди-джей, займись..

1175841[/snapback]

О.О Ареку! Транс-транс и еще раз транс. Все остальное - слушать дома =)

Мне вот что интересно - что понимается под "анимешной танцевальной музыкой под которую можно танцевать".

Танцевать или трястить, дрыгать ногами или размахивать хайром. У всех свое представление.

Хотя как вспомню Попотан и Фадича... Это Мегакруто.

Опубликовано

Looter

Он даже с больной ногой под него отжигал =) Любит он енто =)

Слушайте я не понимаю в чём у вас проблемма, танцевальной янонской музыки и анмешно-танцевальной и так завались.

Есть Драм ремиксы на азумангу,тотторо,не знаю правда кто их делал. Короче музыка есть только ставте,не нужно узоров в колбасе :D

Опубликовано

Looter

Дык и ставить их осты эти, вчём проблемма. Я тут вообще проблем не вижу. Анимешник любит опенинг из своего любимого сериала, а когда он слышит его на пати и отрывается под него значит с миром всё в порядке =)

Опубликовано
Я согласен с тем что надо ставить просто побольше ОСТ-ов... я вот например недавно посмотрел Рагнарек аниме... там и опенинг и эндинг отличные. Так что побольше ост-ов и можно даже из неизвестного аниме (это не моя фраза а фраза East Winda... мне она очень понравилась :-))
Опубликовано
Господа! Выкладывайте побольше КОНКРЕТНЫХ названий, песен, исполнителей, из известного и не известного аниме. Сообщения типа ''чего нибудь, хорошего да побольше'' мало информативны, или никто не знает названий своих любимых треков ; )
Опубликовано

Looter

Ну и напишет сейчас каждый что ему нравится =) как буд-то сами не разбираетесь =))))

AiRiS

Да что писать, диджей на аниме пати должен быть хотябы чутка просвешён в анимку,иметь большое кол-во музыки и уметь отличать танцевальный трек от не танцевального.

А что бы мы сейчас тут не написали всё равно ничё не изменится, уж скалько раз подобые темы заводились.

Опубликовано

Shizuku

Я немного не втапливаю. ну поставят орги на свой вкус...

Так ведь снова потом поднимется народная волна недовольства.

Уж давайте предварительные заявки - их внесут в список и "озвучат", а остальное уже на совести сами знаете кого =)

Иначе мы с этой темой никогда не расквитаемся

Опубликовано (изменено)
Lооter... Угу, и я о том же.. Свой список выкинул как смог (дома инета нет с мобилы пишу, так что сорри если местами криво) если надо подредактирую... Shizuku... ''Ди джей на пати должен быть хоть немного посвещён в анимку'' - гхем-гхекхем (кашель), бу-га-га кхем (кашель)... всё! молчу-молчу... : ))) Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация