AiRiS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Господа организаторы аниме-фестивалей, а так же те кто тратит свои силы и талант, на сцене и за пулътом dj'я.Обращаюсъ к Вам с нижайшей просъбой. Проведите же наконец исследование вкусов и предпочтений (в данном случае музыкалъных) небезразличной Вам (надеюсъ) анимешной аудитории. Ведъ от этого зависит, в первую очередъ, Ваш рейтинг популярности и посещаемости! С ув. Аирис:) Цитата
Looter Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Поднимали тему и не раз. На вкус и цет как говорится.Лучше общайтесь непосредственно с диджеями или оргами напрямую. Топик закрыт ввиду наличия клонов =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Так, тема открыта! Из-за падений форума много инфы потеряно, но разговор не окончен! На следующей пати будет место для н-ного кол-ва анимешных треков не из Блича и Наруто. В ваших силах выбрать, что вы хотите услышать. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Просто больше анимешной музыки,тут говорилось об этом много) Особенно в обсуждении прошедшей пати 27 мая. Просто драм никого не привлекает, это банально и неинтересно,это есть и в других клубах.Хотим анимешной музыки!!! Цитата
Looter Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну раз уж открыли тему, то давайте конкретику, а не банально-постылое "побольше анимешной музыки". Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Гакт с его Ваниллой по-любасу должен быть, это оченьувеселительная и колбасная песенка. Ну может еще музыкуАюми Хамасаки или Утады Хикару. Я считаю, что так и надопродолжать ставить каждый раз опенинг из Евы. И ещепобольше спокойной музыки. Например, некоторая музыка отYuki Kajiura может легко подойти под медляк, например,композиция Tsuki Hitotsu(See Saw).А вот еще опенинг к FMP Fumoffu вполне вполне подходит для танцев. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) BUCK TICK, ибо вижуал кей рулит! АДНАЗНАЧНА!.. и Dir en Grey)))L'arc en Ciel и кое-что из Гакта...Обязательно техно-бит миксы Евы и Тоторо))) ... и в особенности техно Ар-Тонелико... ^_^ Изменено 2 июня, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да, да, поддерживаю!!!И еще хотелось бы, чтобы не звучала больше песня изWitch Hunter Robin, от нее тошнит уже.Во, еще рульная песенка seo tai ji fm business. И любое изтворчества группы d'espairs ray.Хотя, конечно, о вкусах не спорят... Цитата
AiRiS Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 J-rock... Stay away, ready stady go (fma.op), blurry eyes (dna.op), dryver' s high (gto.op), newworld, killing me (awake album) - l' arc en ciel: vanilla, u+k, miserable, oasis - gackt: yokan, raison d'etre, garden, zan - dir en grey: prism - baiser: survival - glay. Anime... Ex dream (x.tv.op.), slayers tv.op.end - Любой, starry sky (angelic layer tw.end (house mix, esli est', mojno i prosto end.)), escaflowne (tv.op.end),Inuyasha op. Любой. Цитата
AiRiS Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ...utena op. utena - toki ni ai wa, yami no matsuei op, gravitation op. (Правда ужо от него тошнит), sm op. (Deuich^_^), loveless op, chobits op, champloo end, those who hunt elves op, gokudo op. (baiser - prism), ikiteru futari op, makross + information highway, mkr op (rayearth), nightwalker op. (buck-tick), ranma op (first season), kenshin tv op, kenshin - heart's of the sword (t.m. revolution), wolf's rain op (stray), rahxefon op. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хотя бы пару остов из One piece,GANTZ - опенинг,из гравитации обязательно что-нибудь,ну там к алхимикам осты, много чего, в принципе))главное - чтобы подо всё зажигать можно было!!!... .... ..... Цитата
AiRiS Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 В jo-pop'e не силён, может ayumi - fly high, evolution; Rina chinen - baby love; Noriko sakai - aoi usagi.... Non japanese: dj vospitanniy and veronika ''pantsu, pantsu (kudasai)'', ''my ne tormoza (animeshniki ;))'' вокал - лейтенант фукаи, муз. - manzo; banzai gloves, ''gloves on fight''op. di-gi-charat fighting. Спасибо за внимание! ;) Цитата
East-Wind Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я считаю, что так и надопродолжать ставить каждый раз опенинг из Евы. И ещепобольше спокойной музыки.1154118[/snapback]Ну, кстати ремиксов опенинга Евы довольно много. Я об этом писал... про эндинги просто молчу! Их больше двадцати!Медляки нужны обязаельно, причём в правильной пропорции. На несколько быстрых - один медляк. Людям и отдохнуть надо, и с девушкой/женой потанцевать. Хотелось бы, чтобы в плейлист вошли не только широко известные вещи, но и ОСТы мало известных или уже забытых аниме. Это огромный пласт аниме-музыки, среди которого можно накопать много всего интересного! И пусть название этого аниме никто не знает, пусть оно провалилось в прокате и всеми забыто. В нём может оказаться прекрасный саундтрек.Такие вещи надо искать. Удачи! Цитата
AiRiS Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 East-wind.. Среди старого-доброго много хорошего не вопрос.. Например осты из Доминиона, бгц.. Тока искать их.. врядле кто будет этим заниматься.. Так что.. Пароли, явки, диски, ссылки... )) Цитата
Misato Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Рицку Оказаки хочу. Под ней здорово танцевать что-нибудь медленно-лиричное. Цитата
NIKITA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вот все говорят Ева-Ева, а ведь можно что-нибудь другое поставить от Мегуми Нарушибары, пусть даже миксы Слееров(тока официальные)Надеюсь когда-нибудь услышать на пати TRUST(Vandread) или Heart of Sword (T.M. Revolution) Цитата
Muraki Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Музыка должна быть анимешной, без тыц-тыцов, которые стали почему-то крутить на пати. А то блин - не цивильная дискотека же. Цитата
AiRiS Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Почему никто конкретно не пишет, что хотелось бы услышать? Представьте себя на месте орг'ов.. нужна конкретика, песни, группы, исполнители... а не полу-абстрактные разговоры.. для нас же делается! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну, лично о моём предпочтении в музыке ясно написано в моей подписи... И это личная музыка на все времена, так как она может быть рассчитана на всё... А анмие-осты без обработки - можно и дома наслушаться... Цитата
Optimus Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dominick Jade Ну, лично о моём предпочтении в музыке ясно написано в моей подписи... Не забывай о том, что не у всех предпочтения сходятся.Если вечеринка анимешная, то и музыка должна быть Японская.А о стилистике можно долго спорить. Цитата
AiRiS Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Dominik Jade... а где ты аниме-осты в ОБРАБОТКЕ слышал? Как я понимаю их практически не сушествует в принципе... т.е. следуя твоей логике: если нет электронных/драм миксов на аниме-осты, то не следует ставить осты вообще, а если и ставить, то просто электронику. Так ведь получается?... А в чём тогда отличие аниме-пати от пати в Грибах, или Туннеле?И ваще, не понимаю, чё такой продвинутый пацан как ты забыл, среди любителей ипонских мультиков ;-) Цитата
AiRiS Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Optimus-san... А правда, почему практически нет миксов на осты (я вот тока на занкоку и анжелик лэер слышал)... Скажи как ди-джей, это действительно технически сложно,или этого никто не делаетпотому, что кроме анимешников никто слушать, не будет? Поле то для творчества - не паханное, обидно. >_< Цитата
Darius GQ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) ....здесь был тупой пост.... удален! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мда, ребят попросите у Нерва чтоб он показал вам что у него в сумочке с болванками которые он на пати ставит. Там вся аниме-денс подборка. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Optimus Ну, в этом я с тобой согласен на все 100...AiRiS Ну, сложно сказать... я имею два DVD диска с примерно такой музыкой... ты так говоришь, как будто я её не переношу... Я просто перерос (Боже, как ужасно это звучит) этот период... А так нет, само собой это аниме-пати и на ней должна играть музыка из аниме... и точка... Хотя всё равно D'N'B рулит)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.