Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа организаторы аниме-фестивалей, а так же те кто тратит свои силы и талант, на сцене и за пулътом dj'я.

Обращаюсъ к Вам с нижайшей просъбой. Проведите же наконец исследование вкусов и предпочтений (в данном случае музыкалъных) небезразличной Вам (надеюсъ) анимешной аудитории. Ведъ от этого зависит, в первую очередъ, Ваш рейтинг популярности и посещаемости! С ув. Аирис:)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так, тема открыта! Из-за падений форума много инфы потеряно, но разговор не окончен! На следующей пати будет место для н-ного кол-ва анимешных треков не из Блича и Наруто. В ваших силах выбрать, что вы хотите услышать.
Опубликовано
Просто больше анимешной музыки,тут говорилось об этом много) Особенно в обсуждении прошедшей пати 27 мая. Просто драм никого не привлекает, это банально и неинтересно,это есть и в других клубах.Хотим анимешной музыки!!!
Опубликовано (изменено)

Гакт с его Ваниллой по-любасу должен быть, это очень

увеселительная и колбасная песенка. Ну может еще музыку

Аюми Хамасаки или Утады Хикару. Я считаю, что так и надо

продолжать ставить каждый раз опенинг из Евы. И еще

побольше спокойной музыки. Например, некоторая музыка от

Yuki Kajiura может легко подойти под медляк, например,

композиция Tsuki Hitotsu(See Saw).

А вот еще опенинг к FMP Fumoffu вполне вполне подходит для танцев.

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

BUCK TICK, ибо вижуал кей рулит! АДНАЗНАЧНА!.. и Dir en Grey)))

L'arc en Ciel и кое-что из Гакта...

Обязательно техно-бит миксы Евы и Тоторо))) ... и в особенности техно Ар-Тонелико... ^_^

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, да, поддерживаю!!!

И еще хотелось бы, чтобы не звучала больше песня из

Witch Hunter Robin, от нее тошнит уже.

Во, еще рульная песенка seo tai ji fm business. И любое из

творчества группы d'espairs ray.

Хотя, конечно, о вкусах не спорят...

Опубликовано

J-rock... Stay away, ready stady go (fma.op), blurry eyes (dna.op), dryver' s high (gto.op), newworld, killing me (awake album) - l' arc en ciel: vanilla, u+k, miserable, oasis - gackt: yokan, raison d'etre, garden, zan - dir en grey: prism - baiser: survival - glay. Anime.

.. Ex dream (x.tv.op.), slayers tv.op.end - Любой, starry sky (angelic layer tw.end (house mix, esli est', mojno i prosto end.)), escaflowne (tv.op.end),

Inuyasha op. Любой.

Опубликовано
...utena op. utena - toki ni ai wa, yami no matsuei op, gravitation op. (Правда ужо от него тошнит), sm op. (Deuich^_^), loveless op, chobits op, champloo end, those who hunt elves op, gokudo op. (baiser - prism), ikiteru futari op, makross + information highway, mkr op (rayearth), nightwalker op. (buck-tick), ranma op (first season), kenshin tv op, kenshin - heart's of the sword (t.m. revolution), wolf's rain op (stray), rahxefon op.
Опубликовано
В jo-pop'e не силён, может ayumi - fly high, evolution; Rina chinen - baby love; Noriko sakai - aoi usagi.... Non japanese: dj vospitanniy and veronika ''pantsu, pantsu (kudasai)'', ''my ne tormoza (animeshniki ;))'' вокал - лейтенант фукаи, муз. - manzo; banzai gloves, ''gloves on fight''op. di-gi-charat fighting. Спасибо за внимание! ;)
Опубликовано
Я считаю, что так и надо

продолжать ставить каждый раз опенинг из Евы. И еще

побольше спокойной музыки.

1154118[/snapback]

Ну, кстати ремиксов опенинга Евы довольно много. Я об этом писал... про эндинги просто молчу! Их больше двадцати!

Медляки нужны обязаельно, причём в правильной пропорции. На несколько быстрых - один медляк. Людям и отдохнуть надо, и с девушкой/женой потанцевать.

Хотелось бы, чтобы в плейлист вошли не только широко известные вещи, но и ОСТы мало известных или уже забытых аниме. Это огромный пласт аниме-музыки, среди которого можно накопать много всего интересного! И пусть название этого аниме никто не знает, пусть оно провалилось в прокате и всеми забыто. В нём может оказаться прекрасный саундтрек.

Такие вещи надо искать. Удачи!

Опубликовано
East-wind.. Среди старого-доброго много хорошего не вопрос.. Например осты из Доминиона, бгц.. Тока искать их.. врядле кто будет этим заниматься.. Так что.. Пароли, явки, диски, ссылки... ))
Опубликовано

Вот все говорят Ева-Ева, а ведь можно что-нибудь другое поставить от Мегуми Нарушибары, пусть даже миксы Слееров(тока официальные)

Надеюсь когда-нибудь услышать на пати TRUST(Vandread) или Heart of Sword (T.M. Revolution)

Опубликовано
Почему никто конкретно не пишет, что хотелось бы услышать? Представьте себя на месте орг'ов.. нужна конкретика, песни, группы, исполнители... а не полу-абстрактные разговоры.. для нас же делается!
Опубликовано
Ну, лично о моём предпочтении в музыке ясно написано в моей подписи... И это личная музыка на все времена, так как она может быть рассчитана на всё... А анмие-осты без обработки - можно и дома наслушаться...
Опубликовано

Dominick Jade

Ну, лично о моём предпочтении в музыке ясно написано в моей подписи...

Не забывай о том, что не у всех предпочтения сходятся.

Если вечеринка анимешная, то и музыка должна быть Японская.

А о стилистике можно долго спорить.

Опубликовано

Dominik Jade... а где ты аниме-осты в ОБРАБОТКЕ слышал? Как я понимаю их практически не сушествует в принципе... т.е. следуя твоей логике: если нет электронных/драм миксов на аниме-осты, то не следует ставить осты вообще, а если и ставить, то просто электронику. Так ведь получается?... А в чём тогда отличие аниме-пати от пати в Грибах, или Туннеле?

И ваще, не понимаю, чё такой продвинутый пацан как ты забыл, среди любителей ипонских мультиков ;-)

Опубликовано

Optimus-san... А правда, почему практически нет миксов на осты (я вот тока на занкоку и анжелик лэер слышал)... Скажи как ди-джей, это действительно технически сложно,

или этого никто не делает

потому, что кроме анимешников никто слушать, не будет? Поле то для творчества - не паханное, обидно. >_<

Опубликовано

Optimus

Ну, в этом я с тобой согласен на все 100...

AiRiS

Ну, сложно сказать... я имею два DVD диска с примерно такой музыкой... ты так говоришь, как будто я её не переношу... Я просто перерос (Боже, как ужасно это звучит) этот период... А так нет, само собой это аниме-пати и на ней должна играть музыка из аниме... и точка... Хотя всё равно D'N'B рулит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация