Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдых после трудового дня.Обеды для больных и раненых развезены.Одна лошадиная сила не потеряла свою актуальность и в наше время,когда космические корабли...Отдыхай Орлик!

!

post-70592-1159808048.jpg

Изменено пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
5 месяцев с первого поста, а Вы по-прежнему фотографируете на телефон и не пользуетесь фотошопом, надо же расти, как-то, нэ? Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если конечно, Вы можете потвердить свои слова ...

Чуть позже, Установлю фотошоп, высплюсь и сделаю из фоток конфетку.

AnaToLy_27_9

А Вы не принимайте, близко к сердцу, просто я сейчас очень злая.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С нетерпением жду. Если можно - потом кинуть мне ссылочку на пост в ПМ. Не дай бог забуду или пропущу.

Ну что Вы, что Вы, обязательно я Вам сообщу, а то и правда, не дай бог, Вы пропустите.

Опубликовано (изменено)

AnaToLy_27_9

Вы монст, показывать такие фотки людям, у меня уже после 5 секунд просмотра этого синего ужаса голова болеть начала. Неужели трудно выставить баланс на фотике? /да да, на мобильных он тоже есть/

1 блок - Выправить фотки с синим оказалось очень сложно, особенно где снято против солнца. Телефон не различает оттенков и перевел все в одну гамму.. для примера я скину обработанную карточку, но заняло у меня это 20 минут, и все равно фото спасти не удалось *см фото 3 и 2

2 блок - Уж не знаю применили вы фильтры или просто так получилось *см фото 4, но эта карточка глаза режет.. вполне можно просто сделать замену цвета и все становится ок. Провода тоже советую убирать с главных обьектов хотя бы, т.к. они режут глаз и в прямом и в переносном смысле. На фотке была применена замена одного цвета, клонирующий штамп и резкость *см фото 1

3 блок - Если же картинка получилась и снимали вы о счастье не против солнца, то ее вполне можно спасти примитивным инструментом замена цвета. /да, в вашем случае это просто спасительный инструмент/ Просто меняем синий на белый и о чудо, фото уже не так режет глаза. *см.. фото 5 и 6 С неи уже дальше можно работать =)

ЗЫ В отличие от Тигры делать из этих фото конфетку я не обещала, но надеюсь показала как легко можно устранить некоторые ваши ошибки.

post-514-1161702766.jpg

post-514-1161702844.jpg

post-514-1161702884.jpg

post-514-1161702983.jpg

post-514-1161703702.jpg

post-514-1161703835.jpg

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Через некоторое время работы я подумала, что легче перерисовать, чем исправить, вот 1-й тутор. Продолжаю работать

1. Как вариант, но я еще думаю над возможностью обыграть этот снимок.

2. А все оттого, что мы

любили ловить ветра

и разбрасывать камни…

post-66560-1161739692.jpg

post-66560-1161739712.jpg

post-66560-1161758522.jpg

Опубликовано

Tigro

5 месяцев с первого поста, а вы по-прежнему фотографируете на телефон и не пользуетесь фотошопом, надо же расти, как-то, нэ?

Хорошо,что заглянули в топик.Я небольшой специалист по фото.Это делаю для души.Сотик как фотик-это труба.Никакой фотошоп его не исправит и я дал обет:пока не приобрету другую технику фотать не буду.Мне казалось,что из фотографий это видно...Приношу извинения.

Lia

Мне хочется учиться,но нет времени.Даже толком в новой технике не разобрался,а что говорить о других премудрастях.Снег фотал при очень ярком солнце.Может что-то не учел,но мне так хотелось поделиться увиденным с другими.Я так старался...

Добавлено:

Sunshine

Спасибо,что уделили так много внимания моему творчеству.Вы также не заметили разницу между сотиком и фотоаппаратом,хотя разница похожа на пропасть.Не судите слишком строго.Допускаю,что по неопытности будут еще проколы,а кто не грешен?Уверяю,что буду стараться!

Добавлено:

absolvo

По-моему Вы самый объективный.

Опубликовано (изменено)
Никакой фотошоп его не исправит

Вы меня убиваете, Вы видели два поста выше, исправить можно. Исправить снег было минутой дел, я за него даже браться не стала слишком легко. Не надо давить на жалость, я добрая, а не заслуженная похвала, я считаю, это хуже чем конструктивная критика. Я вообще не специалист по фото и даже по ФШ (2 недели от силы им занимаюсь), но если человек старается это видно. Просто некоторыми фотографиями Вы проявляете неуважение к смотрящим эти карточки, серьезно, замечательная композиция (1-я карточка в посте выше) и ужасная техника, режущие глаз краски, ужасный свет и т.д. Но ведь можно было исправить, главное не сваливать все на технику, а сесть и править. Удачи вам и принимайте критику, если Вы уж решились выложить свои фотокарточки на всеобщее обозрение.

Опубликовано

Tigro

Вы меня не поняли:эти фото не относятся к сотику.Это другая техника.Если речь идет о снеге.Конечно,наверное,можно исправить.У меня очень мало времени.Хотел сбросить другие фото,но не успеваю.Простите...

Опубликовано (изменено)

Понятно, Вы фотографируете для души, это очень хорошо, но зачем Вы это выкладываете здесь? Явно не для того чтобы устранять свои ошибки, хотите слышать только хвалебные отзывы, можно было показывать друзьям, семье, знакомым, если Вы выставляете заведомо ущербные (в том или ином смысле) фотографии будьте готовы услышать правду. У Вас нет времени? А у многих оно есть? Вас никто не торопит главное не количество, а качество. Скажите уже, что эта тема только для восторгающихся вами людей и я от вас отстану.

ЗЫ: Какая разница сотик не сотик. если фото убитое, а Вы им хотите поделиться с окружающими, обработайте же фотку.

ЗЫЗЫ: Абсолво тут только со мной спорил (нехороший человек) о Ваших фотографиях он ничего не сказал.

Опубликовано (изменено)

Tigro Давайте по порядку и с чем я не согласен:

-Считаю,что нельзя увлекаться ФШ,так как он выхолащивает фото,наводит глянец,но взамен фото утрачивает ту изюминку,ради которой и задумывалось это фото.А кому нужна обезличка?

-Любые отзывы принимаю и ценю.Это все-таки общение единомышленников и любое слово должно быть услышано и дано мнение.

-"какая разница сотик не сотик.."Считаю,что очень большая.При нормальном фотоаппарате и ФШ не нужен и в этом absolvo был абсолютно прав.

-У каждого из нас есть дневное расписание:учеба,работа,запланированные встречи-и с этим приходится считаться.Вот такая же ситуация сложилась и у меня.Не коим образом не хотел причинить Вам неудобства.Еще раз извиняюсь!

Sunshine Не все присоединенные эскизы мои.Надо быть объективным до конца.

PS В такую ситуацию я тоже попадал.Молчу!

Изменено пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tigro

Ну хватит наезжать то,)

Пусть человек фотографирует как хочет. Я со своей цифровой мыльницы сползу нескоро. Соответственно и учится буду через пень колоду.

AnaToLy_27_9

Прочтите пожалуйста прикреплённый топик с правилами. Я к оформлению первого поста.

2ALL

Мой чёртов ник пишется с маленькой буквы ,)

Опубликовано

Избыток синевы исправить можно в ФШ нажатием Auto Color. Все таки попробуйте, это не займет много времени. Я вот и работаю и учусь, а фотки все равно привожу в порядок))

А что касательно

Не коим образом не хотел причинить Вам неудобства.Еще раз извиняюсь!

то не стоит сразу так реагировать. Вам же тут все хотят помочь и пытаются посоветовать как что либо исправить)

Опубликовано

Sunshine #61-первое фото не мое,см.#21

absolvo Прочел и сделал,как советовали.

Мой чёртов ник пишется с маленькой буквы

Взял на заметку.

2ALL
Не понял.

Lia

Очень Вам благодарен.

Добавлено:

Я бреду в ночи октября.Ну Мичурин,ну молодец!

post-70592-1162122836.jpg

post-70592-1162122955.jpg

Опубликовано

beetle juise

Сгласен,что рука дрожит.Штатив нужен.Он и есть,пусть и метровый.Но все присходит в дороге.так можно сказать на лету.В это время был сильный ветер и думаю.что здесь и штатив не спас бы.Вообщем идея хорошая и я к ней подошел вплотную.Есть вопрос:листья на мокром асфальте-со штатива?

Опубликовано (изменено)
Да, со штатива. Сложен на максимум. У меня тоже метровый (и даже не мой). Я его всегда таскаю с собой. Кстати, ББ можно бы и поменять у вас. Так еще сносно будет :blink: Изменено пользователем beetle juise (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация