Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фото By Anatoly_27_9

Я начинающий фотолюбитель.

Весна 2006 .Возрождение после пала.

А есть ли здесь клещи? :D

Sony Cyber-shot DSC-W100 JAPAN

post-70592-1148829827.jpg

Edited by Lia (see edit history)

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

• Replies 115
  • Views 8.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

МиАчКа

Вот что "молодец"? С какой стати и зачем? Неужто ничего поконкретнее, поиндивидуальней придумать нельзя, что касалось бы вашего восприятия _именно_этой_работы_.

Мне вот, например, цвет не нравится. Если техника не позволяет нормальные цвета получать, можно ведь и на фотошопе подправить. Кроме того, наверху слишком засвечено. Если бы не эти 2 замечания, фотография была бы неплохой, хоть и достаточно банальной.

Фотографируя нечто подобное в следующий раз, нужно постараться учесть всякие прошлые ошибки, критиковать себя ещё жёстче, чем я сейчас. А всякие там "молодец", "ня" и прочее - вещи бессмысленные и даже порой вредные, если разобраться.

Автору - учиться на собственном опыте, что означает фоткать, фоткать и ещё раз фоткать. Ну и выкладывать с целью получения доброй порции критики, разумеется.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

• 3 weeks later...
  • Author
:lol: Кто же это меня побеспокоил? :)

post-70592-1150308629.jpg

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

• Author
^_^ березки :lol:

post-70592-1150744141.jpg

[/i]С.Есенин.

хороший котик, только где у него глазки и носик? ... :ph34r:

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

• Author
:D Лебеда-ядовитая..... :)

post-70592-1151352260.jpg

[/i]С.Есенин.

• Author
:D Утро среди берез. :(

post-70592-1151763350.jpg

[/i]С.Есенин.

• Author
:wacko: Лесная сеть. :P

post-70592-1151764442.jpg

[/i]С.Есенин.

• Author
:( Синева :D

post-70592-1151992178.jpg

[/i]С.Есенин.

Лебеда почему то получилось не в фокусе.

Там где сеть лесная, как раз саму сеть плохо видно, потому что сверху засвечено чуток...

Порадовала фотка утро в лесу, хотя почему то лучи выглядят как засвеченное место.

И очень понравилась последняя фотка, несмотря на то, что березы слегка нечеткие.

А такой цвет это специально или дефект фотаки?

Действительно немного странноватый, ибо малый контраст слишком и белые места засвечиваются как то.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Author
Lia Легче было ответить,что дефект фотаки.Но,что греха таить,слово"новичок"-говорит само за себя.Великие музыканты умудряются играть на одной струне и при этом слушающие не замечает подвоха.

[/i]С.Есенин.

2AnaToLy_27_9

А что за фотоаппарат? Может можно в настройках сделать более естественные цвета?

Что за режим такой в фотике?

А то что начинающий это ниче. Я тоже начинающий. Немного практики и все будет пучком -))

так что продолжай фоткать и побольше -)

На мой взгляд хорошие фото, только один

вопрос, AnaToly, эффекты на них с

помощью фильтра или наложения слоев в

фотошопе? ( мне очень нравится обрабатывать

фото в программе - особенно хорошо смотрятся

в эффекте цвета, люблю делать "состаренное") ^_^

• Author
Lia Сотик Siemens M75,а там все упрощенно.

[/i]С.Есенин.

• Author
Tower of Mists Пытаюсь разобраться с фотошопом,но не получается пока-качество в естестве лучше обработки.Есть резон помучиться!

[/i]С.Есенин.

• Author
:( А счастье...Счастье бывает разное...-может в этом букете оно. ;)

post-70592-1152297851.jpg

[/i]С.Есенин.

• Author

:( Наконец то я добрался до фотошопа (до фильторов и прочей регулировки цветов, теней, оттенков и т. д.)

Путь - дорожка не столбовая. ^_^

post-70592-1152711453.jpg

[/i]С.Есенин.

Lia Сотик Siemens M75,а там все упрощенно.

Ууу.. всё ясно.. ну тогда тебе нужен нормальный фотик, ибо даже для телефонов такие снимки нормальные) а на фотик уверена будт лучше.

Фотка с букетом правда великолдепна )) Как открытка.

И с фотошопом давай работай побольше, цвета намного лучше)

• Author
Lia Хочется работать в натуре,но сотик не дает такой возможности.Буду делать упор на фотошоп.Тяжело,однако, дается.Одна такая фотка есть:"Путь-дорожка не столбовая."

[/i]С.Есенин.

• Author
Придорожные фотозарисовки. :mellow:

post-70592-1153238079.jpg

post-70592-1153238274.jpg

post-70592-1153238379.jpg

post-70592-1153238502.jpg

[/i]С.Есенин.

post-57912-1153292009.jpg

мне нравится!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

• Author

SickSinner

Первое впечатление связано с Чарльзом Диккенсом.Я понимаю,что все это наше,но почему то уходишь в представлении в Англию,когда становилась промышленность.Спасибо за минуту удовольствия. :D

[/i]С.Есенин.

• Author

SickSinner:

Может это немного нескромно по поводу аватара:с одной стороны минотавр,а с другой стороны это легенда.Не было мистического мутанта,а был юноша с чистой душой и поэт,но в силу обстоятельств,ставший жертвой.

Все в наших руках!

[/i]С.Есенин.

Отличные фотки! Слов нет, как они мне нравятся!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
  • Author

Спасибо за оценку-для новичка это,в некотором смысле,заслуга! )))

Стараюсь вырасти,но на это надо время...

[/i]С.Есенин.

• Author
А если в фото добавить немного японского... :)

post-70592-1153477845.jpg

[/i]С.Есенин.