AnaToLy_27_9 Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 (edited) Я начинающий фотолюбитель.Весна 2006 .Возрождение после пала.А есть ли здесь клещи? :DSony Cyber-shot DSC-W100 JAPAN Edited November 2, 2006 by Lia (see edit history) Quote
ЖеНя Posted May 29, 2006 Report Posted May 29, 2006 МиАчКаВот что "молодец"? С какой стати и зачем? Неужто ничего поконкретнее, поиндивидуальней придумать нельзя, что касалось бы вашего восприятия _именно_этой_работы_. Мне вот, например, цвет не нравится. Если техника не позволяет нормальные цвета получать, можно ведь и на фотошопе подправить. Кроме того, наверху слишком засвечено. Если бы не эти 2 замечания, фотография была бы неплохой, хоть и достаточно банальной. Фотографируя нечто подобное в следующий раз, нужно постараться учесть всякие прошлые ошибки, критиковать себя ещё жёстче, чем я сейчас. А всякие там "молодец", "ня" и прочее - вещи бессмысленные и даже порой вредные, если разобраться. Автору - учиться на собственном опыте, что означает фоткать, фоткать и ещё раз фоткать. Ну и выкладывать с целью получения доброй порции критики, разумеется. Quote
AnaToLy_27_9 Posted June 14, 2006 Author Report Posted June 14, 2006 :lol: Кто же это меня побеспокоил? :) Quote
qukla Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 хороший котик, только где у него глазки и носик? ... :ph34r: Quote
AnaToLy_27_9 Posted June 26, 2006 Author Report Posted June 26, 2006 :D Лебеда-ядовитая..... :) Quote
Lia Posted July 5, 2006 Report Posted July 5, 2006 Лебеда почему то получилось не в фокусе. Там где сеть лесная, как раз саму сеть плохо видно, потому что сверху засвечено чуток...Порадовала фотка утро в лесу, хотя почему то лучи выглядят как засвеченное место. И очень понравилась последняя фотка, несмотря на то, что березы слегка нечеткие. А такой цвет это специально или дефект фотаки?Действительно немного странноватый, ибо малый контраст слишком и белые места засвечиваются как то. Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 7, 2006 Author Report Posted July 7, 2006 Lia Легче было ответить,что дефект фотаки.Но,что греха таить,слово"новичок"-говорит само за себя.Великие музыканты умудряются играть на одной струне и при этом слушающие не замечает подвоха. Quote
Lia Posted July 7, 2006 Report Posted July 7, 2006 2AnaToLy_27_9А что за фотоаппарат? Может можно в настройках сделать более естественные цвета?Что за режим такой в фотике?А то что начинающий это ниче. Я тоже начинающий. Немного практики и все будет пучком -))так что продолжай фоткать и побольше -) Quote
Tower of Mists Posted July 7, 2006 Report Posted July 7, 2006 На мой взгляд хорошие фото, только одинвопрос, AnaToly, эффекты на них спомощью фильтра или наложения слоев вфотошопе? ( мне очень нравится обрабатыватьфото в программе - особенно хорошо смотрятсяв эффекте цвета, люблю делать "состаренное") ^_^ Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 7, 2006 Author Report Posted July 7, 2006 Lia Сотик Siemens M75,а там все упрощенно. Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 7, 2006 Author Report Posted July 7, 2006 Tower of Mists Пытаюсь разобраться с фотошопом,но не получается пока-качество в естестве лучше обработки.Есть резон помучиться! Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 7, 2006 Author Report Posted July 7, 2006 :( А счастье...Счастье бывает разное...-может в этом букете оно. ;) Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 12, 2006 Author Report Posted July 12, 2006 :( Наконец то я добрался до фотошопа (до фильторов и прочей регулировки цветов, теней, оттенков и т. д.) Путь - дорожка не столбовая. ^_^ Quote
Lia Posted July 12, 2006 Report Posted July 12, 2006 Lia Сотик Siemens M75,а там все упрощенно.Ууу.. всё ясно.. ну тогда тебе нужен нормальный фотик, ибо даже для телефонов такие снимки нормальные) а на фотик уверена будт лучше. Фотка с букетом правда великолдепна )) Как открытка.И с фотошопом давай работай побольше, цвета намного лучше) Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 14, 2006 Author Report Posted July 14, 2006 Lia Хочется работать в натуре,но сотик не дает такой возможности.Буду делать упор на фотошоп.Тяжело,однако, дается.Одна такая фотка есть:"Путь-дорожка не столбовая." Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 18, 2006 Author Report Posted July 18, 2006 Придорожные фотозарисовки. :mellow: Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 19, 2006 Author Report Posted July 19, 2006 SickSinner Первое впечатление связано с Чарльзом Диккенсом.Я понимаю,что все это наше,но почему то уходишь в представлении в Англию,когда становилась промышленность.Спасибо за минуту удовольствия. :D Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 19, 2006 Author Report Posted July 19, 2006 SickSinner:Может это немного нескромно по поводу аватара:с одной стороны минотавр,а с другой стороны это легенда.Не было мистического мутанта,а был юноша с чистой душой и поэт,но в силу обстоятельств,ставший жертвой. Все в наших руках! Quote
Ангел-А Posted July 20, 2006 Report Posted July 20, 2006 Отличные фотки! Слов нет, как они мне нравятся! Quote
AnaToLy_27_9 Posted July 20, 2006 Author Report Posted July 20, 2006 Спасибо за оценку-для новичка это,в некотором смысле,заслуга! )))Стараюсь вырасти,но на это надо время... Quote
Recommended Posts