Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

МиАчКа

Вот что "молодец"? С какой стати и зачем? Неужто ничего поконкретнее, поиндивидуальней придумать нельзя, что касалось бы вашего восприятия _именно_этой_работы_.

Мне вот, например, цвет не нравится. Если техника не позволяет нормальные цвета получать, можно ведь и на фотошопе подправить. Кроме того, наверху слишком засвечено. Если бы не эти 2 замечания, фотография была бы неплохой, хоть и достаточно банальной.

Фотографируя нечто подобное в следующий раз, нужно постараться учесть всякие прошлые ошибки, критиковать себя ещё жёстче, чем я сейчас. А всякие там "молодец", "ня" и прочее - вещи бессмысленные и даже порой вредные, если разобраться.

Автору - учиться на собственном опыте, что означает фоткать, фоткать и ещё раз фоткать. Ну и выкладывать с целью получения доброй порции критики, разумеется.

• 3 weeks later...
Posted

Лебеда почему то получилось не в фокусе.

Там где сеть лесная, как раз саму сеть плохо видно, потому что сверху засвечено чуток...

Порадовала фотка утро в лесу, хотя почему то лучи выглядят как засвеченное место.

И очень понравилась последняя фотка, несмотря на то, что березы слегка нечеткие.

А такой цвет это специально или дефект фотаки?

Действительно немного странноватый, ибо малый контраст слишком и белые места засвечиваются как то.

Posted
Lia Легче было ответить,что дефект фотаки.Но,что греха таить,слово"новичок"-говорит само за себя.Великие музыканты умудряются играть на одной струне и при этом слушающие не замечает подвоха.
Posted

2AnaToLy_27_9

А что за фотоаппарат? Может можно в настройках сделать более естественные цвета?

Что за режим такой в фотике?

А то что начинающий это ниче. Я тоже начинающий. Немного практики и все будет пучком -))

так что продолжай фоткать и побольше -)

Posted

На мой взгляд хорошие фото, только один

вопрос, AnaToly, эффекты на них с

помощью фильтра или наложения слоев в

фотошопе? ( мне очень нравится обрабатывать

фото в программе - особенно хорошо смотрятся

в эффекте цвета, люблю делать "состаренное") ^_^

Posted
Tower of Mists Пытаюсь разобраться с фотошопом,но не получается пока-качество в естестве лучше обработки.Есть резон помучиться!
Posted

:( Наконец то я добрался до фотошопа (до фильторов и прочей регулировки цветов, теней, оттенков и т. д.)

Путь - дорожка не столбовая. ^_^

post-70592-1152711453.jpg

Posted
Lia Сотик Siemens M75,а там все упрощенно.

Ууу.. всё ясно.. ну тогда тебе нужен нормальный фотик, ибо даже для телефонов такие снимки нормальные) а на фотик уверена будт лучше.

Фотка с букетом правда великолдепна )) Как открытка.

И с фотошопом давай работай побольше, цвета намного лучше)

Posted
Lia Хочется работать в натуре,но сотик не дает такой возможности.Буду делать упор на фотошоп.Тяжело,однако, дается.Одна такая фотка есть:"Путь-дорожка не столбовая."
Posted

SickSinner

Первое впечатление связано с Чарльзом Диккенсом.Я понимаю,что все это наше,но почему то уходишь в представлении в Англию,когда становилась промышленность.Спасибо за минуту удовольствия. :D

Posted

SickSinner:

Может это немного нескромно по поводу аватара:с одной стороны минотавр,а с другой стороны это легенда.Не было мистического мутанта,а был юноша с чистой душой и поэт,но в силу обстоятельств,ставший жертвой.

Все в наших руках!