Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушай, а здорово. Особенно первый и последний эксперименты понравились. И огоньки на заднем плане в тему.

Вот если бы не так наслежено. Но на это не сразу обращаешь внимание и это хорошо))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Буду ругать: Не видел новых фоток больше месяца и, честно говоря, ожидал чего-то большего.

Первая фотка на мой взгляд невыразительно получилась.

Во второй фотке какого (censured) ты у елки корень с макушкой отпилил? Ну ей богу нужно было хоть что то оставить, а ещё лучше если бы полностью влезла. И у маленькой елочки тоже.

Из-за этого фото ИМХО не полное.

Опубликовано
Конечно,меня надо ругать потому,что развития нет-тормоз.Если Lia дала ему начало,а дальше развивался на форуме,то сейчас-полный застой.То бегал,как сумашедший,а сейчас.....Но я надеюсь исправиться.И вообще я всех вас ЛЮБЛЮ!

post-70592-1170040540_thumb.jpg

post-70592-1170040774_thumb.jpg

Опубликовано
первая и впрямь на НЛО похожа 0)))....а вторая...вот другую дорогу видно лишь слгка...может стоило слегка встатть так чтоб было видно это распутье )))...но тоже не плохо...я смотрю тебе ночью больше фоткать нравится )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация