Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот область шей: она какя-то странная.... вроде все ок, но в ту же секунду создается впечатление "вывернутой головы"..

1148925[/snapback]

Нет, присмотрись получше - голова на месте, девочка нормально оглядыватся через плечо и улыбается тебе. С вывернутой шеей она не улыбалась бы так, верно? Хотя да, когда работаешь карандашом, важен каждый штрих. У меня некоторые работы не задавались, так я их раскрашивал, что надо, подчёркивал уже цветом, и они оживали, начинали играть. Это похоже на волшебство - перед тобой лежал лист бумаги с каракулями, ты поработал карандашом и ластиком (только не тереть сильно) - и у тебя там уже живые люди. Может, у них не всё гладко с пропорциями, что-то косовато, но они живут, у них всё идёт своим чередом. Вот взять аниме - такие глаза в принципе возможны? А ведь часто даже ощущаешь, что эти девочки - именно японки. Хотя таких глаз ни у одной народности, не то что у японцев, быть не может, ведь глазные яблоки займут больше чем полчерепа. Но эта мысль просто не приходит в голову. Так завораживает этот нежный, ласковый, чувственный, любящий взгляд широко распахнутых глаз, блик света, слеза, дрожащая на ресницах, или искорки смеха. Таковы законы этого мира, и их можно только принять. Так что шея, может быть, и неуклюжа, зато в глазах улыбка. Вот на это и надо обращать внимание.

Опубликовано

Всем спасибо!!

Из-за хакерной атаки пришельцев произвели откат, и моя Рыбка пропала((( Чтож дубль №2.

Напоминаю, что это акварель.

Так же выкладываю ещё два наброска из серии "В Питере". Они довольно посредственные, но надо же их хоть кому-то показать))))

На них изображены Осака и Сакакки из Азуманги.

post-65010-1149147914.jpg

post-65010-1149148164.jpg

post-65010-1149148236.jpg

Опубликовано

Вах, отлично!!! Мне нравится эта идея с изображениями города.

Молодчина!!! Третья картинка забавная. Вторая - нарисована

красиво, а первая - надо же как достоверно, ты сидела и

рисовала прямо в Петергофе?

Опубликовано (изменено)

Тацуки-сан

*засмущалася*

TecaK

Ибо Азу манга - вещчь, но в умеренных кол-вах!! ))))

Ты прав, но не уверенна, что я рисую её в умеренных кол-вах))))

Скоро будет коллаж и пара монотипок))))

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Осака и Сакакки из Азуманги

1149495[/snapback]

О! Оксанитка продолжает безмерно радовать))))

Здорова...

то что надо))))

Милые, добрые котята удались на все сто! Обалдеть!

Опубликовано (изменено)
Рисунки хороши... разнообразные работки - это хорошо. Радует, что ты так любишь родной город. Спасибо тебе!!! Изменено пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сакакки из Азуманги

1149495[/snapback]

А, она мне нравится!!!

Я тоже люблю котов, страстно, только они меня в ответ еще больше... черт! ))) Так что взаимное притяжение действует, но Сакаки - бедняжка! ))) мыррр

--------------------------------

Здорово! На фоне Питера!!! мыррр Очень похоже!!!

Осака получилась потрясающе, вдохновляет!

Очень хорошо!!! )))

Рыбка(акварель) милая, хоть на выставку ставь! )))

--------------------

но надо же их хоть кому-то показать))))

1149495[/snapback]

Права! :ph34r:)))

мыррр

Опубликовано (изменено)

Всем большая благодарность за комментарии!!

Так-с, пока глючил форум, я вдохновилась на монотипию))

Если кто не знает, монотипия - это такой приём рисования. Много-много воды и акварели наносится на стекло, и пока краска не высохла, к стеклу прикладывается листок бумаги. Затем, листок переворачивается и вуаля - много красивых разводов и простор для фантазии)))

На моих монотипках изображены:

Сакура из "Наруто",

Ино оттуда же (сразу предупреждаю: полголовы срезано, глаза разного размера и личо желтушное - вот такой вот монстр)))

Моя любимая Осака и Чио из Азуманги)

И ещй какой-то сюрреалистический пейзаж, но он такой фиговенький)))

post-65010-1149239552.jpg

post-65010-1149239590.jpg

post-65010-1149239610.jpg

post-65010-1149239638.jpg

post-65010-1149239767.jpg

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если кто не знает, монотипия - это такой приём рисования. Много-много воды и акварели наносится на стекло, и пока краска не высохла, к стеклу прикладывается листок бумаги. Затем, листок переворачивается и вуаля - много красивых разводов и простор для фантазии)))

1153112[/snapback]

О, через тебя япросвЯщусь в рисовании, ибо я неуч в этом деле! )))

-------------

Пейзажик понравился!!! Разводы клевые!!! мыррр

У Чио хвостики милые!!!

Опубликовано

Honda-san

Milisante

Aleg

Спасибо))))

Такой прием больше всего,

пожалуй, подходит для пейзажей

Может-быть, но в прниципе, его можно использовать как угодно. Это зависит от того, что ты увидишь в этих разводах)))

Опубликовано

1153112[/snapback]

Интересно!

получилось необычно

очень понравились первая и последняя работы)))

http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация