Milisante Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 "В Питере".1146897[/snapback]Хм... Знакомо!!! Наверное, во сне видела такое! ^__^ Да, примерно так мы обычно и смотрим... ))) Симпатичный рисуночек!!!мыррр Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Вот область шей: она какя-то странная.... вроде все ок, но в ту же секунду создается впечатление "вывернутой головы".. 1148925[/snapback]Нет, присмотрись получше - голова на месте, девочка нормально оглядыватся через плечо и улыбается тебе. С вывернутой шеей она не улыбалась бы так, верно? Хотя да, когда работаешь карандашом, важен каждый штрих. У меня некоторые работы не задавались, так я их раскрашивал, что надо, подчёркивал уже цветом, и они оживали, начинали играть. Это похоже на волшебство - перед тобой лежал лист бумаги с каракулями, ты поработал карандашом и ластиком (только не тереть сильно) - и у тебя там уже живые люди. Может, у них не всё гладко с пропорциями, что-то косовато, но они живут, у них всё идёт своим чередом. Вот взять аниме - такие глаза в принципе возможны? А ведь часто даже ощущаешь, что эти девочки - именно японки. Хотя таких глаз ни у одной народности, не то что у японцев, быть не может, ведь глазные яблоки займут больше чем полчерепа. Но эта мысль просто не приходит в голову. Так завораживает этот нежный, ласковый, чувственный, любящий взгляд широко распахнутых глаз, блик света, слеза, дрожащая на ресницах, или искорки смеха. Таковы законы этого мира, и их можно только принять. Так что шея, может быть, и неуклюжа, зато в глазах улыбка. Вот на это и надо обращать внимание. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Всем спасибо!! Из-за хакерной атаки пришельцев произвели откат, и моя Рыбка пропала((( Чтож дубль №2.Напоминаю, что это акварель. Так же выкладываю ещё два наброска из серии "В Питере". Они довольно посредственные, но надо же их хоть кому-то показать))))На них изображены Осака и Сакакки из Азуманги. Цитата
Honda-san Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вах, отлично!!! Мне нравится эта идея с изображениями города.Молодчина!!! Третья картинка забавная. Вторая - нарисованакрасиво, а первая - надо же как достоверно, ты сидела и рисовала прямо в Петергофе? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Honda-san Пасиб большое!!!ты сидела и рисовала прямо в Петергофе? Да))) Я там живу, так что мне недалеко ходить)))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Настоящие художнике на форкме-это круто!))Особенно если оно так классно рисуют))) Цитата
TecaK Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Лана.... критиковать на этот раз не буду)))))Ибо Азу манга - вещчь, но в умеренных кол-вах!! )))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Тацуки-сан *засмущалася* TecaKИбо Азу манга - вещчь, но в умеренных кол-вах!! )))) Ты прав, но не уверенна, что я рисую её в умеренных кол-вах))))Скоро будет коллаж и пара монотипок)))) Изменено 1 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 я рисую её в умеренных кол-вах))))1151271[/snapback]4 кг листов в день?? )) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 4 кг листов в день?? )) Не совсем)))))Но мне хватает)))) Ждите... Цитата
linu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Осака и Сакакки из Азуманги1149495[/snapback]О! Оксанитка продолжает безмерно радовать))))Здорова...то что надо))))Милые, добрые котята удались на все сто! Обалдеть! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Милые, добрые котята удались на все сто! ОбалдетьПасибо!!! Я старалась))) Хотя они и садисты, но всё равно милые)))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Рисунки хороши... разнообразные работки - это хорошо. Радует, что ты так любишь родной город. Спасибо тебе!!! Изменено 1 июня, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сакакки из Азуманги1149495[/snapback]А, она мне нравится!!! Я тоже люблю котов, страстно, только они меня в ответ еще больше... черт! ))) Так что взаимное притяжение действует, но Сакаки - бедняжка! ))) мыррр-------------------------------- Здорово! На фоне Питера!!! мыррр Очень похоже!!! Осака получилась потрясающе, вдохновляет!Очень хорошо!!! ))) Рыбка(акварель) милая, хоть на выставку ставь! ))) -------------------- но надо же их хоть кому-то показать))))1149495[/snapback]Права! :ph34r:)))мыррр Цитата
M!ke Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 OKCANITKA вижу талант)довольно хорошо, сдерживаюсь сказать "отлично" )котятки порадовали :D Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Всем большая благодарность за комментарии!!Так-с, пока глючил форум, я вдохновилась на монотипию))Если кто не знает, монотипия - это такой приём рисования. Много-много воды и акварели наносится на стекло, и пока краска не высохла, к стеклу прикладывается листок бумаги. Затем, листок переворачивается и вуаля - много красивых разводов и простор для фантазии))) На моих монотипках изображены:Сакура из "Наруто",Ино оттуда же (сразу предупреждаю: полголовы срезано, глаза разного размера и личо желтушное - вот такой вот монстр)))Моя любимая Осака и Чио из Азуманги)И ещй какой-то сюрреалистический пейзаж, но он такой фиговенький))) Изменено 2 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне последняя понравилась. Такой прием больше всего, пожалуй, подходит для пейзажей Цитата
Milisante Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Если кто не знает, монотипия - это такой приём рисования. Много-много воды и акварели наносится на стекло, и пока краска не высохла, к стеклу прикладывается листок бумаги. Затем, листок переворачивается и вуаля - много красивых разводов и простор для фантазии)))1153112[/snapback]О, через тебя япросвЯщусь в рисовании, ибо я неуч в этом деле! ))) -------------Пейзажик понравился!!! Разводы клевые!!! мыррр У Чио хвостики милые!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Honda-san Milisante AlegСпасибо))))Такой прием больше всего, пожалуй, подходит для пейзажей Может-быть, но в прниципе, его можно использовать как угодно. Это зависит от того, что ты увидишь в этих разводах))) Цитата
Миачка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 OKCANITKA симпатичые работки))) Цитата
Larbesta Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 вот. пейзаж меня больше всего прет%) потому что ненавижу их рисовать ><;; Цитата
linu Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Если кто не знает, монотипия - это такой приём рисования. Много-много воды и акварели наносится на стекло, и пока краска не высохла, к стеклу прикладывается листок бумаги. Затем, листок переворачивается и вуаля - много красивых разводов и простор для фантазии)))1153112[/snapback]Интересно!получилось необычноочень понравились первая и последняя работы)))http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/129.gif Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 МиАчКа Larbesta linu Большое спасибо!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.