Aleg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 bol6e optimizma,,,,kak skaze6, master__))))))novii av rylit))))i voob6e ti molod4ina Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 novii av rylit))))i voob6e ti molod4ina Спасибо!! Большое!!!! И вот немного новенького))На этот раз коллаж (свой нелюбимый журнал зверски кромсается на мелкие кусочки, из которых потом клеется картинка) На этом коллаже птичка, гнездо и птенчики))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 На этом коллаже птичка, гнездо и птенчики))) 1156349[/snapback]Аааа, какая прелесть!!! мырррМне нравится!!! Выглядит очень симпатично!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 какой-то сюрреалистический пейзаж, 1153112[/snapback]Жж0т. Вот тут можно сказать - жж0т... Только линии делай получше, и будет еще мощнее жечь.На этот раз коллаж 1156349[/snapback]Тру! Тру!!!Разные приемы рисования - ТРУУУ!!! В художке наверно тебя много хвалили. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я как-то пошёл к другу на длень рождения, а в подарок прихватил коробку акварели в тюбиках. А он как раз собирался попробовать акварелью, но всё никак не мог собраться её купить. В обшем, он был благодарен. Потом он нарисовал мой портрет карандашом, но я его посеял позавчера вместе со всеми своими рисунками. И теперь убиваю себя тоской. Сижу такой похожий на Хаула... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Milisante Спасиб!))))SquallLionheart Спасибо!))))С возвращением!))) Надеюсь, в бане ты время не терял, жду ещё трушных пингвинов и шынджей))))) И теперь убиваю себя тоскойНе убивайся, твори!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Не убивайся, твори!! Я согласна, суицидом ничего не решишь, мы ж не камекадзе?! :ph34r: Будим творить вместе и спасём этот мир!!!!*опомнилась*Это я щас писала? :huh: Цитата
linu Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 На этот раз коллаж 1156349[/snapback]Действительно что-то новенькое! Прелесть! Ради такого дела и жирнула не жалко)))))мы ж не камекадзе?! 1158130[/snapback]Разве? ...все может быть)))http://kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/assassin.gif Цитата
Aleg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 vse o4 daje xoro6o. i kollaj simpati4nii Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 linu Aleg Спасибо!!!! А вот глючный мостик)) пастель [пастель это мелки такие))] Цитата
Aleg Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 i pastelu xoro6o risye6ny pria, slov net Цитата
TecaK Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Пост номер 42... "Призрак комунизма!!!" ^___^ Цитата
Agregor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Молодец! Особенно работа пастелью нравится! Цитата
Honda-san Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да уж, молодчина!!! Креативно!! И коллаж очень хороший, ипастелью который нарисован очень красиво. А главное темыхорошие!!! Спасибо, что не рисуешь падших ангелов ^^'Замечательное у тебя творчество. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Aleg Agregor Пасиб, приятно!! Пост номер 42... "Призрак комунизма!!!" ^___^Что именно? :wacko: А главное темы хорошие!!! Спасибо, что не рисуешь падших ангелов ^^'Всегда пожалуйста))))) И спасибо за комменты!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Обновление.... И снова мост (правда уже другой))), и снова акварель) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И снова мост (правда уже другой))), 1168765[/snapback]Да, я люблю мосты...Просто без ума от них... Хорошо получилось, только... зеленоватого маловато... на деревьях...Просто мне хочется лета и листвы! :)А там наверное солнце отсвечивает? снова акварель) 1168765[/snapback]Любишь акварель?И пейзажи? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А там наверное солнце отсвечивает?Наверно))))Любишь акварель?И пейзажи?Да)) есть немного))) З.Ы.: спасиб за внимание)))) Цитата
Аль Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тааааааааак...Моя любимая акварель...Ну, что, Уважаемая, начнем-с... 1. Старайся аккуратнее смешивать цвета.Цвет в месте, где дыра грязноват...Так нельзя.Это же акварель...Работа из-за таких вот смешиваний становится тяжелой слигком...так невесело...2.Деревья...Я знаю, что лень...Но может чуточку разнообразнее их делать...Листвы там бобольше, различных оттенков зеленого, желтого, синего...Да, пожалуй, цвета и твердости не хватает немного. А остальное...Молодец!Мне нравится, что все-таки легкость есть...Как будто дышит все...Это важно...Поэтому: ТАК ДЕРЖАТЬ! Воооот... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Цвет в месте, где дыра грязноват...Просто речка не самая чистая))))шучу-шучу)Будем стараться)))Деревья...Да, деревья на этой картинке скорее стволы, а не деревья)))Ну это тож учтём))) Пасиб, как всегда конструктивно!))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 И снова мост 1168765[/snapback]Вау, мост. Только тролля под ним не хватает...Красиво ты рисуешь. Не особо аккуратно, но мне нра.^_^ Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) SquallLionheart Спасибо)))С аккуратностью у меня всегда улёт)))) Изменено 20 июня, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Amanece Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Красиво, но вот мне почему-то показалось, что мало выделяющихся цветов, можно было бы сыграть на контрасте темного и светлого... а так, очень и очень) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Спешали фо Rustik)))) Коллаж, карандаш, пастель, акварель - всё смешалось))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.