OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Салют!! В этом году закончила художку и решила выставить пару работ, претендующих (с натягом) на реалистичные и косящих под аниме)) Любая критика приветствуется. Любые мнения)) Начну со своего диплома по станковой композиции.Первая - акварель. Вторая - тот же рисунок, только гелькой. Изменено 28 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 OKCANITKA блин... и как люди так рисуют? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 и как люди так рисуют? Мну старалась) Спасибо! Цитата
Аль Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) и как люди так рисуют?МОлча....Три часа три раза в неделю...ЗЫ.... Я ненавижу академический рисунок и вообще все, что связанно с художественной школой , но.... Понравилось та легкость, с которой автор использует акварель, не каждому дано, между прочим...Единственно что, еще кое-где есть грязь...То есть неочень удачно смешана краска, уж осторожнее с этим делом, с акварелью надо нежно!Люди , конечно, пока не очень, а особенно молодой человек...Я понимаю перспектива и блаблабла, но...Все-таки кривоват малость...ЗЫ!ЗЫ!ЗЫ!В общем неплохо, небрежность даже придает некую живость рисунку и самой композиции, поэтому, OKCANITKA, молодец!Старайся и исправляй ошибки, а то академический рисунок, знаешь ли...Ну, да не важно! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Потрясающе!Такая красотища))))Очень очень очень…Весенне-летнее настроение! Мда, чудеса творятся на форуме… Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я ненавижу академический Где ж это академический? Если бы) Цитата
Аль Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Где ж это академический? Если бы)Форюм глючитЬ, нах, ф топьКУ!!!ЗЫ!! Как не академический?Нууу...Явно с претензией! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Аль, большое спасибо за конструктивную критику.еще кое-где есть грязь...Мну всё время за это ругают)) Будем исправляться)Люди , конечно, пока не очень, а особенно молодой человек...Эт точно, люди у меня больная тема(linu Аригато за комменты! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вот и наша кавайная фурикуристка открыла свою галеру =)Яркий и красивый рисунок - труу!!! Цитата
TecaK Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Дабы разбираюсь я только в карандашных рисунках буду только их оценивать.Долго я вьезжал, что это фонтан... сначала думал, что это просто отражение статуи. Можно было бы в "шопе" обработать.У мамы что-то странное со ртом...И жалко что на фотике фоткала..Но так достаточно мило.Только лица какие-то странные (без обид). Непонятный ощущения от них. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 SquallLionheart Пасибо!! TecaK , спасибо за комменты.У мамы что-то странное со ртом...Перекосило))))И жалко что на фотике фоткала..Сканера нима((без обидКакие обиды?? Ты что? Любая критика нужна. ИМХО Цитата
Milisante Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Здорово!!! Отлично получается!Чувствуется работа сильно! Хороший дипломчик! :D -------------------------------Молодец, что выложилась, наконец-то! ^__^мыррр Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Оцень понравилось! Отличная работа,но не без минусов.Я не очень поняла что за растительность(?) около статуи. Она имеет тот же оттенок что и выступы на пьедестале) Это мох?А так просто великолепно! Тем более акварелью!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Milisante Спасибо!!! Aisat_Sanavor Благодарствую за комментарии!!Я не очень поняла что за растительность(?) около статуи. Она имеет тот же оттенок что и выступы на пьедестале) Это мох?Ты имеешь ввиду растительность под пьедесталом? Это листья. Они крупные и имееют форму, как у ландышей, только более широкие (всё рисовано с натуры, дворец - это Монплезир в Петродворце. И листья там как раз такие)) Насчёт цвета. На пьедестале - это позолоченный рельеф, рисованный охрой. Растительность так же нарисована с применением охры и из-за моей любви к сложным (читай: грязным) цветам, и получилось, что они похожи))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Так-с, обещала чередовать, буду чередовать)))Вот картинка из серии "В Питере".Нарисовано гелькой, нарисована Уинри из FMA. Да, забыла предупредить: с перспективой здесь полный ппц, как и с линиями)) Изменено 29 мая, 2006 пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Интересная Уинри вышла, мне больше всего нравится куртка, но можно было бы разно направленную штриховку сделать, и более густую- тогда бы она была более объемней*) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 но можно было бы разно направленную штриховку сделать, и более густую- тогда бы она была более объемней*) В след. раз попробую) Цитата
Larbesta Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 OKCANITKA Псы. Питерский фон претЪ неимоверно*)) Цитата
Amanece Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Фон... общая атмосфера не может не радовать)) очень много деталей прорисовано и это большой плюс)))недостатки есть, но стиль, который ты выбрала отнюдь не прост)))молодец, продолжай рисовать))нра) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Amanece (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 картинка из серии "В Питере"1146897[/snapback]Классно)))Любимый город!!!Адмиралтейство?Девочка симпотишая))))Оксанитка, ты умница!Очень радуешь своими рисунками Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Любимый город!!!Адмиралтейство?Да!!! Лучший город!! (не спорьте, граждане))))И это Адмиралтейство, хотя его и впомине нет рядом с этой набережной, но должен же быть какой-то шпиль)))linu спасибо большое!!! Оч приятно!! У мну ещё есть пару работ с Питером, правда не оч красивых, но всё равно скоро выложу))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Блеск! Это НАСТОЯЩЕЕ высокое искусство! Цитата
TecaK Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Нююю, дабы перспектива у мя самого храмает... ну ты поняла ))))Вот область шей: она какя-то странная.... вроде все ок, но в ту же секунду создается впечатление "вывернутой головы".. 0__0 Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 дабы перспектива у мя самого храмает... ну ты поняла ))))Да)) Перспектива это не моё)))она какя-то странная.... вроде все ок, но в ту же секунду создается впечатление "вывернутой головы".. 0__0 Штрих неправильный( П.С. Спасибо за комменты! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.