d.Z Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Я в шоке. Тока что посмотрел Фанаты Акане 1-ую из 3-х серий OVA (остальные 2 еще не сняли). Я надеялся что это действительно будет дополнительной историей к сериалу Kimi Ga Nozomu Eien историей рассказывающей о жизни Акане. Такойже трогательной как и Kimi Ga Nozomu Eien. И что я увидел после просмотра? Я в шоке! Ничего даже отдаленно напоминающего Kimi.. я не увидел, зато увидел сюжет почти полностью скопированный с Iketeru Futari. Кто-нить уже смотрел это? Как ваше впечатление? :rolleyes: Цитата
romashkin Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Да я сморел 1 серию...Скачав ее из папки hentai : ) думал поживлюсь хентайчиком, не тут то было ^_^ кроме кучи трусиков и грудей я ничего не увидел.. в принципе смотреть можно а может быть и нужно и никакого сходства с кими там и не было что же посмотрим что в следующих сериах будет Изменено 5 января, 2005 пользователем romashkin (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А может это и хорошо немного отвлечься от грустной сужетной линии Вечности...?Мне Акане очень понравилась, много веселья , есть и грустные нотки: я об этом уже писал в топике про Кимигано: когда в первой серии Аканэ вернулась домой и позвала Харуку ужинать а та в темноте с книжкой сидела и "вспоминала разные весчи" - и скажите мне что такой момент не хватает за душу.В общем мульт отменный, одно плохо 3я серия уже давно вышла а саб-релиза на нее все еще нет^_^Судя по названию финт ушами в сюжете будет еще тот... Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 весёлая вещь. первая серия мне оч понравилась, вторая уже не так. третью не видел...вообще, тут от KgNE остались только 2 героини. и это не то чтобы прододлжение, а просто романтическая комедия в мире KgNE. и ждать от неё чего-то уровня сериала не стоит... Цитата
[Johny] Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Вернемся к старому -_-Товарисчи, я снова переыл весь доступный мну инетернет , но саб-версию 3ей серии так и не нашел. Может кто -нить сталкивался али может подсказать гда достать можно.Буду премного благодарен. P.S> неприятная пустота в душе гложит меня уже 3 месяц... Цитата
seiko Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Товарисчи, я снова переыл весь доступный мну инетернет , но саб-версию 3ей серии так и не нашел. Может кто -нить сталкивался али может подсказать гда достать можно.А, может, мне кто-нить даст ссылку на первые две серии. Цитата
[Johny] Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Не успел я пожаловаться как тут-же нашел саб -версию третей серии - что вам сказать: Ожидания себя не обманули, такого финала лично я вообще себе не представлял!Хотя если вдуматься то это именно классическая Kimi Ga Nozomu Eien концовка. в обсчем рекомендую к просмотру.Обладатели торрента могут "взять " ТУТА Изменено 6 декабря, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Обладатели торрента могут "взять " ТУТАСпасибо. Цитата
[Johny] Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну надо уже все тогда обьявить :Pвот - первая серияа вот соответственно -вторая серияЕссно-торренты Извиняйте что разные сабберы - я, лично, первые серии у знакомых брал, а на эти ссылки только сегодня наткнулся. Цитата
redbull Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 все. посмотрел 3 серию. впечатления... разные впечатления. вещь в целом веселая, но уж и не такое оралово, как было в 1 серии. грустная - несомненно. ИМХО любая вещь в мире KgNE будет грустной. немного непонятная... в конце хотелось подойти к Акане и спросить: "На ЧТО ты вообще рассчитываешь?!" также неясно, что там случилось с главгероем...да и вообще - концовка очень странная. особенно если учесть то, что творилось после титров. СПОЙЛЕР Аю-Маю убили всех битами и из рук мертвого режиссера выпал сценарий с надписью Akane Maniax TV series. и потом надпись на весь экран - ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ? вот такие вот пироги... Цитата
Misato Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 На меня впечатления не произвело. "Местечковое" такое аниме. Сюжет зачастую бессвязный, смешение рисовок раздражает, и вообще ничего интересного. Взяла лишь их уважения KgNE и для коллекции. Цитата
logost Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Misato:На меня впечатления не произвело. "Местечковое" такое аниме. Сюжет зачастую бессвязный, смешение рисовок раздражает, и вообще ничего интересного. Взяла лишь их уважения KgNE и для коллекции.то же самое, ... из цикла народ(или продюсер) требует, а идей уже нет... Изменено 30 января, 2006 пользователем logost (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ясно показали, что история законченада где там. по-моему ясно показали, что ничего не ясно. Цитата
Korin Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Чибики в конце, после титров, просто кавай)))А вобще дурь сделали... Почти ничего общего с Кими... Цитата
Venom Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Люди!! Подскажите пожалуйста - где можно скачать опенинг на это Аниме???Заранее благодарю!! ;) Цитата
Sunspot Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Люди!! Подскажите пожалуйста - где можно скачать опенинг на это Аниме??? Есть такие товарищи как [Nipponsei] :lol: Я надеялся что это действительно будет дополнительной историей к сериалу Kimi Ga Nozomu Eien историей рассказывающей о жизни Акане. А что это не так разве :lol: Ясно показали, что история закончена, и пытаться ее улучшить и дополнить - только испортить Для тех кто не понял, это на самом деле приквел к MuvLuv, аниме по которому (есть призрачная надежда) наверное будут рисовать Цитата
Venom Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Есть такие товарищи как [Nipponsei] <_< Поясни! Цитата
Sunspot Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Akane Maniax OP ED Single - beginning [Kuribayashi Minami] 22 MB 192 kbps 54042A4B http://nipponsei.minglong.org/info/Nippons...ne%20Maniax.txt Цитата
Sunspot Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Про игры-то я в курсе (хотя Alternative только в феврале вышла)... Это я про тот странный финал... Ну так Mitsurugi Meiya появилась, что еще нада :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто там его ругал? Мне оно понравилось больше оригинального сериала. А всё потому что честный и бодрый Года со своими оторванными от жизни фантазиями гораздо харизматичнее героя-тряпки никак не могущего разобраться кого же он любит из Кими Га. И не зря Года в своих фантазиях побеждает таинственного парня в маске, как две какли воды похожего на того героя, ой не зря. Графика не худе чем в оригинале, а всякие меха и прочий фансервис – даже лучше. Буйные фантазии Годы вызывают добрую улыбку, а это уже немало. Цитата
ion1 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Ну не знаю. После очень и очень понравившегося основного сериала, воспринял эти ОВАшки довольно-таки тепло. Оригинальный сериал - один из любимых.А тут вот есть ОВАшки, причём про любимую героиню. И не нужно было тут делать чего-то серьёзного.Потому что серьёзное всё уже закончилось. Если начать снова что-то мутить - можно получить такую парашу... как вот например новые вышедшие ОВАшки, где идёт переливание из пустого в порожнее и где третью серию даже смотреть не буду. А "фанат Акане" получился весёлым аниме, от которого получаешь искреннее удовольствие. В качестве дополнения - ИМХО весьма неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.