Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в шоке. Тока что посмотрел Фанаты Акане 1-ую из 3-х серий OVA (остальные 2 еще не сняли). Я надеялся что это действительно будет дополнительной историей к сериалу Kimi Ga Nozomu Eien историей рассказывающей о жизни Акане. Такойже трогательной как и Kimi Ga Nozomu Eien. И что я увидел после просмотра? Я в шоке! Ничего даже отдаленно напоминающего Kimi.. я не увидел, зато увидел сюжет почти полностью скопированный с Iketeru Futari.

Кто-нить уже смотрел это? Как ваше впечатление? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да я сморел 1 серию...

Скачав ее из папки hentai : ) думал поживлюсь хентайчиком, не тут то было ^_^ кроме кучи трусиков и грудей я ничего не увидел.. в принципе смотреть можно а может быть и нужно и никакого сходства с кими там и не было что же посмотрим что в следующих сериах будет

Изменено пользователем romashkin (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А может это и хорошо немного отвлечься от грустной сужетной линии Вечности...?

Мне Акане очень понравилась, много веселья , есть и грустные нотки: я об этом уже писал в топике про Кимигано: когда в первой серии Аканэ вернулась домой и позвала Харуку ужинать а та в темноте с книжкой сидела и "вспоминала разные весчи" - и скажите мне что такой момент не хватает за душу.

В общем мульт отменный, одно плохо 3я серия уже давно вышла а саб-релиза на нее все еще нет^_^

Судя по названию финт ушами в сюжете будет еще тот...

Опубликовано

весёлая вещь. первая серия мне оч понравилась, вторая уже не так. третью не видел...

вообще, тут от KgNE остались только 2 героини. и это не то чтобы прододлжение, а просто романтическая комедия в мире KgNE. и ждать от неё чего-то уровня сериала не стоит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вернемся к старому -_-

Товарисчи, я снова переыл весь доступный мну инетернет , но саб-версию 3ей серии так и не нашел. Может кто -нить сталкивался али может подсказать гда достать можно.

Буду премного благодарен.

P.S> неприятная пустота в душе гложит меня уже 3 месяц...

Опубликовано
Товарисчи, я снова переыл весь доступный мну инетернет , но саб-версию 3ей серии так и не нашел. Может кто -нить сталкивался али может подсказать гда достать можно.

А, может, мне кто-нить даст ссылку на первые две серии.

Опубликовано (изменено)

Не успел я пожаловаться как тут-же нашел саб -версию третей серии - что вам сказать: Ожидания себя не обманули, такого финала лично я вообще себе не представлял!

Хотя если вдуматься то это именно классическая Kimi Ga Nozomu Eien концовка. в обсчем рекомендую к просмотру.

Обладатели торрента могут "взять " ТУТА

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну надо уже все тогда обьявить :P

вот - первая серия

а вот соответственно -вторая серия

Ессно-торренты

Извиняйте что разные сабберы - я, лично, первые серии у знакомых брал, а на эти ссылки только сегодня наткнулся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

все. посмотрел 3 серию. впечатления... разные впечатления. вещь в целом веселая, но уж и не такое оралово, как было в 1 серии. грустная - несомненно. ИМХО любая вещь в мире KgNE будет грустной. немного непонятная... в конце хотелось подойти к Акане и спросить: "На ЧТО ты вообще рассчитываешь?!" также неясно, что там случилось с главгероем...

да и вообще - концовка очень странная. особенно если учесть то, что творилось после титров. СПОЙЛЕР Аю-Маю убили всех битами и из рук мертвого режиссера выпал сценарий с надписью Akane Maniax TV series. и потом надпись на весь экран - ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ? вот такие вот пироги...

Опубликовано
На меня впечатления не произвело. "Местечковое" такое аниме. Сюжет зачастую бессвязный, смешение рисовок раздражает, и вообще ничего интересного. Взяла лишь их уважения KgNE и для коллекции.
Опубликовано (изменено)

Misato:

На меня впечатления не произвело. "Местечковое" такое аниме. Сюжет зачастую бессвязный, смешение рисовок раздражает, и вообще ничего интересного. Взяла лишь их уважения KgNE и для коллекции.

то же самое, ...

из цикла народ(или продюсер) требует, а идей уже нет...

Изменено пользователем logost (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Люди!! Подскажите пожалуйста - где можно скачать опенинг на это Аниме???
Есть такие товарищи как [Nipponsei] :lol:
Я надеялся что это действительно будет дополнительной историей к сериалу Kimi Ga Nozomu Eien историей рассказывающей о жизни Акане.
А что это не так разве :lol:
Ясно показали, что история закончена, и пытаться ее улучшить и дополнить - только испортить
Для тех кто не понял, это на самом деле приквел к MuvLuv, аниме по которому (есть призрачная надежда) наверное будут рисовать
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто там его ругал? Мне оно понравилось больше оригинального сериала. А всё потому что честный и бодрый Года со своими оторванными от жизни фантазиями гораздо харизматичнее героя-тряпки никак не могущего разобраться кого же он любит из Кими Га. И не зря Года в своих фантазиях побеждает таинственного парня в маске, как две какли воды похожего на того героя, ой не зря.

Графика не худе чем в оригинале, а всякие меха и прочий фансервис – даже лучше.

Буйные фантазии Годы вызывают добрую улыбку, а это уже немало.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну не знаю.

После очень и очень понравившегося основного сериала, воспринял эти ОВАшки довольно-таки тепло.

Оригинальный сериал - один из любимых.

А тут вот есть ОВАшки, причём про любимую героиню.

И не нужно было тут делать чего-то серьёзного.

Потому что серьёзное всё уже закончилось.

Если начать снова что-то мутить - можно получить такую парашу... как вот например новые вышедшие ОВАшки, где идёт переливание из пустого в порожнее и где третью серию даже смотреть не буду.

А "фанат Акане" получился весёлым аниме, от которого получаешь искреннее удовольствие. В качестве дополнения - ИМХО весьма неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация