Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не получается, потому что меня постоянно называют дятлом, хотя я пришла в конце 10 и вообще ничего не знаю об этом "Супер-флуде", которого я не застала

Иди да почитай, может тебе и не понравится.

Опубликовано
Читос с мрачным видом зашел в каминную, плюхнулся в кресло и потягивая мартини,начал рассказывать печальную историю<тут печальная история из жизни>, его волосы развивались на ветру, но не было холодно, был лишь мрак на душе"

А сейчас Читос пришёл и давай на всех без разбору наезжать, вместо того, чтобы написать так же(

Опубликовано
Были дисскусси, интриги,и.т.п.

1143875[/snapback]

а ещё вроде как все дружно курили йолку и травку (по насторению)), пили вино, орочье пойло и чай)) была люстра Лии и медный таз Тсаря)))

Опубликовано
а ещё вроде как все дружно курили йолку и травку (по насторению)), пили вино, орочье пойло и чай)) была люстра Лии и медный таз Тсаря)))

да, ой как клево было))))

Опубликовано

Вчера видал передачу вроде бы "Детская дискотека" там детишки бились в истерике и танцевали, что-то вроде такого наблюдается в сием камине нынче. Где злые дядьки я спрашиваю, с кем вести дискуссии, о чем флудить.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

КАК У ВАС ВСЕХ ДЕЛИШКИ!!!

У МЕНЯ ТОЖЕ ХОРОШО!!!

Опубликовано
Вчера видал передачу вроде бы "Детская дискотека" там детишки бились в истерике и танцевали, что-то вроде такого наблюдается в сием камине нынче. Где злые дядьки я спрашиваю, с кем вести дискуссии, о чем флудить.

Может, все-таки стоит почитать, и тогда поймете.

Опубликовано

Cheatos

веришь...лично я не умею плести интриги...еси токо они как-то произвольно не заплетаются...да и не люблю...скажу честно нравится мне народ совращать...но собстно тута некого...и сейчас...в нынешнем камине можно интересно поболтать...ну мне так кажется...просто иногда все действительно идет на подобии чата...лан...я просто не знаю что там и как было...так что пропущу эти споры по поводу былого...и тихо послушаю встаронке

Опубликовано (изменено)
а теперь, к сожалению, таз сперли и люстру навернули...остался только шкаПП Наббе...

Это уже давно не его шкаПп, он был оккупирован злым пингвином :D

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация